Студенточкасудьба у вас такая, почитайте все посты свои за беременность, сплошной негатив к жизни... Изменитесь сами для начала...
Рожала там 2 июля. Ненавижу себя за то что поехала именно туда. Я в ужасе. Мучали меня 15 часов. Чуть ребенка мне не угробили. Сердце останавливалось на схватках. И в итоге все равно кс, порезали как попало, просто смотрю и плакать хочу, насколько я ошиблася с рд
Гость (188.186.*.*)чего??? Помойму как и у всех есть что вспомнить как хорошее так и плохое. И в том что я плохо отозвалась о роддоме не значит что у меня сплошной негатив. Не несите бред!!!!Студенточкасудьба у вас такая, почитайте все посты свои за беременность, сплошной негатив к жизни... Изменитесь сами для начала...
Рожала там 2 июля. Ненавижу себя за то что поехала именно туда. Я в ужасе. Мучали меня 15 часов. Чуть ребенка мне не угробили. Сердце останавливалось на схватках. И в итоге все равно кс, порезали как попало, просто смотрю и плакать хочу, насколько я ошиблася с рд
,опять туда хочуууу
Студенточка
ой мы вместе с вами рожали в один день. У меня тоже раны были сильные на сосках, в последней день выписки не могла кормить-кровь шла с обоих. Сказала дома мазью бепантен, зажило все очень быстро. Щас и не чувствую как кормлю
Nastasij
сколько вы заплатили за платную палату???
но за отзыв спасибо
Студенточка
Гость (178.47.*.*), я в 1 родовой была в 17:37 родила:-) странно....Я кормила одной грудью пока вторую мазала толстым слоем крема, только начинала та кровить, вторая уже зажила и так после каждой кормежки. Муж сына укачал в 9 вечера и я намазала, сын проспал до 10 утра и я уже спокойна смогла кормить:-)
VasilisaСтуденточка
Гость (178.47.*.*), я в 1 родовой была в 17:37 родила:-) странно....Я кормила одной грудью пока вторую мазала толстым слоем крема, только начинала та кровить, вторая уже зажила и так после каждой кормежки. Муж сына укачал в 9 вечера и я намазала, сын проспал до 10 утра и я уже спокойна смогла кормить:-)
простите,вопрос, не относящийся к теме 3 рд... вы сделали перерыв в кормении новорождённого ребенка более, чем в 12 часов?! или я неверно поняла?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия