Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
10.09.2012 22:53
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +15
ИняБу
Я еще такие продукты есть боюсь за мужа боюсь, вдруг снесет! .

ИняБу, зато сколько сомнений было относительно приобретения или нет мультиварки
Я вообще первый раз слышу "булгур" . А на вкус какой? Потому что гороховую кашу я с садика помню
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2012 23:04
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +7
Показать на карте
Всех уложила, щас сяду Великолепный век смотреть - вы меня подсадили))))

#
X
10.09.2012 23:17
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +5
ИняБу, elia, спасибо
амурчик, Завтра в личку тебе кину, телефон в другой комнате, а мы уже почти спим, идти лень
Курс стоит 4500р
Еще у меня муж сейчас ходит на массаж, ему очень нравится, делает парень молодой, и он деткам тоже делает массажик, если надо тоже могу дать телефончик, у него 300р стоит одно посещение

#
X
10.09.2012 23:19
mashaosi
Всех уложила, щас сяду Великолепный век смотреть - вы меня подсадили)))).

Маша иди спать, какой еще великолепный век ))))

#
X
10.09.2012 23:23
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +13
Lastovitsa,а где закупка эта?я давно на эти подгузы смотрю!

#
X
10.09.2012 23:25
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5439
Показать на карте
kozetta, я устала - дети-дети-дети....хочу сериал)))) так и так не высплюсь....пока чай еще попью.

#
X
11.09.2012 00:24
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +14
mashaosi
kozetta, я устала - дети-дети-дети....хочу сериал)))) так и так не высплюсь....пока чай еще попью..

Светля, и не говор !!! Я без нее, как без рук теперь!!!

#
X
11.09.2012 00:56
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5019
Показать на карте
Девочки посоветуйте какую мультиварку выбрать,начиталась вас и теперь тоже хочу

#
X
11.09.2012 01:03
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5033
Авторитет: +11
Толи давление сегодня,толи туман...Лиза целый день опять вдруг срыгивать начала

#
X
11.09.2012 09:15
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5015
lily99, блин...может пройдет,не огорчайся

#
X
11.09.2012 09:28
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +26
elia, у меня Эмилия тоже коляску не любит.... редко когда соглашается там поспать. у меня вообще неспящая девушка, вчера за весь день часок поспала и все
HamAeleon, про муми тоже читала что они скомкиваются
Цветана, еще в Олимпе Сенчук принимает
Аничек, я тоже сама массаж доче делаю

Мила вчера с кровати упала, как она умудрилась я не пойму, еще не переворачивается, а лежала посередине

рекомендую сериал Женский доктор, смотрю на ютубе, мне нравится.

настроения нет совсем, сына в сад отвожу, а там такая воспиталка безразличная, ничем с ними не занимается, не лепят, не рисуют, не читают. а потом жалуется что дети на ушах стоят. и нянька орет на детей. если до конца недели не изменится ничего - пойду к заведующей

#
X
11.09.2012 10:05
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4786
kozetta, lily99, девочки, дайте, пожалуйста, пароли-явки всех массажистов! Если несложно, продублируйте в личку, чтоб не затерялось на страницах. Потом не найти. Благодарю!
Little_B, Оля, на СПшне, половина минималки уже есть. И расцветки такие яркие, красивые.
Сначала на сайте зарегистрироваться надо. Вот закупочка ссылка
А здесь видео о них
&feature=plcp" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
Синичка, бедняжка. Нормально себя чувствует? Вот они круть-верти становятся!
А воспиталок хороших наверно вообще мало. Как повезет! Я вот вообще не представляю, как отдавать свое дитя на воспитание чужой тете... Мы же многого не видим, что там происходит за день.

#
X
11.09.2012 10:13
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9
Привет всем! Давненько не заходила, а вы тут столько понаписали!
Мы уже в Салехарде. Дочь в сад отправила и... через три дня мы заболели, и мелкий тоже подхватил. Хоть вообще в сад не води...Толи специально их там простужают
У сына зуб ещё прорезался ( 3 месяца! у дочи в 4 первый зубик и то я думала, что оооочень рано), так что мы теперь капризные и больные - всё в кучу

Про мультю: у меня панасоник, но меня только на плов хватает, кроме него пока ничего не пробывала в ней готовить. Но плов всегда отличный получается

#
X
11.09.2012 10:23
lily99
Лиза целый день опять вдруг срыгивать начала

У меня сынка тоже постоянно срыгивал, а тут дочь смотрела мультики по телеку про детей что-то там, как за ними ухаживать. Там сказали, что после кормления, ребёнка сразу надо положить-прислонить к себе на плечо и постукивать по спинке(естественно не сильно). И каково же было моё удивление, когда после ЭНТИХ манипуляций мы практически перестали срыгивать (очень редко бывает!). Вот тебе и мультики Век живи - век учись, как говорится...

#
X
11.09.2012 10:41
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5208
Илюшу- богатыря с 4 месяцами!

#
X
11.09.2012 10:52
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +12
У меня сын сходил 2 дня в садик. На третий температура высоченная и сопли, уже 5 дней болеет, сегодня уже блюёт и на горло жалуется. Нахватал там заразы, да и когда гуляли они в холодную как раз погоду, он всё это время на песке мокром холодном пролежал играл (сам рассказал), а воспитателям насрать на них. И тоже не занимаются ни чем. Говорили, что с ними рисуют, лепят и пр. За 3 дня пребывания в садике от сына слышала только одно, что тётя деток ругала и они сами играли, за столиками не сидели ни чем не занимались. Сынуля у меня ещё тот агент, всё до мелочей расскажет. И дома его держать уже никаких нервов не хватает ни у него, ни у меня. И вот так вот в садик сходить на 3 дня, а потом болеть и дома месяц сидеть - , ещё дочу заражать. При том родители водят детей больных в садик, типа девать их некуда и других деток заражают и своим осложнения зарабатывают. Когда сына отдавали, там полгруппы сопливых было. Да и воспитатели на улицу одевают как попало детей и не следят за ними там особо. И выбора нет - либо дома, либо садик и болячки. До школы дома просидеть у маминой юбки - тоже не вариант.

#
X
11.09.2012 11:07
Цветана, вот всё точно также и у нас

#
X
11.09.2012 11:36
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +115
kozetta, хорошо, спасибо!

МарьяМ_М, я брала у Ли-ля в сп, 2600 +15%, с доставкой до подъезда вышла 3300 кажется. Арк, эта фирма вообще турбо! Супер быстро все готовит. Я делала говяжьи ребрышки с картофелем за 8 минут, все отходило от костей и таяло во рту

lily99, пройдет, день такой, у нас тоже пару раз по чуть чуть подтекало.

Синичка, ничего себе, зачем тогда они идут вообще в сад работать то У нас с октября занятия начнутся, пока тоже балду пинают
Илья вот тоже переворачиватья сам еще не может, хотя пытается, ну не дотумкивает, что руку надо вверх поднять А отползает назад хорошо, если на животе лежт, а когда на спине, ногами толкается, попу поднимает и как бы вверх прыгает тоже подушками обкладываю на диване, если в люльку не хочет лежать. Вотв кроватке прибирусь (там пока ползункии распашонки лежат) и дно муж поднимет, будм к кроватке приучаться.

N@t@lya, ух ты, так вы у нас первые зубастики Поздравляю! Ты на ГВ, прости, не помню... Спрашиваю, т.к. интересует, стал кусатьили нет, я так боюсь этого

ИняБу, спасибо за поздравление с 4месяцами
У бабули в Казахстане месяц тел. не работал, так сегодня сделали и бабуля первым делом нам звонить, Илью поздравлять! А завтра у мамы пенсионный юбилей, все заставляю увольняться и заниматься собой и молодым мужем А она же насяльника большая, не может не командовать

Цветана, про садик это вечная беда Мы ходим в сад уже последний год, а больных детей все равно водят и с зелеными соплями и с простыи и с диким кашлем. и с остаточным,...не жалко ни своих, ни чужих детей, видимо это система такая. Если бы за больных детей втык получали заведующие, может что то и изменилось бы, а так мало медики отсеивают, ведь денег мало поступит.... Мы все 3 года так и ходили, 3 дня в садике, 2 недели дома, неделю в садике, месяц дома.... Вот 4ый год, а тоже сходила неделю и 2 дома просидела. Она так и говорит, что с кем общается, все с соплями и кашляют. Они может с соплями и нормально ходят, а мы потом и темпер и кашель можем присоединить ;( К иммунологу водила, сдали анализы, сейчас пьем таблетки, ставим свечи, пьем нарине, надеюсь, больше ничего не остается, ведь скоро шокла, там пропусать столько нельзя.
Сейчас выглянула в окно, из 32 деток 15 в группе, остальные видимо болеют.

Мне сегодня получше, хоть бы завтра вообще отошла!!! Только ночью так сильно начинало першить горло, что приходилось бежать в ванну, утыкиваться полотенцами и кашлять, что есть мочи

#
X
11.09.2012 11:49
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +15
Цветана
.....При том родители водят детей больных в садик, типа девать их некуда и других деток заражают и своим осложнения зарабатывают. Когда сына отдавали, там полгруппы сопливых было. ..
Лена, почему типа. Вот представь, ты через годик / два выйдешь на работу, будешь постоянно на больничный уходить? Кто таких работников держать будет, а ведь люди, кто на просто на жизнь зарабатывает, у кого ипотека и тд.... Не думаю, что все от хорошей жизни детей с кашлем и соплями водят. Хотя у самой руки опускаются, когда в очередной раз прихожу за дочей в сад, а у нее сопли и кашель. Вчера вот пришла, а они на улице гуляют. И дети без шапок (воспитатель в руках держит) Тепло ведь!!! У нас уже педиатр не знает, что желать с нашим кашле и соплями, боится, чтоб не перешло в астму, а причину найти не может, отправляют к аллергологу
Доп. занятия у нас тоже с октября начнутся. Пока бездельничают - играют, книжки читают
МарьяМ_М, мультиварки есть 2-х типов - скороварка и просто мультиварка. Мультиварки/скороварки - готовит все ооочень быстро. В частности плов - 12 минут, холодец 70 минут. Можно готовить все - супы, вторые блюда, даже выпечку (правда у меня не получается). Мультиварка обычная - готовит все тоже самое, но в обычном медленном режиме
Плюсы скороварки: скорость, минусы - нельзя открыть во время готовки, чтобы попробовать, добавить приправы, соль, травки какие-нибудь. И мне не нравятся в ней супы, они не "томленые" получаются, хотя на вкус и цвет ))). А когда надо побыстрому то и так нормально )))). В обычной же мульте супы получаются наваристые, в процессе приготовления можно пробовать, добавлять и тд
Мультиварка / скороварка АРС в закупке у "Лиля"
N@t@lya, с зубками вас
ИняБу
Илюшу- богатыря с 4 месяцами!.
точно-точно, богатыря!!!!

#
X
11.09.2012 11:57
Всем привет!
амурчик, Lastovitsa, Девочки кинула вам телефон массажистки в личку
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]
Показать пользователей на карте

Назад в раздел

Разделы форума
Планируем!
Беременность и роды
Малыши
Подростки
Обучение
Особые дети
Ровесники
Добрые дела
Районы, кварталы...
Ой, мамочки!
СемьЯ
Хобби
Хозяюшки
Тет-а-тет
Отзывы
Что? Где? Почем?
Общий
Доска объявлений
Консультации (архив)
Не пропустите! Посмотреть все новости
Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
natasha2011,
Lusinda555,
marina1977,
Liyaval,
Анжелика88,
Антонова,
Лариса89126,
klyuchik,
SLAVIAN,
Redi,
Amiann,
Лилит,
KoSHka2000,
alex1976,
marsien,
deleted__Аленушка@,
na2re,
anastasiya25,
dolloressa,
lebedeva,
Holodok,
tato,
Deff_margo72,
tmn6,
gimginalarisa,
vitrayak,
nycha,
jeniazevakina,
Tamilka,
ИЛЯ@котенок,
vbhjy39182,
Надежда2401,
ladyfire,
Tishka001,
МилаяЯ,
ksfilimonova,
Александра74,
tatyana0165,
Wasp,
ЛЕА,
Dimarik72,
Маргоша1977,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Macros,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
pashkevich,
inanona,
@ася@,
Kotsurolga,
Margo_Kos,
Ариадна,
Княжна72,
RimmAAA,
Alena84,
oly_ch,
marja.87,
marusya19-90,
УтЁна87,
irihka,
Ленуська_85,
Константа,
Небеска,
molo4kova,
свобода,
Sweety,
naki1983,
Jaroslav_Gr_09,
Tanaya,
Ната_Зая,
Маруся379,
sbrodiK,
Татья,
Galka585,
Люда72-77,
Beavis,
Элена,
Niskovskih,
Irina_L,
Kuch-tanya,
kisena,
Nata87,
Lenochka,
maya_ivanova,
APOLO,
Lovinka,
larsa1977,
lavanda,
Евгеша85,
kipel4ik,
Nodira,
Дмитрий,
Лошадница,
Елена007,
Светлана,
denvers,
marina07-82,
Аrist80,
МариРа,
Nikitossik,
СВС,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 307
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия
Рецепт дня Эликсир здоровья
Библиотека