Хотя конечно когда кричат свои - это терпимо, а когда другие дети -
тяжело...
в общем старость - не радость...
ЕВАчка
Сашина_Маша, Маш, это у всех почти детей при адаптации. Он лишен твоего внимания в саду - вот и компенсирует его с лихвой когда домой приходит. "Спокойствие, только спокойствие!" потерпите немного, может обнимать его почаще и всячески тискать, тогда меньше будет оров.
плюс усталость, и дома можно расслабиться и покомандовать
а в чем выражается его поведение?
Apelsinka77
Так ты не на голодном правильном питании, где ничего нельзя?)) У меня в памяти что ты вкусное не ешь, только на заказ делаешь.
да пофиг, наберусь сил, потом опять возьмусь за себя, а пока пеку и ем!
потерпим, куда деваться....вчера мы с мужем весь вечер посвятили ребенку - играли с ним, занимались, в итоге капризов и психов не было, может на самом деле ему требуется сейчас повышенное родительское внимание.
поэтому лучше даже не думай сейчас. про адаптацию в саду.
Так что вы не одни)))
ЕВАчка
Мы когда из своего самолета выходили - один пожилой измученый мужчина возмущался - почему пассажиров с детьми не садят в один угол всех, чтоб "нормалным" не мешали.
ППЦ! как так можно, меня прям выворачивает всю
Kajoll, Apelsinka77, Юль, а почему ты маргарин не используешь вместо масла? Я пышку покупаю - она 20 рублей стоит и грамм 250 весит.
я тоже маргарин добавляю, масло слишком шикарно стоит для нас
а сейчас надо прочитать)))
[/url]
что за натура...
Я как-то к СПШ не привыкну. Боюсь заказывать там. А я ту-ту-шки заказала - ничего не пришло воббще. не понимаю зачем закупку открывать. когда вообще на складе ничего нет.
Маршрутка полнющая была, хорошо хоть я сидела, а то всё переживаю, что задавят меня, живот мой. 22 сентября иду на второе плановое УЗИ, соскучилась уже
Так интересно у вас, дети оба похожи на маму
ЕВАчка
Apelsinka77, у нас в мосмарте в Колумбе, масло "Крестьянское" по 26руб за пачку.
А мы такое и покупаем для повседневного использования. Мне даже его жалко использовать для пирога
Я покупаю маргарин за 10-12 рублей и ни чуть не хуже получается

Я тут на днях делала, только с нектаринами и виноградом, такой суперский получился! Всем понравился
И это на маргарине за 11 рублей!

ЕВАчка
Мы когда из своего самолета выходили - один пожилой измученый мужчина возмущался - почему пассажиров с детьми не садят в один угол всех, чтоб "нормалным" не мешали
Ещё бы предложил отдельные самолёты для пассажиров с детьми
Терпения вам с сыновьями
поэтому я покупаю масло тюменское "Крестьянское" 180г за 27 руб., оно из сливок, без растительных жиров
А я, Маш, и маслу-то не верю этому, написать-то там много можно, сейчас эти передачи посмотришь, вообще хоть одну траву с огорода жуй
Но согласна, что к Тюменской продукции больше доверия.
я шапку сама на себя даже промеряла
не удержалась))) но на мне она как то по детски смотрится
Были на экскурсии в Чимеево 2008г, купила там у бабушек сливки литр. поставила под ноги в машине. Приехала домой а там масло
прям на хлеб маж, и жирное такое... Но я то помню что открывала и ложечкой пробовала эти сливки, они были такие жидковатые, вот взбилось как за 3 часа
prsvirina.nastja, LaPoHkA, вот это да! Как же чужие детки быстро растут! Вроде недавно у тебя доченька родилась Так интересно у вас, дети оба похожи на маму
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия