Гость ( 195.211.*.* )
Прописана в другом городе и другой области, но на время беременности буду находиться в Тюмени, так как сейчас переехали. Все анализы сдавала у себя по прописке, сертификат на роды уже получила. Роды должны быть в конце января. Куда и когда нужно обратиться, чтобы рожать в 3 роддоме?.
Линту
Мне все понравилось, кроме грубиянок из детского отделения
Линту
Мне все понравилось, кроме грубиянок из детского отделения
Тая_Я
Линту, даааа уж еще те грубиянки, мне тоже грубили, хоть я и платно лежала.
я их попросила бы выйти. Акушерка была Галина, очень приятная, помогала мне, т.к. я рожала одна, а вот для чего нужен врач я так и не поняла, а некоторые им еще и оплачивают, за 10часов родов она приходила только 2 раза просто так, приказы только раздавала. В детском не понравилось, что у всех дети орут и ничем никто даже советом не поможет, грубые, и еще эта их позиция "Естественные роды и т.д."
, у меня ребенок за 2 дня, которые там лежала была в прямом смысле голодом, т.к. грудь вообще не брала просто когда подносили к груди орала как резаная, и в каждой смене каждый врач и каждая медсестра пихали силком ей грудь, а она просто орала... я просила дать ей смесь, они мне не положено, только ГВ. И еще не понравилось, что заставляли в первый день полностью мыть малышей под краном, что ооочень не удобно, особенно первородкам, когда еще ребенка не можешь толком держать, и страшно очень, вода то горячая, то холодная бежит, когда начала купать, она очень сильно напугалась и плакала сильно, долгое время вздрагивала, и до сих пор воды боится, я это связываю только с таким вот "купанием".
VERA85
. И еще не понравилось, что заставляли в первый день полностью мыть малышей под краном, что ооочень не удобно, особенно первородкам, когда еще ребенка не можешь толком держать, и страшно очень, вода то горячая, то холодная бежит, когда начала купать, она очень сильно напугалась и плакала сильно, долгое время вздрагивала, и до сих пор воды боится, я это связываю только с таким вот "купанием".
приходилось в туалете в кувшин набирать горячей, в палате разбавлять холодной и мыть таким образом себя и ребенка
. При чем стояла жара и врачи заставляли мыть детей 3-4 раза в день из этого кувшина
myrka-86У меня было Кс в 3 роддоме, спрашивала про платные палаты, мне сказали таких нет. Я лежала в одноместной с телевизором и холодильником бесплатно,.. правда то было в 2011 г. Роддом мне понравился,а про врачей из детского отдельный разговор.... Там есть одна ,видимо, главная. Грубиянка еще та..., с таким гонором была.
Вики72 да там есть платные палаты, одноместные и двухместные.
Рожала там первого малыша и за вторым - туда же.
Пузо
Len, я по прописке отношусь к одному роддому, по месту жительства - к другому, а рожать поеду в третий и никто меня от туда не выгонитРожала там первого малыша и за вторым - туда же.
Все то же самое, с той лишь разницей, что за вторым уже сходила.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия