Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июльчата - Августята 2012. (Стр.69) Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой ку

Июльчата - Августята 2012. (Стр.69) Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой ку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
10.09.2012 13:23
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
минниЯ только хотела хвастануть, что у нас тут курорт, хорошая компания с чаем, кофе и вкусняшками Даже Насте понравилось бы у нас.

е_в_а, Может Макарка прав, с цветными карандашами к ним подъехать, хотя конечно я в шоке и ведь не боятся ничего
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2012 13:27
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +3
приветик всем))
Всем спасибо за поздравление нас с месячиной)) вчера первый день рождение праздновали)) даже друг наш был, сын друзей, правда он старше нас на 8 месяцев, но думаю в года полтора они сравняются уже))
я вчера села за стол, пока ребенок на руках у свекровки был, я напрочь забыла что я кормящая и набрала в тарелку себе еды разной, в том числе и курицу.... а еще и шампанского меньше пол бокала выпила, которое на первенца со свадьбы еще оставляли. а потом со страхом ждала ночи.....ну реакция организма ребенка не заставила себя долго ждать...во второй половине ночи, начались колики..причем он спит, видимо с шампанского, но плачет, и не просыпается, а я ему то грудь даю, то животик к своему прикладываю,беби калм давала, то ножки к грудки прижимаю и мы гномиков выпускаем наружу...короче так прошло часа два наверное.....он только под конец глазки открыл. А утром уже все нормально...иногда только еще гномиков выпускать приходится, но спит спокойно.
Девочки, у кого качельки электронные есть, как ваши малыши в них сидят и с какого времени вы их садить начали туда?

#
X
10.09.2012 13:38
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +6
agarty85
Девочки, у кого качельки электронные есть, как ваши малыши в них сидят и с какого времени вы их садить начали туда?.
У нас грако качелька..сидим качаемся...даже засыпаем иногда..оч нравится малышу..

#
X
10.09.2012 13:38
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
bsv Дак ты наверное книжки не такие читаешь, сказки, да стишки всякие, вон Настя учебники по истории уже достали
Про качельки тоже интересно. Не знаю покупать или нет.

#
X
10.09.2012 13:57
ona1986, а малыш первый раз долго в ней сидел? мы ее купили неделю назад, положили его туда,он минуту полежал и плакать начал....а вот три дня назад уже 5-7 минут там выдержал....видно взрослеет и интерес начинает проявляться...а то по началу я расстроилась, думала вообще туда больше не ляжет..

#
X
10.09.2012 14:00
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +24
agarty85, мне конс по ГВ сказала, что ничего страшного от бокала шампанского не будет. Говорит, часто перед новым годом на горячую линию звонят с таким вопросом. При средней комплекции мамы, можно смело выпить бокальчик, через два часа смело можно кормить малыша, все уже выйдет. И кофе иногда по утрам можно себе позволить, я сегодня хряпнула некрепкого кофейка и то Глебыч спит вон на улке

Девочки, у кого трудности с прикладыванием, конс советовала сначала научиться есть в позе из-под подмышки, так детки больше всего ореолу захватывают. Положите рядом с собой подушек так, чтоб голова ребенка была на уровне груди. Мы вот так сейчас кормимся, он аж поскуливает от счастья, так хорошотмолочко льется. И спали сегодня до половины десятого, хотя обычно окончательный подъем у нас в 8.

Я хотела спросить, а сколько примерно нужно, чтоб соски огрубели? А то он пока ест вроде небольно, а потоооом будто жжет грудь. Бррррь!

#
X
10.09.2012 14:03
И да, как выяснилось, в роддомах у нас почему-то неправильно учат давать грудь. Может не повсеместно, но много где. Вы как малышам титю в рот засовываете? У нас вся проблема в этом и заключалась

#
X
10.09.2012 14:05
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +28
пиздец. явилась наша врач. заявила, что колики бывают у всех. сутки напролет говорю кричат? и это нормально что пупок синий? и что ребенок не спит с 2ночи и живот больше, чем она сама? и что стул зеленый? ога!!! кое как выпросила направление на копрограмму даже осмотр не сразу начала!!!! пиздец(((

#
X
10.09.2012 14:11
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +18
Показать на карте
Мы сегодня совершили первый переворот

Про книжки-надо не читать , а просто разговаривать с малышом (я наизусть кучу знаю стишков, так проще с лялей общаться))), обязательно глядя в глаза, рифмованный текст дети также воспринимают гораздо лучше, чем прозу))) Так что вперед, мамочки, тренируем память)))

#
X
10.09.2012 14:17
gendgy, пляяя! Ваша педиатр ну прям как наша Я свою больше даже вызывать не буду. Глазик загноился, назначила капать антибиотики. День-два-три капаю-толку нет. Бросила, просто фурацилином промываю, постепенно становится лучше. А по ее мнению я и дальше должна ребенку всякую дрянь капать. Да любой адекватный человек скажет, что у малышей так бывает, но зачем сразу агрессивные препараты назначать?(((

#
X
10.09.2012 14:25
Мышундра, да ****ец( а наша вообще ничего не назначает((( типа так бывает((((((((( блин а если стафф или еще что? "у вас физиологический дизбактериоз" ну п...ц!

ребенок орет сутки - это не может быть нормальным! учитывая что она вообще редко плачет!

вы говорит сходите погуляйте. с орущим ребенком,б...дь
и такая - нууу, может и неврология....

#
X
10.09.2012 14:26
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +10
Sonysh, молодцы какие !!! со спины на живот?
а мы даже упираемся, если за ручку тяну ))
не скоро видмо еще будем переворачиваться - попа тяжелая ))

#
X
10.09.2012 14:30
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +8
Sonysh, Юля, как ты без мужчин своих справляешься? Мои завтра улетают, переживаю все, аптечку огроменную собрала-все написала, буду надеяться, что ничего не понадобится.
Научилась она у меня палец сосать, во время сна когда по идее вставать уже надо и кушать, она большой палец левой руки в рот, насасывает и дальше дрыхнет. Так отбирать приходится. Еще мы в "ладушки" играем, и когда я хочу взять ее на руки, то учу чтоб ручки тянула - подавала, пальцами своими зову ее. Мы еще не переворачиваемся, я сама ее за ручку тяну и поворачиваю. Сын был крупный, так перевернулся только в 5 месяцев, я аж переживала, что так долго не переворачивается.

#
X
10.09.2012 14:32
Sonysh,поздравляю вас у нас тоже а аж напугалась, не ожидала., положила его на животик на пеленальном столике, а сама наклонилась в ящике пеленальника достать бодик, а он раз и перевернулся, еще б чуть-чуть и упал с него. Теперь буду осторожнее
Даже уже дважды, сейчас со спины на животик лег))
Мышундра, по поводу прикладывания к груди- я рожала в ПЦЭ и потом лежала в платной палате, может поэтому и оотношение другое..не знаю, но когда там была,девушка -патронаж из гинекологии, все мне показала, прям дала как надо за меня грудь мою малышу.Но я сама у нее спросила.Потому претензий к ним нет и вообще мне на Энергетиков очень понравилось, особенно как кормили

#
X
10.09.2012 14:35
gendgy, ты в другой раз передай этой курице, что колики бывают не "у всех", Что за манера всех под одну гребенку? И лечат они так же, не учитывая особенностей того или иного ребенка.

#
X
10.09.2012 14:39
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +18
Показать на карте
agusseva, с живота на спину))) со спины они месяца в 3 начинают вертеться)))

soloveyka, скучаем очень, по скайпу каждый день болтаем, тоже с собой аптечку огромную собрала им, надеюсь, не пригодится))) они там бесятся вовсю - поехали три семьи, мои парни и наши друзья с детьми своими, так что компания веселая и дружная))) сын учится плавать, успешно уже

agarty85, да, все, теперь глаз да глаз)))

#
X
10.09.2012 14:39
Sonysh, с переворотом вас Умнички какие!)) а мой фиг перевернется на живот, терпеть эту позу не может. Его так-то положить исскулится весь, а чтоб еще и сам-да ни в жисть))) Вот с живота на спину, по той же самой причине, это милое дело)))

Я Глебе вчера статью про кормление грудью читала)))) Вытерпел, иногда даже свою точку зрения высказывал))) Я все никак в книжный не дойду, давно хочу хорошую книжечку с детскими стихами купить. Интернет все равно не то, да и пригодится она потом полюбас)

#
X
10.09.2012 14:43
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +19
Мышундра
Вы как малышам титю в рот засовываете? У нас вся проблема в этом и заключалась

Наташ, а как ты засовывала? и как в итоге правильно оказалось?

#
X
10.09.2012 14:51
Мышундра, + 100500. у всех,б... я же знаю, как она плачет, когда колики. а запор, пардон, не имеет к коликам отношение. писец. На скорой сказали идти к гастронтерологу, .. а эта писта...

#
X
10.09.2012 14:53
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +58
У меня вчера Даша перевернулась со спины на живот, как получилось я даже не поняла, т.к. оставила в кроватке на спине, прихожу она лежит на животе и руку из-под себя вытащить не может. Думаю, что непроизвольно получилось, дальше наблюдать буду. Старшая ровно в 2 месяца нас такими умелками порадовала.
минни, ВОЛЯ, похвастайтесь что хоть за вкусняшки ели?

Я сейчас хожу вокруг холодильника, родители вчера с дачи привезли малинки, я правда несколько ягодок себе позволила. Вроде не среагировали на них, еще хочется и не несколько
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
iGuru,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
kassa72,
Игрушка,
Мариshа,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
nika0686,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
olga060179,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
маруся27,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
Юлала,
Gennadiy009,
ilina_tay,
MarinaL86,
ТатьянаUS,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
надежда1970,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Еленка88,
PolinaG,
indigo-blue,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
biankamiln,
Регина87,
lentochka,
yanafi60@yandex,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
Fatality,
Папа,
berezina_anna72,
Cенди,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
ewq,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Игруля,
svetlana_1986,
Moroshka,
УдачаУспех,
perevozic,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
nmariya82,
krimdar.com,
urakut,
Лана70,
1979,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 309
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия