ОльгаЕ
Fortu, в твоем Робине производители явно перестарались, в некоторых местах четвертные крестики можно было вообще не делать.
ОльгаЕ
Элина_85, после Робина Марины вы эти крестики с закрытыми глазами будете вышивать.

Сейчас его все будут и ждать и бояться
И еще мне кажется, что белая юбочка здесь смотрелась бы лучше. Что думаете девочки?
В общем я влюбилась в свою
Одно только меня немного напрягало-это наклон крестика. У меня с Элиной наклон крестика не совпадает, поэтому приходилось держать концентрацию внимания, чтобы не начать шить как я привыкла. В общем-то мне это удалась, ни разу распарывать вышитую работу не пришлось, я довольна этим фактом

Конечно оставляй без юбочки , не парься, я сама только с 4 раза пришила нормально)))
Ниточки вроде все проверяла
подпись не влезла бы
Тут Fortu писала, что концентрировалась в наклоне крестика... Я на это внимание не обратила, и вышила всю картинку в другую сторону
Простите меня, пожалуйста
Вот что у меня получилось:

Мне очень нравится, как получилось! Не переживай, я не расстроилась))) Тыква очень натурально получилась)))
. Как всегда вечерами дома.
вышла на работу 2-ую неделю, не могу ещё собрать себя, птичек до сих пор не передала((( у кого как дела обстоят???
орхидеи решила в подарок вышить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия