IceQueen
Iana, 9 сентября на две недели.
, и задала вопрос по поводу закрытия роддома на мойку...ответ был таков "... с 14 сентября открывается 4-й роддом и всех наших в последующем будет принимать он, пока мы снова не откроемся. а принимать мы закончим примерно с 10-го числа...."
Блин...я не хочу в другой роддом, я хочу в этот
kalina-nyaganя вообще малыша там не мыла, боялась в руки взять уронить:-) :-) :-) ни аллергии не было, ни раздражения, главное мягкие были чтоб:-) за то девчонки мыли по раз 10 на день, даже когда пописяет :-)
Я рожала 16 июля 2013г. Дело каждого пользоваться ли кремами, салфетками и т.д., однако перснал дет. отделения рекомендовал ребенка только мыть с мылом 2 раза в день.
Гость (188.186.*.*)
Я недавно в 3-й роддом заходила к знакомой (самой через месяц туда рожать), и задала вопрос по поводу закрытия роддома на мойку...ответ был таков "... с 14 сентября открывается 4-й роддом и всех наших в последующем будет принимать он, пока мы снова не откроемся. а принимать мы закончим примерно с 10-го числа...."
Блин...я не хочу в другой роддом, я хочу в этот
![]()
а я так хотела рожать в 3 роддоме - у меня как раз сроки выпадают на время мойки...А 4 РОДДОМ - ОН ГДЕ НАХОДИТСЯ?... Если уж так получится, что ни в 3 роддом ни в 4 я не попаду по дням, посоветуйте, пжлста, куда ехать рожать?
МуЛьТи2 года назад рожала одна подруга, 1 июня другая, обе пользовались памперсами
Katerine, у меня ребенку 2 года. тогда уже не разрешали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия