Julsну тут вроде по логике понятно чему именно радоваться.я не думаю что вы бы очень обрадовались если бы приехали рожать в определённый роддом, а там оказалась мойка, и и давай вас гнать в другой рожать.
350797, а чему радоваться то? Что на время закрывать не будут? Или что чистку рд делать не будут?
Гость ( 92.240.*.* )
spasanna, вы вообще читаете что тут пишут? На предыдущей странице этот же вопрос задпли, ответ НА ЭТОЙ странице
написано НЕ НУЖНЫ! А я спрашивала не про нужность,а про то,разрешают или нет!!!! Может кто-то ими не пользуется и пеленать собирается ему не нужны поэтому!!!!! Сами сначала разберитесь что к чему,прежде чем наезжать....
Гость ( 93.93.*.* )
spasanna, да наверное многи бы рады, как и вы, памперсон одеть, но не разрешают увы
Juls
spasanna, ну что убьют вас что ли? Они ребенка прийдут посмотреть, потом оденете, никто и не заглянет У меня соседка по палате так делала
Зачем с собой брать? Нет такой необх-ти, дите первый день все равно не писает ни какает, но и на этот случай есть выход, в роддоме подарят, на первое время хватит, а потом принесут, если вы уж без памперсов жить не сможете
. А по поводу подарков... Нам вообще ничего не подарили...
В этот раз подгузники возьму, потому что не знаю разрешат ли выписаться на след день...
М@РЬЯ
Нет такой необх-ти, дите первый день все равно не писает ни какает
Когда первого ребенка рожаешь вообще не до подарков
Тут никаких пеленок не хватит! Ну по крайней мере моя так себя вела уже на вторые сутки жизни
В любом случае, буду смотреть по ситуации... А вообще-то, я тоже считаю, что лучше если ребенок большую часть дня проводит вне подгузника
spasanna
Гость ( 92.240.*.* )читаю!
spasanna, вы вообще читаете что тут пишут? На предыдущей странице этот же вопрос задпли, ответ НА ЭТОЙ страниценаписано НЕ НУЖНЫ! А я спрашивала не про нужность,а про то,разрешают или нет!!!! Может кто-то ими не пользуется и пеленать собирается ему не нужны поэтому!!!!! Сами сначала разберитесь что к чему,прежде чем наезжать....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия