Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 2

3 РОДДОМ!!!! Часть 2

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
12.08.2013 12:55
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +27
Девочки сколько стоит платная послеродовая палата, что в ней есть?
Отредактировано две_дочурки 12.08.2013 13:54
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2013 13:50
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +6
Родила 08.08.2013 г., хочу ещё раз поблагодарить персонал, в том числе и отделение патологии, спасибо за внимание, по большому счету отношение хорошее.
А тем кто планирует и думает стоит или не стоит ехать туда хочу тоже повторить настраивайтесь на положительный лад, ну и умейте если что за себя постоять) отношение большинства врачей положительное, есть конечно и такие которые лишнего слова не скажут, могут и грубо сказать, из педиатров тоже самое, кто то по делу сказал, кто то скривился на элементарные вопросы не ответил, типо все тут такие дурочки мамочки, ну не все же опытные должны быть сразу и всё знать невозможно, можно ведь помочь, не убудет в конце концов от совета или ответа.

#
X
12.08.2013 21:12
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +4
Скажите ночнушки не выдают?

#
X
12.08.2013 22:00
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4801
Авторитет: +3
Показать на карте
Счастьеесть, выдают, но лучше свои (не менее трех - оч быстро мараются)

#
X
13.08.2013 10:20
Дата регистрации: 30.06.2013
Дней на сайте: 4622
Авторитет: 0
Сегодня была в ЖК №3 и уточнила в регистратуре про мойку в роддоме №3, сказали, что будет с 9 по 27 сентября. Так что у кого срок выпадает на эти даты, имейте в виду...

#
X
14.08.2013 11:43
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4636
а какой роддом будет принимать вместо него??? у меня срок стоит с 7 по 14 сентября...как раз на мойку попадаю....

#
X
15.08.2013 12:33
Дата регистрации: 30.06.2013
Дней на сайте: 4622
Elena.1987, а вот этого мне в регистратуре не сказали, да я как то и не уточнила... а Г сказала, что выбирайте сами, родовый сертификат у вас на руках - примут в любом на ваше усмотрение... Так то же можно позвонить в регистратуру ЖК и узнать, если будете звонить - отпишитесь, плиз, здесь, что вам по этому поводу ответят.

#
X
15.08.2013 17:12
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +1
Всем привет! Что ж напишу мнение!)) Вообще нахожусь в шоке от того что читаю! Столько негатива! Потом понимаю, первый раз рожала в 4 роддоме (сыну уже 3,5 года), и думаю как многие не писала отзыв! Отблагодарили врачей и все!) А тут пока отзывы читала и про 4 начиталась и про людей работающих в этой сфере, которые являются профессионалами своего дела! Стала писать отзывы! Люди вызывают уважение!!!! Если бы они читали все это, как бы они работали!
О ЖК 3 и РД3 могу сказать вот что: отзывчивые, терпеливые, внимательные люди! Которые знают свое дело - они несут большую ответственность! В 3 РД я только собираюсь со дня на день! Но так случилось, что положили меня на неделю с отеками в больницу в патологию! Общалась я там с девочками которые за детками туда пришли 2-3 раз!
Начиная с приемного отделения - я была даже рада, что попала в больницу и успокоилась что там все хорошо! Что буду в окружении этих людей! Доброжелательные такие! Все улыбаются, шутят! Все на пальцах просто как маленьким деткам в садике рассказывают! Чисто не то слово! ВСе моют и моют! И чистят! Я аллергик на антисептик за неделю аллергия началась))))))))) Акушерки чудо просто! ВСЕ!!!!!!!!! Я познакомилась со всеми! Уколы капельницы ставят аккуратно! Ну синяков не было! Не больно! Они еще придут и посмотрят десять раз! Все что я хотела знать (клизмы, списки, про палаты, про роды) все рассказали! Санитарочки - ой какие молодцы терпение нереальное! Вот зайдут дамы в душ шторку не поправят, все зальют все ушлепают ( девчонки беременные начинают ругаться - можно же подскользнуться упасть, что за отношение) Санитарочки ни разу ничего не сказали, не заругались! Утром только на давление палаты приходишь уже помыли! И тихо так! Если спишь даже не услышишь! Кормят просто на убой!!!!!! Да капуста бывает часто! Но что 3,5 года назад в 4, что здесь! ВАше желание есть или нет! Но если и не будете голодными не останетесь, кроме капусты много всего дают)))) Врачи - терпение у них тоже железное))))) Беременные это нечто! Ну естественно все переживают куча вопросов, волнения все отрывают дергают в течение дня! Очень вежливые и отзывчивые! Что не поняла вернулась спросила, не разу не слышала что бы рявкнули на кого то! Я и с дежурными общалась! 3 врача разных встретила, спасибо им большое! Меня беспокоила плацента (раннее созревание, пришла сказала, показала узи, что шейка короткая была) без вопросов записали и отправили на узи! Отдельно могу сказать что записывают доплер чудесная девушка с такой заботой, в кресло усадят, накроют, улыбаются)))) Красота! На узи тоже все покажут и расскажут! Все объяснят! Отдельное спасибо охранникам))))))))))) Прикольные дяденьки такие! Первый раз объясняли где приемное! Потом я каждый раз спускалась повидаться со своими! Шутят, болтают! Настроение на ура! Девочки Вы туда за детками идете! Первая встреча! Вам больно, деткам еще больнее! А люди которые Вас окружают несут большую ответственность за Вас и Вашего ребенка! В палате лежала девушка спокойно пришла стимулировали роды, 41 неделька! Отмучилась она сутки! Потом в родовое перевели, там еще ого го! В итоге пришлось сделать кесарево, она сама уже просила, через 12ч в родовой сделали кесарево! Мы ее видели после, она пришла повидаться! Все в порядке улыбается, все рассказала, сказала все шутили, улыбались! (Я говорит если через 30 мин не рожу уйду, они смеются))) Господи девочки! Вы должны туда ехать как на праздник - финишная прямая! Ура лялик скоро будет на руках! Люди эти столько родов принимают в день! Сколько ситуаций! Все индивидуально! Они сутками на ногах! Я считаю адский труд! Я им нисколько не завидую! На них кому не лень все хотят покричать, что то предъявить! А вот поблагодарить забывают, и имя спросить! Выписались и ура!

#
X
15.08.2013 17:15
Ну вот на эмоциях как много написала!)))) Простите! Надеюсь рожу я легко, быстро - всем желаю легких родов, здоровых деток! А работникам здоровья, терпения, и чтоб все проходило без проблем! Позже смогу написать о педиатрах - их я еще не видела)))))

#
X
15.08.2013 20:47
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4745
IceQueen, не знаю поднимался этот вопрос раньше или нет но как здесь дела обстоят с обрезанием пуповины?через сколько это делают?

#
X
15.08.2013 21:13
Гость (188.18.*.*)
natasha086, Как обычно, после прекращения пульсации пуповины. Ребенок в это время -на маме. За исключением случаев, когда ребенку требуется немедленная помощь доктора.

#
X
15.08.2013 23:00
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +8
Показать на карте
Liones, всем бы таких эмоций!
Liones
... всем желаю легких родов, здоровых деток! А работникам здоровья, терпения, и чтоб все проходило без проблем! ....

Присоединяюсь к вашим словам! Легких вам родов и здорового малыша!

#
X
16.08.2013 06:46
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +2
Liones,

#
X
16.08.2013 09:33
Juls, kalina-nyagan, спасибо большое)))

#
X
16.08.2013 12:22
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +27
Показать на карте
Liones, Могу подписаться под каждым словом!
В 2009 году рожала там доченьку все прошло замечательно, педиатры там тоже хорошие!
В этом году лежала на сохранении 3 раза из них 2 в гинекологии и 1 раз в патологии и ничего плохого сказать не могу только положительные эмоции.Специалисты действительно все отзывчивые и вежливые.А кормят кстати пусть просто (в основном продукты произрастающие у нас) но вкусно и полезно,голодная никогда не ходила,при 5 разовом питании не успеваешь проголодаться.
Хотела бы и в этот раз поехать туда на роды, но боюсь попадаю на мойку роддома.

#
X
16.08.2013 14:40
Гость (188.186.*.*)
Спасибо Вам за теплые слова!

#
X
19.08.2013 23:19
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте милые дамысо дня на день собираюсь рожать в 3-м роддоме, хотелось бы заранее с акушеркой договориться (ИЛИ С ВРАЧОМ).Есть ли такая возможность и может вы мне кого-нибудь посоветуете?Заранее благодарю

#
X
20.08.2013 00:19
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +2
Девочки, посоветуйте хорошего врача, акушерку или смену 3-го роддома?

#
X
21.08.2013 20:00
IceQueen, подскажите пожалуйста, 7.08.2013 г. на день грудного вскармливания нас наряжали в халатики и запускали шарики, очень хотелось бы фотографии, нам вроде как пообещали скинуть, но как то не до этого было при выписке. Можно попросить скинуть на электронную почту?

#
X
21.08.2013 20:02
AlinaBaybakova, я в родах застала 2 смены, первого врача ФИО не запомнила, принимала уже непосредственно роды врач - Ольга Михайловна, акушерку Даша вроде бы зовут, огромное им спасибо за терпение и помощь
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Катерина_Великжанина,
Стася87,
Your_Dream,
olla-la,
К@нФетк@1987,
Алекс89,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Natali_Kis72,
GreenMouse,
Я_Larochka,
НОВАЯ_ЭРА,
Бабушка_Алена,
Blondinka,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
voinik,
Катюньчик,
САМ1961,
yankka13,
Людмила_72,
pozitive,
ЦентрПраздника,
Natalia91,
мамаюры24,
mazay,
irina-996,
NatalyaBaikal,
Светл@я_я,
lenusik67,
Аринка,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
lena-rigechka,
Natalichka,
Марилина,
ELLE,
Semenova888,
Blackswallow,
R61bka,
lara,
iasveta83,
НатаШурик,
Elena_B,
Машенька@@@2015,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
margosha_2002,
Divinity7,
Manager,
Ya-nochka,
LNX,
м@м@_Наташа,
Сургутянка2,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Джаз,
Танюша_27_лет,
kyud,
Елена89,
Nadezhd@,
Данила42,
eleonora,
sonoscape,
дэукао,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Lady_Winter,
Канашина,
Хой,
кристина24,
@@@евгения,
да-да-да,
Nadjusha,
Natalya_,
ELENA2402,
_Кира_,
Solova82,
Zanina,
Lyusia04,
micro1,
Еленка_24,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия