O_lesya
Ох у нас сегодня четверг .... и ТИ-ШИ-НА!!!.
если такой нужен могу дать
но сегодня я злой начальник
. Кто-нить поделится добром?
хелп ми
я ж с ребенком уроки учить не могу, мой мозг ломается
O_lesya
Девочки, на день именинника какие подарки будете дарить в классе? Особенно мам в РК касается вопрос. Я вот подумала может книги? В прошлом году дарили игры различные и девочкам наборы для рукоделия. [.
Я знала, что вы мне поможете.
Тава, В этом году учительница предложила книги. Так вот тоже не угадаешь. Мой бы книге не порадовался. Да и вдруг у кого-нибудь такая уже есть? Не спрашивать же всех.... Вроде как на игрушках остановились. Но мыслей еще конкретных нет...я вот хочу книги ... но какие? В Лабиринте посмотрела ... Можно взять у учителя списки по внеклассному чтению 2 класса и исходя из него купить ...
Потому что мы денежку уже собрали, а что подарить - не придумали ещемолодцы...а у нас собрания не было и не предвидется в ближ.время((((
леся_72
.... По нашим темкам, фото, которые мы выкладываем, и участии в СП легко вычислить материальный достаток, адрес, район проживания, состав семьи и пр. В общем девочки, ничего личного, просто банальная осторожность...
во богачи собрались на ветке
навигатор стоит тыщи 3-5 и холодильник около 2 тыс. мы бы яхтами и самолетами личными хвастались, тогда б другое дело было
Alenium
Светик1, ой богачи, конечно :lol.
Светик1,А мы тут все при навигаторах и холодильниках во богачи собрались на веткеодна я лохушка
, ни тебе навигатора, ни тебе холодильника
. Ну ни чего ... живу же
. Вот и сейчас, только со школы пришла, сразу под душ горячущий залезла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия