)
)
еще и кушать предлагали)

СПАСИБО ВАМ ЗА МОИХ ДОЧЕК@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

, за их поддержку мне кажется без них бы я бы не выдержала и заставила бы КС делать ) (если бы меня кто нибуть конечно послушал:lol
))

роддом очень хороший пеленок в полном объеме было отношение тоже отличное . Спасибо !!!!
Никаких клизм не ставили, ночью сама сходила в туалет. Сейчас обязательно хочу рожать в 3м, т.к. не только туда приписана, но частенько лежала и в гинекологии на сохранении и в акушерском с отёками. Отношение персонала прекрасное. везде стоят кулеры с горячей и холодной водой, душевые и туалеты в хорошем состоянии. В ПЦ многого не дополучила.
marimama
IceQueen, расскажите, как часто у вас бывают ЕР после КС. С Первым ребенком кесарилась у вас, сейчас снова хочу к вам, пока неизвестно можно мне будет рожать самой или нет 50/50, хотелось бы предусмотреть все варианты. Родственники настаивают в случае ЕР на ПЦ.
вроде как у меня обнаружилась слабая родовая деятельность. Почти в самом конце уже просила кесарево и усыпить меня
Толком ничего не рассказывают врачи...только и слышала дыши-дыши...5 часов потуг попробуй продыши
Мне повезло, что пришла врач и предложила попробовать постоять в позе определенной. Сказала как лучше продышать...хвалила...Через час я родила
Спасибо этой женщине, не помню конечно ни имен, ни фамилий. Специально смотрела на бэйджик

Помощи от педиатров никакой. Пеленок много приносят, это радует. Заведующая понравилась, которая осмотр мамочек делает...приятная женщина и все расскажет подробно. Кормят тоже хорошо, но конечно меню не совсем для кормящих
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия