Стёпа у меня тоже изредка хлеб с маслом ест и у него нет реакции)) И чай стали с обычным коровьим молоком ему делать. Единственное на что у нас заметная реакция - это творог со сметаной, да он его и не ест почти.
institutka
я в обычной жизни то достаточно рассеяна, а беременная дак ваще
то же самое
У меня эта беременность всё-таки отличается заметно от двух предыдущих. Груди уже давно о себе постоянно напоминают, заметно набухли и иногда побаливают, но в пределах разумного, а вот крестец вообще уже давненько изводит, постоянно в него стреляет или просто резко отдаёт, бывает я даже вскрикиваю от резкого неприятного ощущения. Девочки беременные, как вы ходите?
лекачка
... вообще люблю быть беременной)))))))))))))))))))) ттт ттт ттт.
вот это точно про меня, так бы и ходила вечно беременной, рожала, месяц другой и снова бы беременила, кто-бы только дал мне столько рожать да детей моих воспитывал

Вот это лето для меня пролетело незаметно из-за него, сильно он меня измотал
А так порой тоже о беременности забываю. Сейчас всё сильнее малыш толкается, это конечно самое лучшее в беременности, ведь чувствуешь, что внутри тебя твой любимый, родной живой человечек растёт

Apelsinka77
Я похоже одна не люблю быть беременной))) Токсикоз до родов это просто жопа жопная....
Сама такая же, понимаю) Это я о токсикозе)
лекачка
institutka, я мужа уже к тертьему готовлю
лекачка
institutka, я мужа уже к тертьему готовлю.
только вот здоровье что-то меня покидать начинает, в эту бер много болячек вылазит, все-таки уже не 18, ща родим второго, а третьего лет через 4-5, может организм получше восстановиться за этот срок, да и с жильем может решится как-то вопрос, а то впятером в одной комнате не айс
Apelsinka77
.....Токсикоз до родов это просто жопа жопная.... .
А вопрос о жилье конечно острее всех проблем встаёт
У меня в связи с весом были очень большие проблемы с давлением, это всё усугубило первую беременность. Ну в смысле я сильно набрала и до беременности не худенькой была.
кг за всю бер, давление всю бер было 110/70
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия