снежка
Девочки, я сегодян забрала сертификат на мат.капитал, повезла его в банк, банк мне выписал справку о наличии ипотеки и сказали справку отвезти в пенсионный. Кто-нить знает куда ее везти и нужно ли еще что-то, а то в банке ни кто ни чего не знает .
Олька89мы купаемся, кушаем титю и засыпаем, кладу в кроватку. Часа через 3 подъем для поесть ))). Но это если спать хочет. А бывает, что покупается, поест, полежит, поест, полежит, поест и только потом засыпает и в кроватку
Расскажите как вы засыпаете на ночь.
амурчикуууу, у меня и так мелочь мелочевая, хоть бы уже набирать нормально стала, а то как будто пью и писаю . Каккает и то редко . У мед.сестры нашей спросила, она говорит, что докармливать не надо
elia, с 4 месяцев не так активно и в росте и в весе прибавляют обычно. .
Светля
ааа, забыла же, что спросить хотела: хочу дочу водить на танцы, но встает вопрос - как быть с малышкой. Коляску туда не закатить. Кто имеет опыт слинговый, подскажите, какой слинг лучше? нам сейчас 2,5 месяца, но в принципе немного можно без слинга перекантоваться и купить уже типа сидячий. И осень/зима, наверно верхняя одежда нужна будет специальная???? Вообщем, поделитесь опытом А то сходили сегодня на пробное занятие, Арише понравилось, и так не хочется из-заэтого момента лишать ребенка удоволствия .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия