blue_eyesвот это совпадения у нас
RastaМайка, только сейчас заметила, у моих девочек имена при крещении такие как у вас обычные)))) .
блондиночка
Девы когда встречу устроим??? Погода то шепчет...... Ульяна вообще придумала у меня номер...как укладываю спать сажусь ее кормить в кресло, папа делает телик по тише и смотрит лежит..дак доча теперь соснет титю и повораивается телик смотрит, потом опять соснет..так и крутит головой..теперь все выключаемеще когда насытится видимо с титей во рту улыбается, потом смотрит в глаза преданно-влюбленно и каля-маля свое говорит, потом опять сосет.. в общем надо все успеть ребенку и поболтать и телик посмотреть перед сном.Прорезыватель дербанит второй день, только выпадет он сразу крик. Завтра поедем на прием, узнаем вес и рост в 4 месяца.
Lastovitsa
Девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузами? Нашла закупку Glor/YES, отзывы хорошие. Хочу заказать, попробовать. ссылка.
блондиночка
[b]Девы когда встречу устроим??? Погода то шепчет......
Аничек
амурчик, у меня тоже с титей во рту разговаривать любит, улыбается и титю отпускает! Но вчера я ухахаталась сама с ним! Наташа, ну-ка бодричком здоровячком становись!!! Кстати массаж стала сама делать. Посмотрела на ютубе как оно и поняла, что его надо делать не 10 раз вподряд, намного дольше, чтоб достичь полезных результатов на всю жизнь. Там врач рассказала весь смысл. Уже результаты видны!.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия