Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 2

3 РОДДОМ!!!! Часть 2

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
26.06.2013 08:48
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +5
девушки раньше нужны были одноразовые пеленки себе в родовую, сейчас такая необходимость есть?
в этот раз не дали листочек в консультации что собрать надо, по старой памяти собираю
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2013 09:31
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
Показать на карте
Я собиралась по этому списку:
2 полотенца(для ребенка и себя)
5 распашонок
2 чепчика(сейчас уже 1 шт можно обойтись,только в родовой)
2 шапочки
5 пар носочков
5 пеленок(одноразовых,мне потом доносили)
5 памперсов(на ночь)
упаковку салфеток
детский крем(кожица очень сильно сохла)
детское жидкое мыло
расческу(для ребенка)
диски ватные(умывала ими)
царапки и простые бумажные платочки(для рыгулик)
Для себя:
Пеленку одноразовую большую(в послеродовую палату себе под попку)
Прокладки послеродовые 1 уп(довозили)
Труселя одноразовые 5 шт
2 сорочки
1 набор для рожениц(брала в "буду мама",там все одноразовое:сорочка для род,бахилы,шапочка,пеленка большая,средняя,накидка на кресло,прокладка)
Носочки(там было душно,но я мерзлячка,они меня грели)
Кружка
Ложка(1 столовая,1 чайная)
Расческа
Зубная щетка,паста,(косметику на выписку кстати взяла тоже сразу с собой,а то объясни потом мужу кто такой ВВ крем и какая тушь тебе нада)
Воду с собой не брала (там куллеры в коридорах,а в родовую мне чай и кисель приносили еще и кушать предлагали)
Влажную туалетную бумагу(брала в АШАНе)
Тампоны пару шт(для сдачи ОАМ,чтоб их бинт в себя не пихать)
Чай,сахар,печеньки
телефон ,зарядник
тапки,
пакетики под мусор.
Я не брала,но кому то может еще пригодится мазь для сосков
не брала и ливчик,после пожалела...
Вроде все...
Девочки,ради сохранения ваших же нервов,собирайте не только сумку в роддом,но и конверт ребеночку,и вещички для себя любимой на выписку... таких кадров насмотрелась при выписке
ПС:Я собрала дополнительный пакетик для мужа(чтоб не парился в магазинах)где были прокладки,салфетки,памперсы,одноразовые пеленки и всякая мелочь которая могла у меня там закончиться.
Кстати,сетки на окнах у них нет...Берите таблетки от комаров!!!!
УДАЧНЫХ РОДОВ!!!

#
X
26.06.2013 10:03
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +1
IceQueen, подскажите имя отчество врача-гинеколога Беляевой Л. и отчество акушерок Лолы и Насти.

Замечательные люди!!! Хотела бы их приехать поблагодарить. Я рожала в две смены, и обе были отличными. Даже ночью и воды принесут и какими только ласковыми словами не называли (муж так никогда не называл)))))), и солнышко, и лапочка....... Сразу показали как дышать правильно. Отличный роддом с очень хорошими врачами. За вторым только туда.

#
X
26.06.2013 10:12
Дата регистрации: 11.05.2013
Дней на сайте: 4672
Авторитет: 0
Девочки напишите цену за платную палату,в сутки! и что там есть? и скажите на каком сроке список дают что с собой в роддом брать?

#
X
26.06.2013 20:54
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +11
marimama, Конечно бывают, это достаточно часто. Все индивидуально по ситуации,ну, а выбор роддома-ваше право. Удачи!

#
X
26.06.2013 20:56
Ириsssка, Очень нужны, реально удобно и комфортно. 2-3 упаковки, останутся-заберете домой,чаще не хватает,приходится родственникам докупать.

#
X
26.06.2013 20:59
vlata, Беляева Лариса Львовна-врач акушер. Лола Хакимовна,а Насти не помню,пока еще молоденькая@}-> - спасибо за добрые слова!

#
X
27.06.2013 07:23
Дата регистрации: 11.05.2013
Дней на сайте: 4672
Авторитет: 0
Девочки подскажите цены на платную палату в сутки?и что там есть. и когда дают списак что брать в роддом?

#
X
27.06.2013 08:02
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +25
Очень, очень, очень хороший персонал и атмосфера в этом роддоме. Прямо уезжать не хотелось))) все такие доброжелательные, заботливые, внимательные, молодцы просто СПАСИБО ВАМ ЗА МОИХ ДОЧЕК@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
30.06.2013 22:21
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +2
Про женщину, которая на выписке одевает детишек...реально очень неприятная и грубая! Хотя работа думаю у нее не самая черная...выписывались на днях, ребеночек только проснулся и до конца не поел, да и молоко только только стало приходить...буквально как час назад. В результате при выписке кричала, обвинили, что не кормлю свое дитя специально...
Про детских врачей тоже неоднозначное мнение сложилось. Есть очень хорошие врачи, которые могут рассказать и показать, а есть, которые посмеются или состряпают такую физиономию...мол как этого можно не знать. На мой взгляд самые лучшие врачи и мед сестры в отделении патологии...отношение как к родным. В родовом отделении тоже повезло и с акушеркой и с врачом, но слышала что некоторым не так повезло как мне.

#
X
05.07.2013 10:11
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +6
Подскажите, на выписке есть фотограф от роддома? и сколько стоит сделать несколько профессиональных фото если есть?

#
X
05.07.2013 10:47
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4662
Показать на карте
Julrst, да есть,очень хорошие фотографии.отдали 1.600 руб.а еще видео могут сделать это еще тысяча .

#
X
11.07.2013 17:44
Гость (31.163.*.*)
Всем привет я здесь зарегистрирована (anettt) но не помню пароль т.к. сижу с другого компа. Я рожала 19,06,2013 с утра приехала со схватками и вечером уже родились в 19,00))))) Очень хочется поблагодарить смену кто в этот день дежурил если не ошибаюсь то Ольга Михаиловна (отчество может быть не точным) Кабанкова Евгения (фамилия может быть не точной ) и еще одна акушерка темненькая к сожалению не узнала как зовут ей отдельное спасибо за сына именно она помогала ему родиться , за их поддержку мне кажется без них бы я бы не выдержала и заставила бы КС делать ) (если бы меня кто нибуть конечно послушал:lol)) роддом очень хороший пеленок в полном объеме было отношение тоже отличное . Спасибо !!!!

#
X
12.07.2013 12:27
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5674
Julrst, выписывались в июне, 10 фотографий ( 15*21- 7шт. и 20*30- 3шт.) и диск со всеми фотографиями - 1600руб.

#
X
13.07.2013 00:23
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5629
МамаХ3, Wera@nika, спасибо, буду знать

#
X
13.07.2013 14:18
Гость (188.186.*.*)
Поделюсь. Рожала я в ПЦ из-за того, что появились кровянные выделения - скорая туда увезла. При этом у меня миопия -8,5 и эпилепсия, а родила сама и безболезненно, роды длились 4-5 часов с начала первых схваток, но мне показалось совсем мало. Больно было когда мне стали разрывчики зашивать Никаких клизм не ставили, ночью сама сходила в туалет. Сейчас обязательно хочу рожать в 3м, т.к. не только туда приписана, но частенько лежала и в гинекологии на сохранении и в акушерском с отёками. Отношение персонала прекрасное. везде стоят кулеры с горячей и холодной водой, душевые и туалеты в хорошем состоянии. В ПЦ многого не дополучила.
Девочки, не бойтесь рожать! Не слушайте страшилок! Просто внимательно относитесь к своему организму, прислушивайтесь к малейшим недомоганиям и если что, сразу звоните в скорую, там могут и совет дать, что делать

#
X
13.07.2013 14:32
Гость (188.186.*.*)
marimama
IceQueen, расскажите, как часто у вас бывают ЕР после КС. С Первым ребенком кесарилась у вас, сейчас снова хочу к вам, пока неизвестно можно мне будет рожать самой или нет 50/50, хотелось бы предусмотреть все варианты. Родственники настаивают в случае ЕР на ПЦ.

Недавно лежала в гинекологии, когда сидела в "приёмнике" пришла девушка на консультацию как раз по такому случаю. Главный врач и ещё какая-то женщина-врач (небольшой консилиум собрали) дали совет:
- принесите ВСЕ документы, где есть заключение по первому кесареву, описание как делали разрез и как зашивали
- в стационаре будет проведено полное обследование, чтобы понять состояние шва
- далее если шов плохой, разрежут заново и сделают новый идеальный шов и потом полный курс реабилитации и подготовки матки к зачатию
- если шов хороший, проводится просто подготовка к зачатию.
Так что берите все документы и вперёд к главному врачу гинекологического отделения на консультацю и пусть у вас всё будет отлично!

#
X
13.07.2013 14:55
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +12
Показать на карте
Рожала там 2 июля. Ненавижу себя за то что поехала именно туда. Я в ужасе. Мучали меня 15 часов. Чуть ребенка мне не угробили. Сердце останавливалось на схватках. И в итоге все равно кс, порезали как попало, просто смотрю и плакать хочу, насколько я ошиблася с рд

#
X
13.07.2013 15:49
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +3
Показать на карте
Рожала там 7 июля!Роды были не оч легкие - 14 с половиной часов, но все прошло просто отлично благодаря персоналу. Огромное спасибо Ларисе Львовне и Марине (отчество не помню, к сожалению) - во время родов действовали оперативно, вовремя назначили анестезию и необходимые капельницы. Весь персонал относился очень хорошо, все очень-очень заботливые))) За вторым только в третий!!!

#
X
13.07.2013 22:42
Гость (89.204.*.*)
Рожала 2 июля, всю ночь перед этим со схватками в патологии пролежала. Рожала 18 часов вроде как у меня обнаружилась слабая родовая деятельность. Почти в самом конце уже просила кесарево и усыпить меня Толком ничего не рассказывают врачи...только и слышала дыши-дыши...5 часов потуг попробуй продыши Мне повезло, что пришла врач и предложила попробовать постоять в позе определенной. Сказала как лучше продышать...хвалила...Через час я родила Спасибо этой женщине, не помню конечно ни имен, ни фамилий. Специально смотрела на бэйджик
Про детское отделение. Была платная палата. Пока сама не сходила к педиатрам на пост ко мне так и никто не подошел. Девочка молоденькая показала как мыть, пеленать...сказала, что показывает один раз, потом сама. Я в шоке еще после родов, потом еще и как я справлюсь с такой крохой...К груди приложить у нее не получилось, сказала, пробуй сама пока не получится. В общем я напробовалась, что сейчас не просто трещины, а раны глубокие на сосках. И этот роддом за грудное вскармливание Помощи от педиатров никакой. Пеленок много приносят, это радует. Заведующая понравилась, которая осмотр мамочек делает...приятная женщина и все расскажет подробно. Кормят тоже хорошо, но конечно меню не совсем для кормящих
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
koshka85,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
0beron,
An@ka,
m@m@Anna,
naidenux,
Khoroshilov,
SergeySavenkov,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
aerosmith,
Катюндра,
Н@т@ш@,
Malina_666,
mamanuta92,
_RAISA_,
Тати33,
БУБЕНьЧИК,
Алена31,
-КапелинкА-,
mama_kosha,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
mihalovamarina,
Elena@3129rus,
MarinaRAZ888,
alekina-v,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
nutik_87,
РПМЗ50,
fleita,
arzu,
B@tterfly,
Мимоза,
hanulia,
Аленушка46,
Морячка,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
Надюша1983,
Светланка,
helen-852,
89220023164gfgf,
margo@margo,
LudmilaLut,
Angelina2502,
olga7270,
Kamilla,
0756941,
annakhamidova,
ОляЕ,
olbius,
Serkinata,
Olga2588,
Ортопед,
Houshold56,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
маматаня72,
Silk,
Fomochka,
Helen888,
Юля1974,
epopih,
Mariha,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
Thomas1986,
LobanovaN,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Kulieva90,
mirth,
beautiful_lady,
Мемешка,
svetlannka,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Elza25,
Lenychka72,
Anita22,
Natello,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
Vera25,
БС,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 688
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия