Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
11.09.2012 22:50
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +26
амурчик, я тоже считаю если уж совсем хрюкает лучше убирать их
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2012 22:55
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +115
Синичка, ух ты, какая строгая мама

Хочу на морееееееееее................

#
X
11.09.2012 23:14
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +14
амурчик, Не, конечно, в этом случае я убираю сопли!!!

#
X
11.09.2012 23:19
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5019
Показать на карте
амурчик, Наташа Ильюшу с четверочкой !

Девочки я что то не пойму у нас тоже уже третий день какахи какие то странные...звук характерный происходит...я туда заглядываю а там у нас просто пятнышки такие бежево желтенькие...без гранул и мазни...это что понос что ли?

#
X
11.09.2012 23:23
Показать на карте
Ходили сегодня к неврологу,не большой тонус у нас в ножках...будем делать парафино-изокеритовые сапожки,врач сказала дома самим...дак вот незнаю,кто нибудь делал в домашних условиях?

#
X
11.09.2012 23:26
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +12
Я тоже гуляя, не беру сейча коляску. Доча в ней не лежит, получалось я дочу на руках несу, коляску качу и сына велосипед, а сын ещё за меня вцепившись на мне практически домой тащится, эту картину надо ещё видеть. Сейчас только доча на руках, а сына сзади велосипед тоже ногой подпинываю, чтобы сам ехал.
Моя весит уже 9200 г. За полмесяца набрала 800 г. Одна попа только чего весит. Фигура супер женственная.
Ну наконец-то мы в 4,5 месяца в раз начали гулить, песни петь, повторять все гласные, поворачиваться на бочок, с бочка на живот и ползать вокруг своей оси и чуть вперёд назад.

Я на удивление не стала от сына заражаться. Но как он заболевает, себе ставлю свечи Виферон и сосу Оциллокцинум, доче в нос только Деринат. Доча в этот раз ночь посопливила, день покашляла и тем обошлось.(ттт)

Моя тоже стала покакивать каждый день по чуть-чуть как в "раннем детстве" жёлтыми крупиночками.

#
X
11.09.2012 23:37
Показать на карте
Светля, Света спасибо за подробное описание мулитиварок,теперь осталось выбрать какую заказать...а в них жареное поджареное получается или только тушеное?

#
X
11.09.2012 23:40
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +4
Доброй ночки всем! Наши достижения - переворачивается во все стороны,только отвернусь он уже перевернулся,весь диван так вот изучает.. научился ползать очень смешно конечно,проползает много,когда ноги поднимает на колени ставит,когда животом и при этом или орет или ревет злится что нормально ползать еще не может. Так что сейчас вообще опасно его оставлять на разобранном диване,весь излащит...быстрей бы отопление дали,на пол бы переселила бы

#
X
11.09.2012 23:41
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
снежка
Девочки, я сегодян забрала сертификат на мат.капитал, повезла его в банк, банк мне выписал справку о наличии ипотеки и сказали справку отвезти в пенсионный. Кто-нить знает куда ее везти и нужно ли еще что-то, а то в банке ни кто ни чего не знает .

#
X
11.09.2012 23:51
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5208
МарьяМ_М, В мульте можно жарить, как на сковородке- с открытой крышкой!!! Если не жарить, то я бы состояние блюд назвала бы томленным!!! Полезная пища

#
X
11.09.2012 23:57
Показать на карте
ИняБу, все понятно спасибо Инна..
Наташа амурчик а у тебя наверное скороварка раз так быстро готовятся ребрышки за 8 минут? В ней нельзя жарить? Румяной корочки например на курочке хочется

#
X
12.09.2012 00:03
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +18
снежка, в пенсионном напишешь заявление на использование материнского капиталла, возьми с собой довор по ипотеке. Там дальше тебе все расскажут. ты только тут потом отпиши, а то информация важная. но если не горит, то я на этой неделе поеду туда, спрошу.
МарьяМ_М, я старшему делала такие сапожки, они очень полезные. На водяной бане растапливаешь парафин и изокерит, все продается в аптеке. Потом ждешь, чтоб оно стало как пластелин и лепишь как лепешку и обворачиваешь вокруг ножки, сверху целофан и носочки. По времени не помню, но минут 10. только смотри чтоб ножки не обжечь. Он должен быть теплым, а не горячим. Мы раз чуть ножку не обожгли. Попробуй для первого раза себе на руку, поймешь при какой конститенции ляле накладывать.
Девочки по поводу веса не переживайте. Посмотрите по центельным таблицам рост и вес, если разница в коридорах до4, то все нормально. Детки сейчас активно растут. Вот начнут ползать и не будет таких больших прибавок.
Так же поздравляю всех с датками.
А у меня сегодня выдал сыночка, были на дне рождения и я поехала в магазин, а его оставила с мамой. Стоило мне только отъехать, он как зальется и не успокаивался даже когда я приехала. Пришлось бежать в машину и кататься по району. Он в машине быстро успокоился, но еще долго всхлипывал. А доомой приехали поулыбался и лег спать. Вот и что это было?
Мы вообще спать ложимся днем на диване, причем если я то же засну (на другом конце дивана) то он будет спать часа 2-3, а так максимум час. а на ночь в коечку: бутылочку, мобиль и спокойной ночи. не всегда сразу засыпае, но привыкаем постепенно.

#
X
12.09.2012 00:20
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +7
Состою в клубе
снежка везти надо туда же где получала,но сначала к нотариусу делать обязательство(они знают)на долю для детей стоит 1000руб и копии кредитов,паспорта,свидетельств о рождении вобщем весь комплект.пишешь заявление там, потом ждать одобрения 1месяц и 1месяц еще для перечисления денег

#
X
12.09.2012 00:22
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5577
приветик всем!

мы что-то тоже как и многие пытаемся заболеть...ой как неохото((( Всем болеющим поскорее выздороветь! я вот чаю напилась с малиной, теперь не знаю чего ожидать на личике у сына...может все обойдется?! вот я хулиганка...

Про садики: для меня сопли и походы в сад тоже как и у многих больная тема. стараюсь свою дочу не водить, если разболеется, но мы пока в частном саду, их там меньше, чем в обычном, может поэтому не так все печально. хотя тоже слышала как детки кашляют сильно там и ничего все равно не поделаешь. сына, когда был маленький также старалась долечивать сначала, а уж потом в сад отдавать. но у нас няня была всегда на подхвате, поэтому слава Богу как-то обходились. но было очень обидно, когда своего подлечишь, приводишь в сад, а там непонятно какие малыши: с соплями по колено и диким лающим кашлем. и все по новой у нас. старалась конечно поддерживать иммунитет и укреплять, но не всегда срабатывала. а потом видимо старше стал и все как-то устаканилось, ходили хорошо!
теперь дочу собираемся отдавать в простой сад...уже страшно становится(((

Мы, кстати, тоже странно какать стали. толком какашек то и нет, цвет хороший желтенький, а "сгущеночки" больше нет. я вообще что-то стала переживать. Давайте обсудим это. я тут прочитала, что у некоторых такое примерно тоже, но хотелось бы поподробнее спросить у кого как сейчас? может так надо, какая-нить перестройка организма у малышей?

Лена-Ластовица, а сколько такие подгузы многоразовые стоят? можно в личку написать, если тут нельзя и еще: если что, можно к твоему заказу присоединиться?

Про достижения: мы давно уже переворачиваемся во все стороны, не ползаем аще никак, не хочет видимо пока. агукает хорошо и активно, в голос не смеется. Хорошо хватает игрушки и все в рот тащит. слюни текут сильно у нас.

Сегодня срыгивает тоже жестоко как и у Кати, я прямо переживаю че-то... Нам вот надо сделать повторное УЗИ голов.мозга и на прием в неврологу показаться. вот думаю в этот раз сходить платно, что-то мне не нравится как сыночек ручками трясет...как-то странно вроде. Тоже собираемся начинать массаж недели через 2-3. вот сходим на УЗИ и к неврологу и вперед!

#
X
12.09.2012 00:33
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +15
Олька89
Расскажите как вы засыпаете на ночь.
мы купаемся, кушаем титю и засыпаем, кладу в кроватку. Часа через 3 подъем для поесть ))). Но это если спать хочет. А бывает, что покупается, поест, полежит, поест, полежит, поест и только потом засыпает и в кроватку
снежка, для заявления о распоряжении мат.капиталом нужно: копию кредитного договора; копию договора купли-продажи (или долевого участия); копию св-ва о праве собственности; обязательство (ВОТ ТУТ вопрос - что за обязательство???); справка из банка о сумме долга по кредиту (Как долго или быстро она готовится???)... А также копии паспортов, сертификата, св. о рождении и закл.брака. все это туда же, где получала сертификат
Lastovitsa, мы после купания одеваемся, потом еда
амурчик
elia, с 4 месяцев не так активно и в росте и в весе прибавляют обычно. .
уууу, у меня и так мелочь мелочевая, хоть бы уже набирать нормально стала, а то как будто пью и писаю . Каккает и то редко . У мед.сестры нашей спросила, она говорит, что докармливать не надо
МарьяМ_М, в скороварке также можно поджарить до корочки, а потом закрыть на несколько минут . А еще мне курица в рукаве нравится: быстро, не надо стоять переворачивать, мягонькая и с корочкой (минут за несколько до конца готовки проткнуть пакет )
Олесяя, ну вот, теперь понятно, что за обязательство. а оно одно на всех детей или на каждого??? И я думала, что уже побвстрее с ипотекой разделаемся, а еще 2 месяца ждать , бюрократы блин

#
X
12.09.2012 00:37
ааа, забыла же, что спросить хотела: хочу дочу водить на танцы, но встает вопрос - как быть с малышкой. Коляску туда не закатить. Кто имеет опыт слинговый, подскажите, какой слинг лучше? нам сейчас 2,5 месяца, но в принципе немного можно без слинга перекантоваться и купить уже типа сидячий. И осень/зима, наверно верхняя одежда нужна будет специальная???? Вообщем, поделитесь опытом А то сходили сегодня на пробное занятие, Арише понравилось, и так не хочется из-заэтого момента лишать ребенка удоволствия

#
X
12.09.2012 00:53
Показать на карте
Светля, Света мы тоже мелкотня в 3,5 были 6300 сейчас уже 4,5 почти на моих весах 6600 всего 300гр...за месяц...такое первый раз,раньше хорошо набирали...как 4 стукнуло все...наверное так должно быть,я незнаю

#
X
12.09.2012 01:03
МарьяМ_М, ну я сегодня в пол-ке попросила малую на весы закинуть ))), сказали 6кг - возраст 2,5 месяца. Родились 4150, при выписке 4, в 1 месяц 5кг, т.е. за 1,5 месяца всего кг!!!!! УУУУУуууууууу, подвываю

#
X
12.09.2012 01:14
Показать на карте
Светля, ну какие вы тогда мелкие,хорошо все у вас...мы то вот при выписке 2950 были а родились 3090
по нормам вроде не меньше 500 в месяц нужно набирать так что все нормуль у вас

#
X
12.09.2012 07:18
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5591
Показать на карте
Светля
ааа, забыла же, что спросить хотела: хочу дочу водить на танцы, но встает вопрос - как быть с малышкой. Коляску туда не закатить. Кто имеет опыт слинговый, подскажите, какой слинг лучше? нам сейчас 2,5 месяца, но в принципе немного можно без слинга перекантоваться и купить уже типа сидячий. И осень/зима, наверно верхняя одежда нужна будет специальная???? Вообщем, поделитесь опытом А то сходили сегодня на пробное занятие, Арише понравилось, и так не хочется из-заэтого момента лишать ребенка удоволствия .

Света я купила эрго-рюкзак вот такой ссылка мне нравится, нам 3 мес один раз уже пробовали походить, дочь старшую по магазинам таскала мелкая в нем спала причем уснула как только посадила
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
marina1977,
Lusinda555,
KoSHka2000,
Анжелика88,
Антонова,
klyuchik,
Amiann,
Лариса89126,
Liyaval,
natasha2011,
SLAVIAN,
Redi,
Лилит,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
na2re,
marsien,
anastasiya25,
ИЛЯ@котенок,
Holodok,
dolloressa,
vitrayak,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
tato,
lebedeva,
Deff_margo72,
jeniazevakina,
Tamilka,
ladyfire,
vbhjy39182,
Dimarik72,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
tatyana0165,
МилаяЯ,
ЛЕА,
Macros,
Wasp,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Маргоша1977,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
inanona,
@ася@,
Княжна72,
Margo_Kos,
Ариадна,
Kotsurolga,
pashkevich,
RimmAAA,
Alena84,
Ленуська_85,
marusya19-90,
УтЁна87,
oly_ch,
marja.87,
Небеска,
irihka,
molo4kova,
Константа,
Sweety,
Элена,
свобода,
Ната_Зая,
Маруся379,
Galka585,
sbrodiK,
Beavis,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Tanaya,
Татья,
Niskovskih,
Люда72-77,
Kuch-tanya,
Irina_L,
Lovinka,
larsa1977,
kisena,
Nata87,
maya_ivanova,
Lenochka,
APOLO,
Дмитрий,
Nodira,
Евгеша85,
kipel4ik,
lavanda,
Лошадница,
МариРа,
denvers,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
Natalika24,
Аrist80,
СВС,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 294
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия