Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
12.09.2012 18:53
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +7
Показать на карте
Чтобы в эрго зимой носить, нужно продумать одежду малыша, лучше чтоб ножки (штанишки) обрезанные были - открытые...тк ткань приподнимается, когда ноги широко разводишь. А внутри своей куртки носить плохо, потому что сам потеешь от ребенка и у ребенка живот от тебя греется,а спине холоднее и не ясно как же его так одеть то))))Но для коротких прогулок - отлично!

А покупала я у Слингули, мы с прошлой веткой дружно заказывали и скидку получили...Носить ребенка в более старшем возрасте можно на спине...Посмотрите в инете фотографии живые...там есть и в слингокуртке и в зимней одежде поверх...

Еще есть фирма Love&cerry - их рюкзаки на бедро можно носить и ребенку все видно. Эти мже хорош май-слинг.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2012 18:54
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9
ахаахааа...скоро наверное бить будет меня

а меня мой за то, что носик чищу, так и кажется, что если смог бы, то "в морду дал" бы

#
X
12.09.2012 19:13
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4785
HamAeleon, спасибо за столь открытый ответ. А вы во сколько гулять ходите?
N@t@lya
ахаахааа...скоро наверное бить будет меня
а меня мой за то, что носик чищу, так и кажется, что если смог бы, то "в морду дал" бы.

#
X
12.09.2012 19:29
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +11
моей почему то ничего не интересно..ни мобиль, ни развивающий коврик. только деньги на ветер..Она все на руках, вперед лицом и спит на руках..Читаю вас и удивляюсь, как у вас детки и засыпают с мобилем и сами себя развлекают...У меня вовсе ручная

#
X
12.09.2012 19:35
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +14
Показать на карте
Lastovitsa, Лена нам без разницы пиши во сколько пойдете мы выйдем

#
X
12.09.2012 19:51
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +115
МарьяМ_М, офигеть, что за халатность то со стороны врачей? Ну смотри, если вдруг почуешь что нить неладное, вызывай, скажи ,если не придете, не посмотрите ребенка, я на вас буду жаловаться, сами знаете что вам за это будет и все назначения пустьпишутна листочке и ставит печать, а то любят они потмо отмазываться ,чтоты самолечением занималась ,вот и залечила

HamAeleon, ух ты, по психологии какую вещь нашла супер, я не знала про это, но догадывалась А я только не поняла ,как по ссылке заказыватьили связываться с тем, кто продает И как зимой туда запихивать? Или зимой не стоит? Про зиму поняла. А на слингокуртку у меня денег нет пока ,тем более надо будеттонесколькораз, на случай, если муж на айкидо старшую не успеет отвести.

пусик75, массаж вам в помощь! И если получится договориться с массажистом ,делайте через день, ну или обмани ,скажи невролог так сказала Просто эффектддлится 48 часов, поэтому вы будет под эффектом не 10 дней, а 20, а это намноголучше, да и для общего состояния, кровообращения, обмена веществ, иммунитета

МарьяМ_М, мой уже меня одной рукой обнимает, другой свободной по щеке хлещет, я так поняла ,он машеьрукой, проявляет восторг ,а тут я попадаюсь под руку %)

mashaosi, мы рюкзак на спину покупали нам неудобно было. Тяжело сильно.

#
X
12.09.2012 19:54
пусик75, у меня тоже ручной жук
Мы и чайвместе делаем и ползунки в тазик бросаем и водой заливаем как прсыпается обход повсей квартире делаем с визгом отсчпстья...... ЛЕжит немногосам только после еды или если его веселишь.

#
X
12.09.2012 20:30
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5591
Показать на карте
амурчик
HamAeleon, ух ты, по психологии какую вещь нашла супер, я не знала про это, но догадывалась А я только не поняла ,как по ссылке заказыватьили связываться с тем, кто продает И как зимой туда запихивать? Или зимой не стоит? Про зиму поняла. А на слингокуртку у меня денег нет пока ,тем более надо будеттонесколькораз, на случай, если муж на айкидо старшую не успеет отвести. .

слингокуртка Наташ лишняя трата денег, я тож не собираюсь покупать, так на пуховик нормально будет, а заказать можно здесь ссылка

#
X
12.09.2012 20:52
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5014
Lastovitsa, ага, грелка с сольюя думала нет таких,думала в обычную самой заливать,а тут!нажимаешь кнопочку-а грелке соль застывает и горячей становится,прокипятишь-снова жидкая всявот греем конечности свои

#
X
12.09.2012 20:55
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5014
МарьяМ_М, у нас тоже цыпочки,вы куда ходили к неврологу? я в Нии Крае*вой Патоло*гии, Чу*пина...нам про ходунки-прыгнки ничего не сказала,а у меня тоже прыгунки на готове,ждут когда уже Тёмочка залезет мне кажется вспомогательные очень эти прыгунки-ходунки, как без них, тут хоть ребенку интереснее и занятнее

#
X
12.09.2012 21:02
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +11
амурчик, у меня нет денег на массаж.Я вот только декретные высудила через прокуратуру, мне за учебу надо платить последний год в строит. академии

#
X
12.09.2012 21:03
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5019
Показать на карте
elia, да мы в свою поликлинику №4,незнаю как там специалисты конечно...а прыгунки вещь хорошая,считаю ничего криминального если малыш минут 20 в них поболтается,я вчера пока ковер чистила он болтался в них...теперь и незнаю...садить нет....не хочется собственными руками своему дитенышу вред причинять....опять кто домашними делами будет заниматся,пока спит я стараюсь не шуметь чтоб поспал подольше так если что то не глобальное прибрать

#
X
12.09.2012 21:28
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9
Мы и чайвместе делаем и ползунки в тазик бросаем и водой заливаем как прсыпается обход повсей квартире делаем с визгом отсчпстья...... ЛЕжит немногосам только после еды или если его веселишь.

амурчик, прям про моего написала, один плюс в этом - лишний вес уйдёт

#
X
12.09.2012 21:33
пусик75, так не обязательно вызывать, в поликлинике невролог может беспланый при необходимости назначить, попрбуй выпрсить или девочки ссылки могут скинуть в нете нашли. Посмотри, а делать обязательно надо

МарьяМ_М, вот у нас и пипец дома, по сравнению без сына

N@t@lya, если бы худела Я бы и ночью таскала

#
X
12.09.2012 21:41
Показать на карте
амурчик, вот и у меня не худеется хоть затаскайся,а наоборот уже +3кг после родов накусала.
Кто знает можно обруч крутить? Раз диеты ни как,дак хоть спасательный круг обручем убрать

#
X
12.09.2012 21:45
Гость (31.163.*.*)
Фоткиииии

#
X
12.09.2012 21:54
Показать на карте
blue_eyes, где я только что в контакт ходила...

#
X
12.09.2012 22:04
МарьяМ_М, ну насчет дие дело тонкое, если полезное есть и типа 2000 калорий всего кусать если не похудеешь, то не поправишься, это точно
Я вот одним напитком бодрость с 2 ложками сахара в день 360 калорий ем. И девочка мне на днях рассказала ,что овощи (помидоры, огурцы, капуста, зелень) не считаются. А я пока на них не могу, дрыскать и пукать будем... Правда с горя тут 2ой день пеку вкуснятину... сегодня так вообще сдурела, дочь не смогла проснуться, т.к. Илья вчера тольок в час ночи решил лечь спать, вся семья тоже вынужденно зомбоподобно бодрстововала, так пока Катя его развлекаоа ,я запекла в духовке картофель с фаршем, грибами, луком, спекла яблочный пирог, нафаршировала блины фаршем с яйцом, сделали из слоеного теста печеньки Ну вот как тут похудеешь, даже если всего по чуть-чуть Специально на пргулку Катя подружкам печенье вынесла, чтобы дома меньше осталось

#
X
12.09.2012 22:17
Показать на карте
амурчик, ну ничего ты накашеварила,устроила праздник семейству...меня только сегодня на блинчики хватило..
А кушать мне хочется постоянно...пью чай очень часто и всегда с конфетками..ну и покушатть плотно 2 раза в день,да и фруктики хожу жую без продыху почти...всегда так ела и все было ок,если и поправлялась,то диета для меня была не проблема...а сейчас трудно себе отказать...тешу себя тем что кормить грудью когда брошу,тогда либо само уйдет либо я помогу...

#
X
12.09.2012 22:25
Показать на карте
Сегодня впервые ляляш спать лег в 9 часов,покушкал и уснул...радости моей не было предела...пока за окном кто то не посигналил да так конкретно...и все теперь мы снова вместе лежим болтаем на диване....ненавижу когда окна выходят на дорогу...свою квартиру когда будем приобретать,уедем куда нибудь в ж....чтоб тихо было
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
_Наталька_,
cobra85,
Cristal99,
Аленка.К.,
297,
popoff,
lizetta53,
Rадуга,
john1989,
Настена_72,
spd,
OTDup,
сюрпризик,
ушаковка70,
Мать-Тереза,
СветикМ,
поползень,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
A.A.A.,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
Инопланетянин,
katerina2017,
Maria230191,
SAHKA,
АлексейВодолей,
НюсяМамуся,
Yume,
Ой_Дуся,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
prb,
irina_2301,
lu-lu28,
MiliSa666,
nikitos_2005,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
zalinka05,
олеся1985,
menchikova,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
ElenkaPrideina,
Оленька_87,
marinagrom,
DINKASABINKA,
natalya23,
LILIYA@,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Катерина,
Rianna,
Jiffy,
Тали,
Алиева,
Galoxa,
ROZ@,
galateya_86,
Иночка,
VIOLA2007,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Мамочка24,
Anders,
nastyssa,
Ksenia_86,
Ксю_та,
svintitskih,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
patriciaevrova,
nata2332,
Гаичка,
@сельк@,
Irisochka,
Sova.007,
panjukovama,
nata_vary_72,
белая_акация,
Светик-83,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 322
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия