Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 2

3 РОДДОМ!!!! Часть 2

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
22.08.2013 01:21
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +2
Julrst, Спасибо вам за ответ
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2013 16:35
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +1
IceQueen, спасибо Вам большое что отвечаете на наши вопросы. Мне если честно стыдно за девушек которые говорят плохие слова в ваш адрес. После родов я сразу зауважала акушеров и врачей роддома. Какая же у вас сложная профессия, сколько нервов, терпения и ответственности она требует. Я только вначале второй беременности и сама иногородняя, но рожать приеду к вам обязательно так как я очень рада что есть такой роддом который поддерживает естественные роды.
Только у меня как у иногородней есть вопрос:
Есть ли возможность прийти заранее на прием к врачу,чтобы обсудить все нюансы или это бессмысленно так как неизвестно к какому врачу я попаду когда подойдет срок?
Отредактировано natasha086 22.08.2013 16:36

#
X
24.08.2013 00:23
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
Показать на карте
Родила 20.08.2013. Это мои вторые роды в этом роддоме. Ни разу не пожалела ни 2 года назад ни сейчас. Ехала я туда на встречу с моими малышами оба раза, оба раза была настроена приехать и родить. Оба раза улыбалась я и улыбались мне шутили, рассказывали, называли умничкой когда я справлялась и подбадривали, командовали что делать когда это надо было. Спасибо большое еще раз всему персоналу, акушерам, врачам, в приемном отделении, дежурному персоналу, педиатрам, всем всем всем

#
X
26.08.2013 13:57
Гость (188.186.*.*)
С 9 сентября, роддом закроют на мойку на 2 недели(((((

#
X
29.08.2013 17:53
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4640
Авторитет: 0
Сегодня узнала вместо 3 роддома будут дежурные по определенным дням: 2 роддом и перинатальный. Если срок ставят после 9го числа то повезут на скорой туда)

#
X
30.08.2013 17:50
Гость (188.186.*.*)
Только бы не 2 достался ((

#
X
31.08.2013 13:55
Дата регистрации: 01.06.2008
Дней на сайте: 6481
Гость (188.186.*.*), второй роддом очень даже хорош, второй раз там с женой рожаем, только вот сейчас он немножко переполнен из-за направленных из 2-го роддама. А что случилось в 3-ом, действительно мойка?

#
X
31.08.2013 21:50
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4640
действительно мойка. С 9 го числа , на 2 недели

#
X
03.09.2013 08:34
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4818
Разместил рецепт
Девочки пишу впервые сдесь,хочу рассказать про то как я рожала в 3-м роддоме! С утра мне поставили гель,так как малыш уже засиделся и пробка отошла только пару дней назад.Гель мне не помог ни 1,ни 2,только после третьего начались небольшие схват с перерывом в 7 минут длились 12часов после этого мне прокололи пузырь и раскрытие было 2пальца так я пробыла еще 7часов.Ставили капельницы окситацина,но дальше дело не шло.Поставили эпидуралку чтобы я поспала,ее я уже вымаливала!Дальше все стало хуже:раскрытия нет,врачи орут,руками каждая раскрывает,больно до жути,я умоляю сделать кесарево ведь к этому времени малыш уже 12 часов был без воды.Кесарево отказывались делать и дотянули до того что схватки прекратились.тут уже не выдержал муж,он все время был рядом.Мне сделали кесарево,потеряла 800мл крови зато мы наконец увидели наше счастье!!!Отношение ужас,реально издевались и операцию дела в состоянии алкогольного опьянения,дегь семьи она отмечали!Прошло 2 месяца а я мучаюсь с последствиями!!!Я не советую рожать сдесь,решать каждой самой!

#
X
03.09.2013 08:34
Разместил рецепт
Девочки пишу впервые сдесь,хочу рассказать про то как я рожала в 3-м роддоме! С утра мне поставили гель,так как малыш уже засиделся и пробка отошла только пару дней назад.Гель мне не помог ни 1,ни 2,только после третьего начались небольшие схват с перерывом в 7 минут длились 12часов после этого мне прокололи пузырь и раскрытие было 2пальца так я пробыла еще 7часов.Ставили капельницы окситацина,но дальше дело не шло.Поставили эпидуралку чтобы я поспала,ее я уже вымаливала!Дальше все стало хуже:раскрытия нет,врачи орут,руками каждая раскрывает,больно до жути,я умоляю сделать кесарево ведь к этому времени малыш уже 12 часов был без воды.Кесарево отказывались делать и дотянули до того что схватки прекратились.тут уже не выдержал муж,он все время был рядом.Мне сделали кесарево,потеряла 800мл крови зато мы наконец увидели наше счастье!!!Отношение ужас,реально издевались и операцию дела в состоянии алкогольного опьянения,дегь семьи она отмечали!Прошло 2 месяца а я мучаюсь с последствиями!!!Я не советую рожать сдесь,решать каждой самой!

#
X
03.09.2013 09:59
Разместил рецепт
Девочки,я повидала 2 смены этого роддома,рожала двое суток,не знаю как другие,но я туда не нагой!Мне по большой мольбе соизволили сделать кесарево,а делали его врачи в алкогольном опьянении. Как вам?Я спустя 2 месяца мучаюсь!СПАСИБО!

#
X
03.09.2013 22:25
Гость (188.186.*.*)
Дорогая ( 20_любовь_12) вы аккуратнее с высказыванием про алкогольное опьянение, вас можно привлечь за клевету, вы можете доказать сказанное? Вам стоит извиниться. У вас какое образование дорогая? Кесарево сечение делают строго по показанию. Прежде чем так людей обвинять, вы литературу полистайте медицинскую и юридическую. А 12 часов для родов , это нормально, бывает и больше. Счастья Вам!

#
X
04.09.2013 16:43
Дата регистрации: 01.06.2008
Дней на сайте: 6481
20_любовь_12, на мой взгляд, в каком то смысле, врачи молодцы что сразу не "соизволили сделать кесарево". Его лучше делать в последнюю очередь, когда уже нет вариантов естественных родов. Кесарево ведь ограничивает количество беременностей (больше 3 уже маловероятно) и имеет ряд других нюансов. Без показаний его не надо делать, это хоть и отработанный способ, но все равно неестественный. Хуже было лет 10-20 назад, когда в конкретных случаях чуть ли не заставляли делать кесарево, когда возможны было естественные роды. В любом случае стоит поблагодарить Бога и врачей, за то, что мама и ребенок живы и здоровы.
Отредактировано Solaris 04.09.2013 16:44

#
X
06.09.2013 18:07
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +10
Благодарю персонал 3-го роддома за хорошую работу. Первый раз рожала 04.03.2010. Все было отлично и персонал, и условия(все чистенько и вполне вкусно). Поэтому во второй раз выбор роддома был очевиден - только третий. Рожала 12.08.2013 и опять все было отлично. Повидала две смены(рожала на 2 этаже). Сначала молоденькие акушерочки были(не помню к сожалению как зовут, обе блондинки) - очень внимательные, добрые. Огромное им спасибо за терпение и понимание. Потом уже утром пришла МОЯ акушерка!!! Та самая с которой мы рожали в первый раз! Я сначала засомневалась что это она, но она нас с мужем тоже вспомнила! Как же мне повезло! Вот запомнила же ее имя и муж запомнил тогда, сейчас из головы выпало! Ей лет может 55 рыженькая! Какая она все-таки молодец! Что в прошлый раз, что в этот раз - все четко, профессионально, очень человечно! Огромная ей благодарность! И вообще персонал мне весь понравился, все вполне адекватные и хорошо относятся к мамочкам. Спасибо вам большое за вашу работу!

#
X
01.10.2013 18:51
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +27
Показать на карте
Мы с моим карапузом дождались открытия роддома после мойки!
Во второй раз хочу сказать всему персоналу этого роддома огромное спасибо!!! Отделению гинекологии,отделению патологии, родовому отделению,детским врачам и приемному!!! Я встретила в этом роддоме только внимательное отношение, вежливость, доброжелательность и желание помочь. Спасибо всем Вам большое за участие в появлении моего малыша! Здоровья и всех благ!
Очень не простая и ответственная у Вас работа

#
X
02.10.2013 22:32
Гость (188.186.*.*)
Моя доченька тоже дождалась открытия роддома после мойки, сразу в первый же день и решила появиться)) Хочется выразить огромную благодарность всем работникам! Спасибо за понимание, за поддержку, за заботу. Все понравилось. Были конечно небольшие нюансы, но на это можно закрыть глаза. Лежала в платной палате. Палата отличная, все удобства. Детские врачи очень хорошо все объяснили и показали. Отделение гинекологии вообще супер врач была. Акушерки тоже хорошо сработали, хотя и народу было много и непросто с нами со многими. Еще раз спасибо

#
X
04.10.2013 09:37
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Общалась недавно с мамочкой, у которой умер ребенок. Умер в ОКБ-2, судя по документам, которые мне принесли как журналисту - просто очень долго собирались начать лечить. Почему - вопрос номер два.

Так вот, бабушка ребенка, имеющая незаконченное медобразование, просто восхищалась роддомом №3. Она присутствовала на родах.
К моему удивлению, во время родов матери ставили эпидуралку - чтобы она выспалась (очень долго рожала устала). Я думала, в 3-м роддоме это вообще атавизм, однако - вот же, по показаниям...

#
X
04.10.2013 09:59
Гость (178.46.*.*)
Это очередной раз посеять панику или облить кого-то грязью? Зачем писать то, в чем вы, судя по написанному вообще не специалист? Причем тут атавизм? Вы смысл слов понимаете? Есть строгие показания для дюбого метода, в том числе и для эпидуральной анестезии и снотворного эффекта от нее точно нет. Может вы новую методику знаете? Хоть раз прийдите на беседу в роддом, научите нас как по вашему надо работать, мы вам место уступим с удовольствием! Ну все специалисты заочно тут на сайте. Мне одна пациентка сказала недавно: я на "Детки" зашла, прочитала комментарии про роды и первая мысль была- Чего же я аборт не сделала!? Столько "позитива "написано, что про вопрос, который хотела задать-забыла и не спала всю ночь ужасы снились. И все равно,даже уже держа здорового ребенка на руках, она повторяла : " А правда, что у вас тут дети и мамы прямо в коридоре умирают, так про вас пишут..." Что тут добавить, на заборе тоже пишут...те же журналисты, что и на сайте.

#
X
07.10.2013 16:38
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +6
Julrst
IceQueen, подскажите пожалуйста, 7.08.2013 г. на день грудного вскармливания нас наряжали в халатики и запускали шарики, очень хотелось бы фотографии, нам вроде как пообещали скинуть, но как то не до этого было при выписке. Можно попросить скинуть на электронную почту?

повторяю свой вопрос, представитель 3-го роддома здесь ещё?
Отредактировано Julrst 07.10.2013 16:38

#
X
07.10.2013 17:14
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (178.46.*.*)
Это очередной раз посеять панику или облить кого-то грязью? Зачем писать то, в чем вы, судя по написанному вообще не специалист? Причем тут атавизм? Вы смысл слов понимаете? Есть строгие показания для дюбого метода, в том числе и для эпидуральной анестезии и снотворного эффекта от нее точно нет. Может вы новую методику знаете?

Женщина, вы со смены такая злая, да?
ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ПЛИЗ!!!
Везде, если пишут пакости про 3-й, то указывают: здесь тянут до последнего, никаких КС и эпидуралки. Типа: покажите хоть кого-то, кому сделали.
Заявила: сделали, знаю! Сложные роды, провели грамотно, бабушка была в приятном шоке (у нее как у советского человека был только негативный опыт родов).

Мне представители роддома пишут: ты дура!
Позвольте отвечу в вашем стиле: С ФИГА ЛИ?
Всю жизнь этот роддом защищала и сама тут рожала, а теперь очень хочу вашу фамилию знать, чтобы под раздачу не попасть.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Горицвет,
Nata965,
goblin13,
ElektrikMax,
sovushka88,
Natasha_33,
Дашенька90,
Дорогуша,
anna14807,
Ирма45,
Роксана,
Mashka86mashka,
tymenec,
Malvina_malina,
webretto,
Fred,
anna.gagarina,
ROZA_80,
larissa,
Murmurka,
Оксаночка72,
нава,
коко,
GuT,
Heinrich,
BiohazarD,
@лиса@,
tyracheva@mail.,
olga-na,
ole,
фаина,
Оксана0103,
Marta,
ANNA.M83,
В_алентинк_А,
Фания,
Regine,
ArinaStrateva,
Елена9995491582,
lena90,
Малуша,
iriska_leo,
ДетишкиМалышки,
KatyaSanna,
Светик_мамик,
lalovoz,
POH4IK,
Maria-Lider,
ФЁКЛУШКА,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
makar78liza2010,
RomanARracer,
camilla,
sarseya,
evgeshа1984,
tima.cat,
Ольга1988,
Giuzel,
89324709363GR,
AnnaVoskr.,
nap,
All@,
Чукча,
olga_Sh1992,
Julyko,
feichka,
IrinaLoona,
Махра,
Melvia,
n.totova,
бобёр,
reginka-11,
Какоша,
55555555,
temkin,
tamarig,
Каtерина,
Ovd,
Аlenaizulina,
ШТИРЛИЦ,
dasha.baban,
калининградка,
МУСИПУСИ,
МАМА_Саши,
МАНТА,
nata1,
анюта87,
natali_091,
LuTa_Ta,
Freska,
Ана_Бель,
АНДРЕАННА,
@Olga@,
ВячеSlava,
Аленушка_81,
ЕЛЕНКАпенка,
Комильфо,
karakulka,
Кетти_Тюмень,
Luduka,
Mariri86,
Пышка-Ма,
Arina00,
Anyt@,
Света_72,
Esther567,
natshir,
мамаАнполи,
lyubovorlikova,
abanos78@mail.r,
5555555555,
Люба82,
свЭтик,
Ася2020,
NellyNikolaeva,
Школа1966,
Надин,
Анна1988,
346849,
Будущая_мама,
Л.Е.Н.А.,
Asiya96,
Vena_rena,
chipolinka,
ТанюшкаШ,
navoinka,
01020304050607,
nast-1983,
alex-yarmol,
DDD,
Юлька_Пулька,
Fallen_666,
natalya-1982,
I_love_brands,
Звезда,
nadyusha,
Лейсан1985,
Ленча,
мартина,
Надежда77,
ANET85NET,
IrinaDmitrievna,
пупсиканец,
gasparitos,
DianaFokina,
Desinger3D,
Rose109,
Nata_010378,
Кулемка,
Натюрель,
tati3009,
lyba.55,
Авантюрин,
Танюффка,
мамаСофии,
yuliya_юлия,
maMasha27,
E-anka74,
ИРЭН,
Sonka,
cdtn89044945202,
Tanishna
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 483
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия