)) в целом роддом очень понравился врачи все внимательные, что касается еды тоже вкусно я лежала с кесаревом 5 дней , а те кто рожают сами их выписывают на 3 дней . Всем кто рожает скоро здоровья вам и вашим деткам
Гость (188.186.*.*)
....часто ли они заходили в родовую? и еще подскажите, в чем выписывали ребеночка?
ttpo
а ночнушки там выдают? или самим нужно брать. а сланцы обязательно новые покупать? и до какого воду отключат не узнавали? ато срок блико а страшновато без воды)) подскажите пожалуйста
Гость (92.240.*.*)Гость (188.186.*.*)Врач заходит 1 раз в 4 часа, акушерка почаще. На выписку в том что сами приготовите..медперсонал сам одевает ребенка после взвешивания.
....часто ли они заходили в родовую? и еще подскажите, в чем выписывали ребеночка?ttpoНочнушки не выдают.возьмите свои 2-3 шт. На возраст ваших тапок никто не смотрит, берите какие вам удобно
а ночнушки там выдают? или самим нужно брать. а сланцы обязательно новые покупать? и до какого воду отключат не узнавали? ато срок блико а страшновато без воды)) подскажите пожалуйста
жаль что перестали выдовать ночнушки, придется топать в магазин
Гость (92.240.*.*)
ttpo, не забудьте про халат-в палате ходить только в ночнушке, но в коридор обязательно в халате
и колеблюсь куда ехать либо на Даудельную либо в 3 но больше склоняюсь к 3 так что если подхожу по параметрам то будем соседями
anettt
мне ставят по УЗИ до 24 но я договариваюсь с сыном числа на 20и колеблюсь куда ехать либо на Даудельную либо в 3 но больше склоняюсь к 3 так что если подхожу по параметрам то будем соседями
![]()
у меня ситуация наоборот, ПДР 12.06, сегодня 15.06, вчера врач "успокоила", сказав, что ходить еще неделю. Так что если вы со своим "договоритесь" на 20-е, то соседями точно будем))))
)
)
)
еще и кушать предлагали)

Гость (188.186.*.*)
Мы только выписалисьВода должна быть с завтрашнего дня.
УРА!!! Вот чего мой товарищ и ждет - воды горячей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия