Синичкаок, спасибо за советы. Еще попросила у мужа машину нам на вторник и четверг, когда занятия будут, а то вдруг погода какашка будет . Водить хочу в школу танца "Viva dance", у нас в 5 минутках от дома....Выздоравливайте поскорее
Светля, лучше купи слингорюкзак, месяцев с 3.5 начнешь в нем носить потихоньку. а куда на танцы водить хочешь? говорят что у нас в саду опять группы переформировывать будут. у меня опять дома лазарет, у Эмилии сопли, Григориуса вырвало уже 6 раз, папка дал ему вчера попробовать жареной картошки с грибами (до этого ни жареную картошку ни грибы не давали). сейчас врача жду, что делать не знаю... регидрон даю по чуть-чуть....
Синичкаа ребеныша тогда как одевать?
Светля, я сына носила сверху обычной одежды, не очень удобно, слингокуртка лучше.
Lastovitsaвсяко ))). Если просто пожарить, то в духовке. Если кусочками поменьше и с чем-нибудь то в мульте. Гречка в ней вообще нежная как пух получается
Светля, Света, спасибо за ответ. А курицу в духовке готовишь? .
МарьяМ_Мотрицательно. Доче старшей ходунки попробовали и через неделю итог - встает на цыпки. Сразу же убрали и продали ))). Если всеже кому то очень их хочется, то надевайте ребенку сандалики с твердой подошвой
Днвочки как вы относитесь к вспомогательным стредствам в виде прыгунков ходунков?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия