Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июльчата - Августята 2012. (Стр.69) Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой ку

Июльчата - Августята 2012. (Стр.69) Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой ку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
09.09.2012 16:49
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +13
Показать на карте
Neverhood, вот я конечно противная..я бы одна поехала на эту фотосессию если бы муж в позу какую-то встал бы, по-свински с тобой поступил ну Даша-то в эгоистичном возрасте сейчас, ей могу скидку сделать, а вот мужу не могу!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2012 17:36
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +11
Anjell
Neverhood, вот я конечно противная..я бы одна поехала на эту фотосессию если бы муж в позу какую-то встал бы, по-свински с тобой поступил ну Даша-то в эгоистичном возрасте сейчас, ей могу скидку сделать, а вот мужу не могу!.

подностью поддерживаю. Таня, держись и не нервничай!!

#
X
09.09.2012 17:51
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6447
bsv, с Днем рождения!

agarty85, ВОЛЯ, с месяцем ваших деток!

#
X
09.09.2012 18:14
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
У нас сегодня очередная бессонная ночь случилась. Я просто уже ничего не могла с собой поделать чтобы открыть глаза и вырубалась стоя буквально. Мужа звала, чтобы Никиту поносил на ручках, но тот типа спит ничего не слышит и так и не пришёл на помощь. Орёт, орёт я его всяко разно он не успокаивается....положила рядом на диван, не могу, думаю полежу я бессильна что ещё предпринять пусть орёт....И видимо всё таки уснула....открываю глаза, он у меня на полу орёт , лежит на животике и орёт разрывается. Как оказался на полу даже не поняла и не слышала чтобы упал и сколько времени прошло с того момента как упал не помню, такой провал в памяти, помню что на себя его на животик клала, в общем подобрала в темноте, рядом положила, ещё раз титьку дала и он уснул. Вроде нормально всё. Время наверно около 5 утра было. Вот и началось оно время падания с кроватей......

#
X
09.09.2012 18:52
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +27
Показать на карте
Добрая_фея, ого, ничего себе. Теперь к стеночке его клади и сама рядом ежели чего.

света - я не отсасываю ничего, не хлюпает же, а просто так совать грушу или аспиратор смысла нет.

А мы щас с дачи приехали, сын получается ел в последний раз в три дня, я ему как обычно сначала фаг дала, потом креона, потом прошло время и титю он так прилично покушал. А затем как фонтаном мне выдал сначала все молоко, а потом и весь фаг :( и лежит такой довольный гулит и улыбается. Вот че это было ясно седня фаг повторять уже не буду, и он голодный же должен по идее быть - а молчит лежит, агукает тока и лыбится мне.

#
X
09.09.2012 19:39
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5817
Показать на карте
FluffyGirl, Sweetka, Anjell, мама_Оленьки, спасибо за поддержку девочки, я так то не нервничаю, просто таак обидно стало, а для себя решила, что в следующий раз я сама с Левой поеду на фотосессиию и без них...
е_в_а, спасибо, а нужно утренние собрать или без разницы?
Добрая_фея, ого себе! да уж бывают моменты когда вырубаешься. я в такие моменты молча на мужа кладу Леву и бужу мужа, говорю иначе уроню.
Сейчас Лева приколол. голопопим мы такие, он напрудил в ползуны, сняла ползунки и несу его с голой попой в комнату, стою ищу в кипе чистого белья чистые ползунки, а он в это время кааак покакает и все над чистым бельем.. все что мама вчера постирала и погладила, сегодня снова отправилось в стирку )))))))))

#
X
09.09.2012 19:51
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +27
Показать на карте
Neverhood, таня на дисбак нужно прям тепленькое везти утреннее непременно.

#
X
09.09.2012 19:57
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +15
Neverhood, да в течении 2 часов нужно доставить собрать в стерильную баночку!! стерильной ложечкой которая в баночке.готовят анализ 7-10дней.

#
X
09.09.2012 20:29
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +18
Показать на карте
Девчата!! А кого- нить дети ляличные, спят в отдельной комнате??? Читаю тему про боязнь деток спать в отдельной комнате, и вот на себя примеряю ситуацию... Сама в детстве ооочень боялась спать одна, мама намучалась со мной((( У меня 2 знакомых, у которых Ляли спали сразу в детских с радионяней, конечно, про ГВ речи здесь не идет, дети были быстренько переведены на ИВ... У кого как?

#
X
09.09.2012 20:43
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +24
Sonysh, мы выделили комнату под детскую, но плка я там с ним сплю. Потом уже, конда сынок большенький будет, перееду. А пока-то зачем? Да мне и самой хочется с лялечкой своей рядом быть

#
X
09.09.2012 20:46
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +6
bsv
девочки, спасибо всем всем за поздравления!

добрая фея - ох нифига себе, вы аккуратнее... а мужу я бы выговор сделала за такое, как так не взял ребеночка на руки
у нас тоже ляля спит с нами на диване и папа один раз чуток ее придавил, как уснул не помнит, а проснулся от моего пинка в спину (я просыпаюсь от первого кряхтения ребенка), у меня такой шок был, думала вдруг он ей че нить сломает. с тех пор Милька спит только с моей стороны и у стеночки, знаю что он не виноват у меня, но высказала я ему дофига

#
X
09.09.2012 21:06
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +19
bsv с днем рождения!!!
ВОЛЯ, agarty85, с первой даткой ваших малышей
Добрая_фея, про комбезы - я в предыдущей закупке на свою кнопку 68 размера взяла с расчетом что хватит и на весну еще.
Мышундра, я до сих пор не приспособилась правильно прикладывать, но зато правый сосок похоже загрубел и почти не больно, только если Танюшка долго его терзает - то схватит то выплюнет)) а вот на левом все еще трещинка не заживает и периодически даже загнаивается когда долго в одежде хожу(((
Neverhood, да уж... неприятно... обидно прям за тебя

А мы вчера опять в деревню поехали. У меня Танюха на улице 3 часа проспала, нос вверх задрала, ноздри раздула как воронки и дрыхла)) Сегодня тоже 3 часа на улице спала, потом 2,5 часа в машине пока ехали, и сейчас вот уже час спит... Я что-то переживаю за предстоящую ночь, даст мне прикурить Муж завтра на работу выходит, ему вставать с утра, так он на диван переезжает, а я одна буду

#
X
09.09.2012 22:08
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +3
е_в_а, а покаки просто с пеленки нужно соскрести? И потом эту баночку без всякого направления отвезти и они примут?

#
X
09.09.2012 22:09
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +10
Девочки, щас разрыдалась вместе с Семёном. Он плачет целый день. Не орет только на сисе и когда спит, сон очень короткий. Писяет и какает часто, вроде не на что жаловаться, но крик жуткий, муж психует уже, что ничё сделать не может, пока я кушать готовлю, глажу ему рубашки, пылесошу, мою посуду и многое другое. Не успела я все это закончить, он мне малыша вручил, типа, не могу уже, чё орёт-то?! И ведь должен понимать, что в этом никто не виноват. Ем геркулес, картоху вареную, макароны и гречку с говядиной вареной и тефтельками или котлетками. Ниче жареного, острого, ничё нового, только помидорки пару раз ела, но от них только высыпать может, вроде...я уже не знаю, что делать, разговариваю, целую, обнимаю, массаж животика делаю, ножки сгибаю к грудке, пузо к пузу лежим, пузом на руке лежим и как только не стараемся, все тщетно! Взяла спринцовку, смазала носик вазелином, ввела в попу и ничего!! Никаких пуков!! Молю боженьку, чтоб скорее прошли боли и ребенок успокоился..может, я еще какой способ успокоения неиспробовала?

#
X
09.09.2012 22:25
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем спасибо за поздравления!
Малышастиков родившихся 9 с первым юбилеем! Мне вот муж за дочу мартини с соком налил, сижу попиваю отмечаю. Я уже и позабыла вкус спиртных напитков.
Добрая_фея Сил тебе моральных и физических. У меня Матвей каждые 2 часа ел, я иногда проснусь от ора, он рядом лежит, а я не понимаю чего он плачет то ли я его уже покормила, то ли положила чтоб покормить. Но он у меня единственный был, и когда спал днем можно было с ни подремать, а когда еще двое детей молявок требующих внимания
Neverhood Офигеть папа отмочилЯ своему всегда в голову вдалбливаю, что на детей жмотиться последнее дело, вроде пока срабатывает. Тань, зачем тебе с какашками замарачиваться, у тебя ребенка ниче не беспокоит, кожа чистая, в весе прибываете.
Sonysh Я старшего то бегаю проверяю как он спит, а малипуську отселить вообще не представляю как можно.

#
X
09.09.2012 22:28
Sweetka Свет, может у него не живот, а головушка на погоду реагирует, сегодня многие себя не очень чувствуют

#
X
09.09.2012 22:29
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +3
Sweetka, Не переживай так сильно! Просто надо пережить. Животик взрослеет, тут я думаю часто и не в диете мамы дело. Пусть будет сыночек у тебя на ручках- чувствовать мамино тепло. Со временем все стабилизируется

#
X
09.09.2012 22:29
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5422
ru72, за деньги конечно! зачем им твое направление

В нии краевой патологии:
да, можно собрать с пеленки в контейнер вот такой

лучше чтобы прошло не более 1,5 часов до передачи анализа
если невозможно свежий, то надо хранить в боковой полочке холодильника
принимают весь день, но лучще успеть с 8 до 11, иначе будут делать его только на следующий день
приезжаешь, заключаешь договор и отдаешь свое добро, но...там одно окошко по всем вопросам и иногда там такой пипец - народу тьма
можно заключить договор заранее в любое время до 5 часов, тогда они дают контейнер и ты привозишь анализ в любой день с утра и просто отдаешь

я еще до кучи сдавала молоко на проверку

#
X
09.09.2012 22:34
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5422
Sweetka, иногда надо вводить несколько раз с интервалом в пару минут
но если мой истерит долго, то я обычно его туго пеленаю, сильно к себе прижимаю как бы не выворачивался и выхожу прыгать на мячике на балкон или рядом с открытой на балкон дверью прыгаю и шшшшшш...
он вырывается, но потом успокаивается и спит на руках, но уже не кричит

мы сегодня днем совсем не спали, минут 40 от силы и животик вечером беспокоил
я уж тоже не знаю чем помочь: нифига не ем уже, а толку никакого
и каки наши все хуже становятся несмотря на лечение (((

#
X
09.09.2012 22:57
agussevaНе все отпитания мамы зависит. Мы вон на ИВ и тоже раз на раз не приходится, хотя ест одну и ту же смесь.
А, что хуже стало? Насть, я не видела ни одного двухмесячного ребенка, чтоб у него идеальные, как в книжке написано, какашки были, дай Марику время и он порадует тебя хорошим стулом
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
75b101f4,
Zamechka,
Foxxxy,
ЧаЧа,
-Olg@-,
eosmarina,
ТасяПе,
Морской-бриз,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
Хренятинка,
mil-va,
ulchik,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
Рус777,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Natalia@@,
Наталья89,
Победоносец75,
pdp87,
ishim,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
@lex,
Liliya2011,
22011985,
трижды_мама,
Alfa72,
Ковка72,
Яблочко_31,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
Вишенка,
OVPogadaeva,
Настя906,
zlata02,
kroxa771,
nikolaschka,
Светлячек,
-pretty-,
родители,
Бабушка_Влада,
kit,
BAEVA73,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
Танюшенька,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
melissa18012016,
Яна-81,
Ассоль22,
крахатули,
Sweetka,
Innok,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Needlee,
Olsha,
nataliy123,
Аленчиккк,
naz_ea,
аглая,
SvetlanaP.,
cool.8686,
413567467356877,
Мамина,
Tatyana76,
Soav,
Gipsoff,
Ольга2012,
раси,
p-d-p87,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Inesssa,
simka25,
Еленге,
BusЯ,
Olya78,
FluffyGirl,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Яночка@@@,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 359
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия