ИняБу
Я еще такие продукты есть боюсь за мужа боюсь, вдруг снесет! .
mashaosi
Всех уложила, щас сяду Великолепный век смотреть - вы меня подсадили)))).
mashaosi
kozetta, я устала - дети-дети-дети....хочу сериал)))) так и так не высплюсь....пока чай еще попью..
lily99
Лиза целый день опять вдруг срыгивать начала
ЦветанаЛена, почему типа. Вот представь, ты через годик / два выйдешь на работу, будешь постоянно на больничный уходить? Кто таких работников держать будет, а ведь люди, кто на просто на жизнь зарабатывает, у кого ипотека и тд.... Не думаю, что все от хорошей жизни детей с кашлем и соплями водят. Хотя у самой руки опускаются, когда в очередной раз прихожу за дочей в сад, а у нее сопли и кашель. Вчера вот пришла, а они на улице гуляют. И дети без шапок (воспитатель в руках держит) Тепло ведь!!! У нас уже педиатр не знает, что желать с нашим кашле и соплями, боится, чтоб не перешло в астму, а причину найти не может, отправляют к аллергологу
.....При том родители водят детей больных в садик, типа девать их некуда и других деток заражают и своим осложнения зарабатывают. Когда сына отдавали, там полгруппы сопливых было. ..
ИняБуточно-точно, богатыря!!!!
Илюшу- богатыря с 4 месяцами!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия