RastaМайкаУ нас так до сих пор на руки просится
Ой, у меня Соня на мостик вставала в 3 месяца. Спину выгибает и на голову встаёт. Так страшно было. Боялась, что шею свернёт. ..
Lastovitsa
kozetta, нам уже 3, но мы еще не переворачиваемся. Наверно из-за того, что крупненькие. А руки пока только в рот. И по игрушкам долбим, пытается ими управлять и хвататься уже за волосы. У нас туман, но отчего не в курсе..
vilkaтак прикольно читать, что детки уже чему то учатся . Мы еще на стадии изучения окружающего мира )))), все посмотреть надо
....А еще мы встаем на ручки и поднимаем попу, но в перед мы ползти не умеем, поэтому мы либо крутимся на одном месте, либо ползем назад..
Аничек
амурчик, у меня тоже с титей во рту разговаривать любит, улыбается и титю отпускает! Но вчера я ухахаталась сама с ним! Наташа, ну-ка бодричком здоровячком становись!!! Кстати массаж стала сама делать. Посмотрела на ютубе как оно и поняла, что его надо делать не 10 раз вподряд, намного чаще, чтоб достичь полезных результатов на всю жизнь. Там врач рассказала весь смысл. Уже результаты видны!.
МарьяМ_М
Аничек, дай ссылочку на массажик.
амурчику нас такое же бывает
Ух ты, у вас веселое, а у нас мыслительное какое то молочко бывает, с титькой во рту говорить начинает, бубнит, бубнит, на меня помсотрит ,улыбнется и дальше сосать Состав может изучает
HamAeleon
мы тоже не переворачиваемся попа не подъемная как говорит наша бабуля целюлитик наели.
МарьяМ_Мя тоже посмотрела и начала, но интересно, что ты нашла.
Аничек, дай ссылочку на массажик.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия