) Санитарочки ни разу ничего не сказали, не заругались! Утром только на давление палаты приходишь уже помыли! И тихо так! Если спишь даже не услышишь! Кормят просто на убой!!!!!! Да капуста бывает часто! Но что 3,5 года назад в 4, что здесь! ВАше желание есть или нет! Но если и не будете голодными не останетесь, кроме капусты много всего дают)))) Врачи - терпение у них тоже железное))))) Беременные это нечто! Ну естественно все переживают куча вопросов, волнения все отрывают дергают в течение дня! Очень вежливые и отзывчивые! Что не поняла вернулась спросила, не разу не слышала что бы рявкнули на кого то! Я и с дежурными общалась! 3 врача разных встретила, спасибо им большое! Меня беспокоила плацента (раннее созревание, пришла сказала, показала узи, что шейка короткая была) без вопросов записали и отправили на узи! Отдельно могу сказать что записывают доплер чудесная девушка с такой заботой, в кресло усадят, накроют, улыбаются)))) Красота! На узи тоже все покажут и расскажут! Все объяснят! Отдельное спасибо охранникам))))))))))) Прикольные дяденьки такие! Первый раз объясняли где приемное! Потом я каждый раз спускалась повидаться со своими! Шутят, болтают! Настроение на ура! Девочки Вы туда за детками идете! Первая встреча! Вам больно, деткам еще больнее! А люди которые Вас окружают несут большую ответственность за Вас и Вашего ребенка! В палате лежала девушка спокойно пришла стимулировали роды, 41 неделька! Отмучилась она сутки! Потом в родовое перевели, там еще ого го! В итоге пришлось сделать кесарево, она сама уже просила, через 12ч в родовой сделали кесарево! Мы ее видели после, она пришла повидаться! Все в порядке улыбается, все рассказала, сказала все шутили, улыбались! (Я говорит если через 30 мин не рожу уйду, они смеются))) Господи девочки! Вы должны туда ехать как на праздник - финишная прямая! Ура лялик скоро будет на руках! Люди эти столько родов принимают в день! Сколько ситуаций! Все индивидуально! Они сутками на ногах! Я считаю адский труд! Я им нисколько не завидую! На них кому не лень все хотят покричать, что то предъявить! А вот поблагодарить забывают, и имя спросить! Выписались и ура!
всем бы таких эмоций!
Liones
... всем желаю легких родов, здоровых деток! А работникам здоровья, терпения, и чтоб все проходило без проблем! ....

спасибо большое)))
со дня на день собираюсь рожать в 3-м роддоме, хотелось бы заранее с акушеркой договориться (ИЛИ С ВРАЧОМ).Есть ли такая возможность и может вы мне кого-нибудь посоветуете?Заранее благодарю
3-го роддома?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия