lily99
ИняБу, А мы еще s размер на 1 застегиваем((( когда же мы станем колобками Сегодняя поехали на дачу и сидели с дочей 4 часа в беседке и по участку шатались под дождем, а доча дрыхла.
ИняБу
HamAeleon, а где ты мууми брала? Мне про них говорили, что хорошие! Даже в контрольной закупке по первому они победили.
HamAeleon
ИняБумне их подарили, но если честно Г ещё то, мне не понравились, они скомкиваются между ног и грубые очень, нашей попе не понравилось.
HamAeleon, а где ты мууми брала? Мне про них говорили, что хорошие! Даже в контрольной закупке по первому они победили.
ИняБу
HamAeleonмне их подарили, но если честно Г ещё то, мне не понравились, они скомкиваются между ног и грубые очень, нашей попе не понравилось.
[quote=ИняБу] HamAeleon, а где ты мууми брала? Мне про них говорили, что хорошие! Даже в контрольной закупке по первому они победили.
ИняБу
Ого, вот и верь этой контрольной закупке.
HamAeleon
а мы уже месяц М носим, ща пачка закончится закажу уже трусики, а то доча не дает подгузы одевать ноги задирает вертится, да и попец у нас сильно толстый стал врач спрашивает чем докармливаете, не верят что на ГВ одном, (а мы смесь ни разу не пробовали даже).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия