Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 2

3 РОДДОМ!!!! Часть 2

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
16.06.2013 15:14
Дата регистрации: 10.02.2013
Дней на сайте: 4795
Авторитет: 0
а еще вопрос когда памперсы на ночь одевали врачи не чего не говорили?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2013 19:58
Гость (188.186.*.*)
Отношение в родовом отличное,акушерочка у меня была Резида(миниатюрная блондинка)а врача я толком не запомнила,помню что она мне балонку после дождя напомнила(я ее только на последней потуге увидела(-
Благодаря Резиде родила сама и без всяких разрывов-разрезов,очень боялась этого,т.к.первые роды были именно с таким завершением...
А вот в послеродовом отд.отношение персонала не очень радовал хотя там была очень веселая повариха
кстати девочки,забыла сказать,для тех кто тоже переживает за разрывы у них там кроме ледокаина(в балончике) нет ничего.советую купить самим ультракоин.
обезболивающее после кесарева анальгин или анальгин+демидрол-жопа простите после укола болит больше чем все остальное
про памперсы мне ничего не говорили.а на второй день их вообще сами подарили
гинеколог там оч приятная тетя,все на пальчиках расскажет и покажет.а вот детский пЕдиатр тетя еще та...нас заранее о ней предупредилистрогая и важная персона...
Ну вообще три дня потерпеть можноне смертельно.
Если не рассчитывать на какие то обучения в плане обращения с ребенком(нам не показывали как пеленать,умывать,мыть писю,чистить носик,даже как держать),не всем конечно это важно,у меня ляля не первая,я все это знаю,но вот девочкам с первым ребеночком было тяжело.
Еще вопросики?

#
X
16.06.2013 20:19
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +18
Показать на карте
Дорогих, самых лучших работников 3го роддома поздравляю с днем медика!! И еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, без исключения!! 14го родила сыночка. Роды принимала Анна Васильевна (молодая, светловолосая врач с короткой стрижкой, надеюсь я правильно запомнила имя через 5 минут после рождения сына))) - спасибо ей! Спасибо акушерке - тете Гале)) Спасибо всему послеродовому отделению! Санитаркам, медсестрам, врачам!! Золотые люди, делающие великую работу!!
Спасибо моей соседке по палате (как же хорошо, что не было платных, иначе при отсутствии горячей воды мне бы было ой как не просто элементарно даже подмыть малыша)!
Ну и спасибо моему любимому мужу, который оооочень помог нашему чуду появиться на свет.
И совет: девочки, как вы к людям, так и они к вам... А врачи-те же люди. Здоровайтесь со всеми, кто заходит к вам в палату, ведь это вы там в гостях...
А роддом замечательный! И не надо никаких нафиг подгузников. Ну малыш писает раза 4-5 за все 3 дня! А вот какает чаще... и после каждого покака надо менять подгузник, так же как и пеленку. С пеленками и их колличеством проблем нет никаких. Вообще не испытала никаких проблем из-за невозможности использовать подгузник. А вот кормят там и правда занятно))))

#
X
16.06.2013 20:43
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +40
GreenMouse
М@РЬЯ
Нет такой необх-ти, дите первый день все равно не писает ни какает
Не сказала бы так, мой минут через 5 после рождения обкакал меня конкретно И в остальное время не стеснялся, несмотря на свой первый день жизни

Моя мне тоже уже в родовой все пузо обкакала)))) Я рожала в 2009 в 3 роддоме, роды принимала брюнеточка Оксана, я осталась очень довольна (извините, если уже писАла, не помню).

#
X
17.06.2013 00:16
Гость (92.255.*.*)
АЛЯСКА
И не надо никаких нафиг подгузников. Ну малыш писает раза 4-5 за все 3 дня! А вот какает чаще... и после каждого покака надо менять подгузник, так же как и пеленку.

у каждого ребенок индивидуален.какают и писают как хотята вот носочки менять приходится реже с использованием памперса.Я не фанатка подгузников!просто в таких условиях я предпочла этот вариант(мыть в раковине обкаканного от макушки до пят ребетёнка не очень то удобно,да еще и в отсутствии гор.воды.) ,а дома то конечно пеленочки.

Кстати,в роддоме разрешено пользоваться бандажом.(слышала что во многих запрещают)

#
X
17.06.2013 12:07
Показать на карте
Гость (92.255.*.*), и правда, детки разные) мой какал как мужик!!)) но не скажу, что прям спину всю обкакивал... даже распашенки не пачкал. а вот носочки скидывал через 5 минут после пеленания))))
каждый конечно выбирает сам, просто я хотела сказать, что не идти в этот рд только потому, что там нельзя подгузы-глупо. нам вот даже без воды все понравилось и хорошая тренировка)))) с седня обещают дома гор.воду на 2 недели отключить) позитивнее, девочки, позитивнее))
кстати в 3м рд как раз обещали вкючить.

#
X
17.06.2013 18:22
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*), подарочков много надарили? 2 года назад я оттуда с отдельной сумкой презентов уходила)))
и еще..как у вас вторые роды прошли? быстрее, больнее?

#
X
17.06.2013 19:57
Гость (188.186.*.*)
Vasilisa, подарочков не многопара памперсов,маленькая упаковка салфеток и мааааленький пузырек пенки для купания+журнальчики с рекламой от памперс.
Пугать не хочется,но вторые роды были долгими(для меня)если считать с начало схваток то ровно сутки(первые роды были 7 часов)а так,с момента прибытия в роддом 8 часов и все готово
Единственное,что даже гинеколог подметила - во вторые и последующие роды матка сокращается больней.Но,опять же,не станем забывать,что болевой порок у всех разный...

#
X
17.06.2013 23:36
Гость (93.93.*.*)
хотя там была очень веселая повариха

она клевая
а еще мне очень запомнилась на посту Настя, очень приветливая девушка

#
X
18.06.2013 01:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*),
А про нее я и забыла хотя она первая с кем я познакомилась апосля родов...
Мне тогда на Насть ОЧЕНЬ повезло!Две мои соседки тоже были НастямиБлагодаря им время пролетело быстро и весело

#
X
18.06.2013 02:57
Гость (188.186.*.*)
На счет палаты и еды все хорошо, и то что мужа допустили к родам очень хорошо(бесплатно), а то что меня у бухие врачи роды принимали и родовую травму допустили, это не укладывается в голове, я бы на них жалобу написала, так это первый ребенок и в семье сразу после ее рождения случилось горе-умер отец, так до них дело не дошло, а так бы разнесла в пух и прах. Я запах алкоголя во время беременности чуяла за версту, а они тут рядом и маски не помогли, такой перегар, вообщем я считаю что я попала в неудачную смену, а остальные врачи нормальные и палаты хорошие и доченька-радость моя!!!!Что они там праздновали? в роддоме???

#
X
18.06.2013 03:08
Гость (188.186.*.*)
Нам тоже пупок завязали плохо, торчит как грыжа, они все так завязывают...а у нас девочка с уродским пупком...теперь только операция поможет исправить косметический дефект, они всем так плохо завязывают!!!

#
X
18.06.2013 03:27
Гость (188.186.*.*)
IceQueen ну конечно рассказывайте сказки, я родила и сразу на второй день меня попросили из роддома...девушка со мной лежала из Антипино ее тоже попросили...роддом был пуст...просили приехать на следующий день рано утром на прививку, такая глупость!!!! с только что родившимся ребенком с такой дали..глупость!!!!повторюсь.... научитесь завязывать детям пупки!!!

#
X
18.06.2013 12:07
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), так вы сами виноваты, что допустили к себе врача с перегаром! Я бы начала верещать на весь роддом, чтоб поменяли врача... А вы, что лежали и терпели? Странно...
И про пупки... Всем, кого знаю, кто там рожал, у всех красивые пупки! Надоело уже всякое вранье ваше читать... Зачем девочек пугаете, особенно первородок!

#
X
18.06.2013 12:31
Показать на карте
пупки не завязывают сейчас! пережимают пупочный остаток пластиковой клипсой. и от того как это сделают не зависит форма пупка-это индивидуальная особенность, просто потому, что они его не трогают! как заживет-так и будет.

#
X
18.06.2013 14:22
Гость (109.194.*.*)
пупки плохо завязываютну сволочи просто!
А вы бы перед родами могли пройти курсы самостоятельного пупкозавязывания,чтоб на врачей потом не грешить
У нас отличный пупочек!!!открутился на утро третьего дня
А по поводу пьяных врачей и травм ребенка...ну тут уж простите...может у меня с головой проблема,но ничья смерть,даже самого близкого человека не сравнится с рождением и последующей травмой собственного ребенка.умершего не вернешь...а за рожденного должны ответить
Да и вообще бред пишите тут всякий!только девонек пугаете!!!
Девченки не ссыте!!!Отличный роддом!!!И в любом случае у всех есть язык,если что то не нравится ,всегда можно сказать!!!
Удачки

#
X
19.06.2013 10:44
Гость (188.186.*.*)
пупки никто никому не вяжет! что за чужь!накладывают зажим на пупок и он со временем вместе с пупком отпадает!а вот как он отпадет, это все индивидуально!

#
X
19.06.2013 15:33
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*) пишет явную чепуху, далекую от действительности. Очень смахивает на проделки конкурентов или просто бред нерожавшей женщины... Если как вы говорите родовую травму ребенку нанесли, как же вас на 2-ой день-то выпнули?? И прививку-то вам предложили приехать поставить, и врачи пьяные были - вы вроде бы ошиблись населенным пунктом и не про тот роддом написали... Такого по определению быть не может! Захотелось плохой отзыв написать, ну завуалировали бы как-нибудь или подготовились получше

#
X
19.06.2013 17:12
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки, подскажите, сколько примерно носочков, пеленок и распашонок с собой туда брать???А то везде по-разному пишут. Вот лично вам сколько понадобилось вещей для малыша (с расчетом на 3 дня). Заранее спасибо)))

#
X
19.06.2013 18:55
Гость (80.239.*.*)
Masikkk,нам хватило 4 ползунков и 2 распашонок,чаще были в пеленке т,к.жаркко в палатах,носочки ни одни не понадобились,царапки нам не понадобились,но вообще нужны.Пеленок очень много,нам всегда хватало,если есть желание можеие свои ,но кто стирать будет?памперсы нельзя да и особо не напрягало помыть 3-4 раза в день,т.к.мы мало писались и какались.
Удачно вам родить!!!
мне тут очень понравилось,немного надо на вещи проще смотреть,тут не санаторий,а для больницы бесплатной отлично!
P.S.воды только нет горячей,но это временно!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Daniskin,
Nata82,
BerTan,
Мира77,
helenamama,
любаничка,
СтреКоза,
Devochka_Mi,
Шелепузик,
Foxyann,
_I_r_i_n_a_,
mima,
oskolok,
mama2014,
skynet_com,
папа_Билл,
Ferrero,
Lina.pam,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
lana.ru27,
9123969173,
keten2009,
NadyaBazenova,
агриппина,
РишаСергеевна,
Nazar72ru,
WASV1483,
Бонавентура,
Елена13,
IrinaPavlova,
mega-avto72,
felix2012,
Lelis,
Маргарин,
d@shutk@,
ОьКа86,
Людушок,
natalia013,
neganeba,
olich,
тоник,
софт,
Mama@2_dochek,
Julia85,
trigger,
Екатерина1985,
_Олеся_,
Mockingbird,
ERMA,
weta_gv,
leka2903,
Olika_sha,
YULKA,
avnyakova29MZ,
'Татьянка',
master86,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
LMka,
olsens,
Рыбонька36,
yl_4enok,
moskvina.marysa,
Sayusha,
Marsik14,
MLN,
Лена29031985,
versal13,
LenoK_SC,
ирша,
@net,
Мыша,
гостья_18896,
Ninele,
МайорПэйн,
Валентина@1972,
Infiniti999,
sardelya15,
Семицветик2012,
karakatitsa,
Tesh,
Танюша2903,
RishA29,
neskazhu,
Natik@1981,
Ljuda,
pejo,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия