за выигрышное дело она просила 25, а в вашем случае вроде штраф 1500 предусмотрен
Homyachok
Бывает, пишет тебе целый день по любой мелочи, отвлекает, уже все что можно спросил, нет, смотрю опять от него сообщение. Причем такие простые вещи спрашивает - ну до смешного) Как его инженером приняли, не понимаю.. И таких у меня 160 человек иностранцев.
но они любят по второму кругу с вопросами теми же возвращаться, а можно и по третьему...
Homyachok
ЕВАчка, ну блин. Мне в понедельник в наш тренинг центр ехать на каком-то км трассы на Ебург. И как мне туда проехать из центра? На развозке чтоли ехать... .
. Мы нашли адвоката за 10 если выйгрыш и 8 прогрыш. Но не пользовались, т.к. я сказала, что дело безнадега, нафиг дарить
ЕВАчка
Сладенькая, 6 лепестков.
сестра мужа тоже на нее хочет, и ещё 2-е девченок на неё хотят, но каварные пирожки и бутерброды не дают покоя
Спрашивай если будут вопросы.
ЕВАчка
institutka, с ума сойти, за 25 можно новые права купить. .
За что такие деньги? Я тоже было думала к адвокату обратиться когда права забрали, но подумала, что не стоит - и хорошо. Жаль такие деньги дарить.
Сладенькая
Homyachok,Марин, крепись, я если выйду на работу, то тоже во второй полови следующего года пойду![]()
Эт хорошо! Я думала, что все уже родят по второму (третьему) разу пока я собирусь)
мы с мужем собираемся
если погода будет нормальная
Читала темы про них, там пишут что в Тюмени вообще нет нормальных! Или дерматологи или косметологи. Есть ещё в разделе консультация Трихолога, но она там почти на все вопросы отвечает что нужна личная консультация... Вотче думать и делать уже не понятно...
Сладенькая
сейчас бум???
Apelsinka77
вот где они в тюмени живут, я не подскажу совсем, не местные мы((.

А на тракторах гонки не в эту субботу случайно? А то я в тот край с утра съездить хотела.
доехали аж до поофессорши, главного аллерголога новосибирской области
3 года уже тебя знаю, а ты все не местнаяАленаааа))) Да я тут ваш слэнг даже читать не стала, червяк, микраши, это то что запомнила...)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия