НастяНастеная его сама себе перенесла
Aliyk, слышала про такое. тебе на когда ПДР перенесли?.
меня просто с 15-го октября в декретный отправили + 60 дней итог = 15 декабря
я себе так и планирую. Не хочу 23-го. Поздно. Хочу 15-го
Aleniumа у нас написано - учебники и тетради обернуть и подписать рабочие тетради
Сначала выдали учебники и сказали обернуть и подписать, а сегодня Дима рассказывал, что кто подписал учебник, тот будет за него деньги платить. .
ручкой конечно же.
O_lesyaу нас такого не было
Нас попросили подписать учебники карандашом с обратной стороны, но я хочу напечатанную приклеить ... ну как у нас в конце учебника было : Ф.И. - год обучения, и так несколько строк - для будущих владельцев учебника..
Типа положил грязное утром, а вечером достал уже в стопочках приготовленное.
Alenium,
на скворечник похоже... или я ошибаюсь?
Ксюша- рукодельница!!!тааакое сваяла!
, например слово опасен
Так что их надо беречь. Сказали, что те задания, которые там надо выполнять прямо в учебнике, надо аккуратно простым карандашиком делать, не нажимая. А потом стереть. Вообще, глупость несусветная писать в учебниках. Тетради что ли мало? Какая необходимость то? Везде пишут: в тетрадке рабочей, в дидактическом материале, в учебниках, в простой тетради..... Ну нельзя все унифицировать как-то?
Я сегодня портфель ребенку еле на спину закинула. Уж не знаю, как он его донес. По каждому предмету по несколько тетрадок-учебников, сменка, физ-ра с кедами....
Тава
И еще насущный вопрос - что в этом году в подарок готовите учителям ко Дню Учителя? .
Таванапомните мне КОГДА он будет....
И еще насущный вопрос - что в этом году в подарок готовите учителям ко Дню Учителя? .
там дверь внизу полукруглая, крылечко с крышей, просто снято сверху - не видно совсем. Да еще в коробочку такую положили для переноски, без коробочки смотрелось очень презентабельно
LeNaсредне. решили антибиотиками сразу лечить. завтра в школу - нечего дома сидеть
Aliyk, Лена, как у сына здоровье?
й, простите
у нас же мальчик, мы так далеки от всего прынцессного
Ксюша -умница и креативщица
у неё всегда есть своё мнение. Молодец!
А вот почему из класса выгнали с коробками под канцелярию - не понятно, стеллаж же там стоИт
тоже портфель с вечера нагрузила, ппц
бедные наши детки
уффф
Вот и в этот год уже сумму огласила в 9 тысячОГО!

неее...у меня меньше...только 2 тыс))))
и собирать не буду, из прынцыпа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия