Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
13.09.2012 11:15
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +12
Девачки привет! Я тоже что то выпала из общения!!! Короче мы опять заболели, воюю с понедельника, даже читать некогда было, не говоря о том что писать. Врача вызывала вчера , блин неужели в гос-ных пол-ках такие тупенькие врачи ... Расспросила чем я лечу и г-рит : " продолжайте в том же духе" и даже ничего написать не хотела. Коза!!! сегодня у нас тоже пошли зеленые сопли, слышала что протаргол от них дают, но я про него начиталась плохого....У кого детки постарше скажите, вы грудничками болели? потому как мне все г-рят до года не разу не болели, мы же уже 2 раза Моя мама меня называет беспечной мамашей и ругает все меня, что ребенка простужаю.
Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!
Я тоже ЗА то чтоб встретиться на след неделе, надеюсь выздоровим. В прошлую болезнь - нам соплюхи промывали "кукушкой" (если правильно назвала) - как часто можно так делать? не навредит ли такое промывание?
А еще у нас режутся зубы, пальцем трогаю - уже шаршавые десна!
blue_eyes, классные фоточки дочурки у тебя просто модельки
Вчера оставляла с Максом сестру посидеть, нацедила им молочка 40мл, ребенок слопал его за минуту.... (я думала брать соску не будет) но голод победил....в след раз сказали меня никуда не отпустят - пока 150 мл с себя не сдою
А еще наши достижения: он несколько раз перевернулся с ЖИВОТА на спину... незнаю случайность ли это? Ведь я читала в 5 мес примерно начинают обратно переворачиваться....
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2012 11:21
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +14
Показать на карте
девочки вопрос по стульчикам для кормления возник, у кого какой есть или планируете покупать, я вот мечусь между пег перего прима папа дупло и хэппи беби вильям

#
X
13.09.2012 11:37
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +3
Показать на карте
Всем привет
Кирюшика с даткой!!!
Мы тоже тут поддались всеобщему настроению и решили тоже по болеть ( какой все таки это ужас для маленького- сопли) , пока вроде справляемся.
HamAeleon
девочки что насчет встречи, кто за и когда.

Но погода конеш не радует...
Девочки подскажите когда в общественное место собираетесь ляликам в носик чего нибудь мажете,брызгаете? Чего можно кроме оксолинки, виферона?

#
X
13.09.2012 11:40
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5018
Показать на карте
Светля, уложились в третьем часу,только встали...незнаю что вчера с малым было,он днем столько не бодрствует а тут ночь...надеюсь это в последний раз

#
X
13.09.2012 11:43
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5018
Показать на карте
Цветана, Tanya-09, выздоравливайте,не болейте!!!
Мы тоже иногда переворачиваемся с живота на спину,но в совершенстве не владеем этим навыком.

#
X
13.09.2012 12:53
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +115
ИняБу, вампиреныш У меня тоже где сможет там и присосется

Кирюша, радуй мамулю и папулю

Цветана, ну блин, а врача на дом у вас можно вызвать? Или на крайняк позвонить в скорую дежурному и спросить, что делать. Тел. дежурного 03 50-99-00
Tanya-09, ну что ж такое то, может просто год такой

#
X
13.09.2012 13:09
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +10
Всем привет! Мы лечимся усиленно,с обеда у нас вообще все симптомы пропадают,здоровый ребёнок,зато с утра и часов до 12, нос закладывает,я промываю и закапываю,текут, кашель, потом как рукой снимает на сл. день та же песня...Но я пока не паникую,т.к сама знаю заболеешь,всё уже вроде прошло,а насморк всегда долго тянется,тем более погода такая,дома вроде ещё не сильно холодно,но всё-таки и не май месяц.
Девочки,помогите выбрать автокресло из представленного списка:
1)Автокресло Carmella 301 (6-18кг)
2)Автокресло Bertoni PILOT+ 9-18 кг
3)Автокресло Bertoni F1 группа 1/2 до 25 кг
4)Автокресло Carmella 517 c вкладышем (9-36кг)
Сразу предупрежу,что для меня автокресло лишь необходимая формальность, больше всего нарвится вариант №2, но чисто внешне,больше я не разбираюсь в них никак,вот хочется услышать ваше мнение.Жду.

#
X
13.09.2012 13:19
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +13
Little_B
Синичка,подскажи про коляску Хочу прогулку купить,ибо с этой инглезиной я умаялась соответсвенно прогулка,которую можно с 3 мес использовать,чтоб чехол на ножки был,ну и на 4х колесах..посоветуй,пожалуйста Все,кто болеет-выздоравливайте скорее..малышиков с датками! Скоро зубы будем обсуждать все усиленно.

Синичка, помоги, пожалуйста
HamAeleon, я хоу пег-перего покупать, больше всего нравится и красивый и функциональный
Tanya-09, выздоравливайте нельзя болеть
Лиса-Олеся, у нас тоже с утра сопли и козы страшные, а днем нет ничего Я не убираю эти сопли даже, только в нос Гриппферон капаю

#
X
13.09.2012 13:24
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +11
HamAeleon, У меня пег перего татамия, конечно стул крутой, и качель и шезлонг и стульчик...ну не понимаю для чего я столько денег отдала)))) Лизе моей пофигу, она дома не качается в нем, может только в коляске кататься по кв Еслиб я могла у кого-нибудь его попробовать, то купила бы максимум стул за 5000.

#
X
13.09.2012 13:26
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +10
Little_B, я промываю нос, она даже есть с утра не могла,пососёт пару секунд отодвинется подышит и дальше,такое уже не убирать нельзя скорей бы это уже прошло....сейчас сижу смотрю увлажнители воздуха,а то отопление дадут тоже сопливить будем на пару от сухого воздуха,может кто может посоветовать какой лучше выбрать,а то я опять на внешний вид клюю,т.к в функциях не бум бум.

#
X
13.09.2012 13:31
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +13
Лиса-Олеся, они просто не убираются, где-то далеко внутри, а так бы я убирала конечно..тоже думаю про увлажнитель воздуха,есть еще же с функцией очистки воздуха и цена от 2000 и до космоса, тоже жду советов

#
X
13.09.2012 13:31
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +26
амурчик, это слингорюкзак, летние модели из более легкой ткани.
Tanya-09, у меня сын наоборот до года все время болел, и дочка уже третий раз...
вчера с ней у лору сходили, она назначила нам виброцил и диоксидин. про диоксидин почитала он от зеленых соплей- капать не хочу, у нас сопли прозрачные, что делать с ними я уже не знаю. может тоже увлажнитель включать, он у меня есть \, фирма полярис, самый простой.
Little_B, извини, пропустила твое сообщение. посмотри бреви грилло из легких совсем, если более зимний вариант- jetem qbix наример

#
X
13.09.2012 13:58
Гость (31.163.*.*)
Лиса-Олеся, Олесь берите кресло хорошее, которое по краш тестам проверялось. ИМХО! ребенка нужно возить в хорошем кресле, т.к. на наших дорогах много дураков.... и желательно с креплением изо фикс. лично я бы посоветовала такие марки как рекаро, ромер и макси-кози... опять же ИМХО!!!

#
X
13.09.2012 14:08
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +7
Показать на карте
у подруги пег перего папа ...она ооочень доволна...он действительно удобный, но мы обошлись простеньким Геоби и не жалко ухайдокать)))) хотя за 1,5 года с ним ничего не случилось, но у пеоего есть +....его без столешницы очень удобно к взрослому столу придвигать...Но думаю можно дешевый стул с таким + поискать) Не вижу смысла переплачивать скажем за кожаное сиденье) НО важно, чтоб ребенку удобно сидеть было, особенно если рано посадите. Но мы в стуле стали кушать с 8 мес, а до этого ведь и на руках удобно ложку пюре дать.

#
X
13.09.2012 14:10
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5206
blue_eyes
Лиса-Олеся, Олесь берите кресло хорошее, которое по краш тестам проверялось. ИМХО! ребенка нужно возить в хорошем кресле, т.к. на наших дорогах много дураков.... и желательно с креплением изо фикс. лично я бы посоветовала такие марки как рекаро, ромер и макси-кози... опять же ИМХО!!! .

Согласна на все 100% , в первую очередь- безопасность!!! Набери в гугле краш тест автокресел и посмо ри по нему, а там уже и красоту выбирай
Ой, девочки, дети- так дорого!!! Хотела доче стульчик Татамию брать, но передумала!!! Буду не дороже 5-7 тыщ брать! Чтобы ела в нем! Качаться на качеле будет!!!
Мы даже, когда машину выбирали смотрели, чтобы багажник вместительный был и привод полный- опять же безопасность, если бы не коляска и автокресла, взяла бы машину дешевле!!! Но дети- счастье и денег на него, это счастье не жалко! Все компенсируется сполна беззубой улыбкой

#
X
13.09.2012 14:29
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +15
ИняБу
Чтобы ела в нем! Качаться на качеле будет!!! .
абсолютно поддерживаю. Стул-стол должен ассоциироваться у ребенка только с едой, а не сразвлечениями
Про машину тоже. Муж говорит, лучше большая машина, она безопаснее, чем маленькие. Ну и в плане вместительности конечно вне конкуренции с седанами. У нас сейчас 2 кресла влазят на заднее сидение, я в серединку для подзаправки дочи в случае необходимости и коляска полностью (шасси и люлька) сзади в багажнике
blue_eyes, Катя, вам кресло, которе побольше во сколько обошлось? Мыы Аришкино Викуле передадим (правда оно без изофикса), а Арине новое надо покупать. Хочу с изофиксом взять

#
X
13.09.2012 14:42
Гость (31.163.*.*)
Светля, за 10
у нас на заднем сидении 2 кресла а я спереди езжу.....

#
X
13.09.2012 15:10
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +12
МарьяМ_М, Little_B, спасибо лечимся, дома уже весь арсенал каплей от насморка!!!
Кирюша с 3 месяцами

ИняБу, я тоже за безопасность! у нас была 4WD... а толку то после нее муж сказал только рамную машину брать будем!
И мы купили)))) И сидение детское тоже с Изофикс надо покупать, наша люлька от колсяски 3в1 не помещается так как надо
Я сейчас подружке заказ делала в америку..... сделала еще позавчера, но сегодня не удержалась еще докинула заказ на несколько вещей.... И куда набираю,но удержаться не могу.... Все такое классное

#
X
13.09.2012 15:32
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5206
Tanya-09, Рамная-эт какая

#
X
13.09.2012 15:42
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5590
Показать на карте
все я всё-таки пег перего выбрала
девочки у кого девченки давайте рядок соберем хочу такую шапку на зиму видела в магазе клевая ссылка а это закупка ссылка
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Анчонок,
Marimar,
75b101f4,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
-Olg@-,
ЧаЧа,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
mil-va,
Хренятинка,
ulchik,
solne4naya,
kristi-nesti,
polozz,
Победоносец75,
ishim,
pdp87,
OlesyaNovikova,
zhurik,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
Alfa72,
ingener-maks,
Liliya2011,
@lex,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
22011985,
Вишенка,
трижды_мама,
Ковка72,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
Настя906,
Яблочко_31,
verachad,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
nikolaschka,
Светлячек,
родители,
-pretty-,
kit,
kroxa771,
BAEVA73,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
Танюшенька,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Julia-Salma,
Innok,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
Needlee,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
Olsha,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
Tatyana76,
Мамина,
Soav,
413567467356877,
Ольга2012,
Gipsoff,
раси,
Nata_1975,
p-d-p87,
Любовь962,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
simka25,
Inesssa,
BusЯ,
clairka,
FluffyGirl,
Olya78,
Яночка@@@,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 358
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия