Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 2

3 РОДДОМ!!!! Часть 2

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
15.12.2012 01:31
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +3
Икса, это да. Видимо им не смог отказать, хотя я изначально его звала с собой, но он не соглашался.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2012 15:13
Гость (195.211.*.*)
Прописана в другом городе и другой области, но на время беременности буду находиться в Тюмени, так как сейчас переехали. Все анализы сдавала у себя по прописке, сертификат на роды уже получила. Роды должны быть в конце января. Куда и когда нужно обратиться, чтобы рожать в 3 роддоме?

#
X
21.12.2012 20:57
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4951
Авторитет: 0
Гость ( 195.211.*.* )
Прописана в другом городе и другой области, но на время беременности буду находиться в Тюмени, так как сейчас переехали. Все анализы сдавала у себя по прописке, сертификат на роды уже получила. Роды должны быть в конце января. Куда и когда нужно обратиться, чтобы рожать в 3 роддоме?.

Начинаются роды, едете в роддом и все, никто вас не выгонит. Если хотите подстраховаться, съезите туда, поговорите с заведующей.

#
X
28.12.2012 19:39
Гость (176.214.*.*)
только что из 3 рд!! все очень понравилось. хороший персонал, чистота, кормят на убой!!! как на курорте побывала

#
X
29.12.2012 15:55
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +6
Мне все понравилось, кроме грубиянок из детского отделения

#
X
29.12.2012 16:45
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +23
Линту

Точно, они там как на подбор

#
X
29.12.2012 22:33
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4951
Линту

Согласна.
Только в день выписки пришла адекватная врач, все показала, рассказала.

#
X
10.01.2013 02:19
Гость (109.105.*.*)
Рожала 11.05.2011г. в третьем роддоме. так как ребенок первый то понятия родов для меня отсутсвовало. днем начались схватки потом потекла какая то водичка. не стала выжидать вызвала скорую и приехала к ним,проверить воды это или нет , а может уже рожаю?. оформили положили в смотровую так как много народу в тот день рожало. ждала примерно час пока придет врач и проведет осмотр. все это время схватки. наконец дождалась... пришла врач. посмотрела говорит раскрытия нет не рожаем, взяли анализы на воды и ушли. хотя слышала что анализ на воды делают тестом примерно как на беременность по тому же принцепу, и ничего выжидать не надо... , поставили ктг. мониторили, капец активность матки как при родах, а ничего не происходит. ходила там одна дама толи акушерка толи сестра "милосердия" невысоко роста, с темными волосами, короткая стрижка, не молодая в родовом. все 24 часа что длились мои роды она ходила и стонала что это я вызвала скорую, что это я приперлась могла еще дома сидеть, шейка не раскрылась там простите полокоть еще надо смотреть ничего не видно. на весь этаж все это она обсуждала. вобщем талантливая мадам. мама моя сидела в коридоре ее ко мне не пускали, со словами рано еще. просидела так она у приемника 10 часов и никто ее не пустил. Муж был в командировке ему быстро не вырваться. вобщем продолжался кошмар 12 часов , в очередной раз меня пришли смотреть опять ничего а ктг шкалит, поставили гинепрал капельницу со словами если роды то их не остановиш, если нет то матка по спокойней будет. поставили в итоге при следующем контрольном осмотре отошли воды под пальцами врача, вид у нее был растерянный видимо не ожидала она такого развития событий, как в первый раз. наконец меня перевели в родовую. там моложавая стерва снова ходила и ныла какого хрена я приехала и что я здесь забыла. Слава богу смена сменилась и пришли адекватные врач и акушерка, врач Ольга Михайловна из патологии а акушерка к сожелению не знаю ее имени. Большое спасибо им за помощь. вобщем родились ровно через сутки от начала схваток. прижала дочку в родах уже от бессилия, не смогла вытолкнуть. Ребенок попал в детское отделение весь синий, обвитие пуповиной, плюс тяжелые роды. через 1,5 суток ее принесли ко мне. пытались смесью накормить она срыгивала, ходила в детское кормила. потом как в палату перевели. Дочка сильно начала кричать, соседки тоже красотки малолетние, за их детьми так присмотри а мне в туалет ни выйти ни поесть до столовой добежать, никто не присмотрит. посещение свободное, хоть всем табором приходите. ребенка в палате грудью не покормишь так как чужие мужья в палате, ребенок плачет так им друг друга не слышно но не выйдут ни за что. дур дом. после попали мы с моей дочкой во 2-ю горку. так как ребенкла надо было обследовать после родов. врачи в детском отделении 3-го род дома начали меня убеждать что во всем я сама виновата а они тут не причем, чтобы я в суд на них не подавала и жалобы не писала. пуповину плохо обработали, пуп загнил. чистили скальпелем во 2-й городской. Вот такой он 3-й роддом. Всем здоровья.

#
X
10.01.2013 05:43
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Линту, даааа уж еще те грубиянки, мне тоже грубили, хоть я и платно лежала.
Грубо говоря я не знала с какой стороны подойти к малышу, так как первороженица, а они требовали от меня будто я уже пятерых воспитала.

#
X
11.01.2013 20:32
Дата регистрации: 16.07.2012
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +1
Тая_Я
Линту, даааа уж еще те грубиянки, мне тоже грубили, хоть я и платно лежала.

В смысле платно лежала?? разьве в 3-ем роддоме такое возможно?

#
X
12.01.2013 18:05
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +7
Вики72 да там есть платные палаты, одноместные и двухместные.

#
X
12.01.2013 22:28
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +11
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
я рожала в октябре 2011г. и если к нам приходили мужья, то мы выходили в коридор вместе с детьми ненадолго, а в общую палату чтобы зашли мужья или родня считаю, что это я их попросила бы выйти. Акушерка была Галина, очень приятная, помогала мне, т.к. я рожала одна, а вот для чего нужен врач я так и не поняла, а некоторые им еще и оплачивают, за 10часов родов она приходила только 2 раза просто так, приказы только раздавала. В детском не понравилось, что у всех дети орут и ничем никто даже советом не поможет, грубые, и еще эта их позиция "Естественные роды и т.д." , у меня ребенок за 2 дня, которые там лежала была в прямом смысле голодом, т.к. грудь вообще не брала просто когда подносили к груди орала как резаная, и в каждой смене каждый врач и каждая медсестра пихали силком ей грудь, а она просто орала... я просила дать ей смесь, они мне не положено, только ГВ. И еще не понравилось, что заставляли в первый день полностью мыть малышей под краном, что ооочень не удобно, особенно первородкам, когда еще ребенка не можешь толком держать, и страшно очень, вода то горячая, то холодная бежит, когда начала купать, она очень сильно напугалась и плакала сильно, долгое время вздрагивала, и до сих пор воды боится, я это связываю только с таким вот "купанием".

#
X
13.01.2013 01:42
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5921
VERA85
. И еще не понравилось, что заставляли в первый день полностью мыть малышей под краном, что ооочень не удобно, особенно первородкам, когда еще ребенка не можешь толком держать, и страшно очень, вода то горячая, то холодная бежит, когда начала купать, она очень сильно напугалась и плакала сильно, долгое время вздрагивала, и до сих пор воды боится, я это связываю только с таким вот "купанием".

Я рожала а августе, так там воды горячей вообще не было приходилось в туалете в кувшин набирать горячей, в палате разбавлять холодной и мыть таким образом себя и ребенка. При чем стояла жара и врачи заставляли мыть детей 3-4 раза в день из этого кувшина

#
X
14.01.2013 01:09
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5796
myrka-86
Вики72 да там есть платные палаты, одноместные и двухместные.
У меня было Кс в 3 роддоме, спрашивала про платные палаты, мне сказали таких нет. Я лежала в одноместной с телевизором и холодильником бесплатно,.. правда то было в 2011 г. Роддом мне понравился,а про врачей из детского отдельный разговор.... Там есть одна ,видимо, главная. Грубиянка еще та..., с таким гонором была.

#
X
14.01.2013 21:24
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5502
Никто никогда не согласится! Нет у нас платных родов!!!!! Рожают и с рубцом на матке женщины, это никакая не редкость. Все зависит от состояния родовых путей, родовой деятельности и все ИНДИВИДУАЛЬНО! Наблюдение за такой женщиной ведется в непрерывном режиме, для контроля есть все необходимое, иначе роддом бы не работал. Кстати, для определения веса ребенка не нужно УЗИ, врач при влагалищном исследовании может определиться. Если очень много денег и очень хочется платно- роддом на Орловской.

#
X
15.01.2013 12:35
Гость (217.118.*.*)
Рожала в ноябре. С момента первой схватки до конца родов прошло 1,5 суток. Надо сразу сказать у меня очень низкий болевой порог. Приехали с мужем в приемное в 9 вечера, до этого схватки шли с самого утра и довольно болючие с интервалом 8-10 мин. Но прогресса не было, решили все таки ехать. В приемном мне заявили " Че приехала, где у тебя схватки, должна корчиться от боли и реветь". Потом во время прибывания показывали на девочек, которые в таком состоянии и приезжали. "Вот такая должна была приехать, они то за час родили". Акушерка, про которую писала гость 109.105 вообще материлась как сапожник, отвлекаем мол зае...ли и отказалась на аппарате проверить.Пришла врач и меня все таки посмотрели. Открытие на тот момент было всего 1,5 см, аппарат схватки не фиксировал, а боль была очень сильная. Так я промаялась до 5 вечера следующего дня, раскрытие очень медленное, схватки короткие, все время нужно было лежать, т.к. данные на аппарате врачам не нравились. Совсем немного ходили. Потом капельница с октоцином и через 4 часа доча была у меня на животе. Врачи мне все понравились, за все время смены менялись. Поддерживали очень, хоть и вела я себя плохо. Из за боли вообще ничего не понимала. Жаль имен не запомнила, всем спасибо. А детский педиатр, пожилая женщина, очень грубая. Врачи хором говорят " Держи дочу, чтоб не соскользнула", а она одна говорит "не трогай" еще и ударила по руке. Муж так возмутился. Да и когда ребенка осматривала, все пыхтела недовольно. Потом еще в палате соседка была после кесарева, молочка не было 1,5 суток. Ляля так плакала, только спустя столько времени разрешили смесь и то приносить забывали. Один раз мы два часа по очереди ходили напоминали. Наверно у меня все таки больше положительное мнение. Ну а что посещение разрешено, так мы с девочками по очереди, кто в палате,кто в коридоре общались. Не было проблем. И мужу конечно спасибо, мало сказать я был на родах. Роды то разные бывают. Мой муж - герой!!

#
X
16.01.2013 13:22
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5502
svetlanablack, Да.

#
X
23.01.2013 11:50
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +4
Len
Девочки подскажите, а если я не по прописке в 3 -ий РД приеду - не выгонят меня??? Я сама с мужем без скорой???? Или если мест не будет- Всё равно оправят в другой???? и вообще какой род дом лучший???

#
X
23.01.2013 18:43
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +103
Показать на карте
Len, я по прописке отношусь к одному роддому, по месту жительства - к другому, а рожать поеду в третий и никто меня от туда не выгонит Рожала там первого малыша и за вторым - туда же.

Врачи и акушерки очень хорошие (кто принимает роды). А вот врачи детского отделения - это случай отдельный, но если сразу дать понять, что с тобой можно только по хорошему или лучше промолчать, то это подействует и потом они будут думать прежде чем сказать, что и как сказать. Так что все индивидуально

#
X
23.01.2013 20:35
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6948
Авторитет: +73
Пузо
Len, я по прописке отношусь к одному роддому, по месту жительства - к другому, а рожать поеду в третий и никто меня от туда не выгонит Рожала там первого малыша и за вторым - туда же.

Все то же самое, с той лишь разницей, что за вторым уже сходила.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Your_Dream,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Стася87,
olla-la,
Катерина_Великжанина,
Алекс89,
МамаКристины,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
НОВАЯ_ЭРА,
К@нФетк@1987,
Бабушка_Алена,
Я_Larochka,
GreenMouse,
Blondinka,
ГрафинЯ,
Катюньчик,
yankka13,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
САМ1961,
voinik,
pozitive,
Natalia91,
irina-996,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
mamalubatmn,
Аринка,
Aliena.blizko,
mazay,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Светл@я_я,
Irina_Cher,
Ya-nochka,
Natalichka,
lena-rigechka,
ELLE,
R61bka,
lara,
Марилина,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
Elena_B,
Blackswallow,
Semenova888,
iasveta83,
Divinity7,
Manager,
Сургутянка2,
tn-y81,
VECHKITOVA,
LNX,
м@м@_Наташа,
Наталья_Юрьевна,
Джаз,
Bahti88,
kyud,
eleonora,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Елена89,
Данила42,
Канашина,
sonoscape,
Хой,
дэукао,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
Lyusia04,
Natalya_,
Nadjusha,
ELENA2402,
кристина24,
да-да-да,
Solova82,
_Кира_,
Еленка_24,
Ане4ка,
micro1,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия