шутили, рассказывали, называли умничкой когда я справлялась и подбадривали, командовали что делать когда это надо было. Спасибо большое еще раз всему персоналу, акушерам, врачам, в приемном отделении, дежурному персоналу, педиатрам, всем всем всем 

). Поэтому во второй раз выбор роддома был очевиден - только третий. Рожала 12.08.2013 и опять все было отлично. Повидала две смены(рожала на 2 этаже). Сначала молоденькие акушерочки были(не помню к сожалению как зовут, обе блондинки) - очень внимательные, добрые. Огромное им спасибо за терпение и понимание
. Потом уже утром пришла МОЯ акушерка
!!! Та самая с которой мы рожали в первый раз! Я сначала засомневалась что это она, но она нас с мужем тоже вспомнила! Как же мне повезло! Вот запомнила же ее имя и муж запомнил тогда, сейчас из головы выпало
! Ей лет может 55 рыженькая! Какая она все-таки молодец! Что в прошлый раз, что в этот раз - все четко, профессионально, очень человечно! Огромная ей благодарность
! И вообще персонал мне весь понравился, все вполне адекватные и хорошо относятся к мамочкам. Спасибо вам большое за вашу работу!

Здоровья и всех благ!
Julrst
IceQueen, подскажите пожалуйста, 7.08.2013 г. на день грудного вскармливания нас наряжали в халатики и запускали шарики, очень хотелось бы фотографии, нам вроде как пообещали скинуть, но как то не до этого было при выписке. Можно попросить скинуть на электронную почту?
Гость (178.46.*.*)
Это очередной раз посеять панику или облить кого-то грязью? Зачем писать то, в чем вы, судя по написанному вообще не специалист? Причем тут атавизм? Вы смысл слов понимаете? Есть строгие показания для дюбого метода, в том числе и для эпидуральной анестезии и снотворного эффекта от нее точно нет. Может вы новую методику знаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия