Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-2007, нам уже полтора годика!

АПРЕЛЯТА-2007, нам уже полтора годика!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
06.10.2008 20:36
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6620
Авторитет: +18
Надин1
Нам подарили, азбука на стену вешается, там три функции: просто изучение букв, и игры: изучение букв с предментами. Я во многих магазинах видела: Вундеркиндр, Бананамама и мелких свяких, нгада спрашивать говорящую азбуку ( есть такие цифры, английский, математика и т.д.).
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2008 21:51
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Надин1, у нас тоже есть такая азбука, во вногих развивающих магазинах продается, наверняка есть в "Играх разума" (Премьер, 3 этаж). Что-то похожее сегодня видела в "Мегамарте". Сколько стотит, не знаю, нам подарили, но она не дорогая. В нашей азбуке есть еще функция - поговорки - пользуется особенным успехом

Ларчик, и мы думаем про спортивный уголок, но вот купим скоро новую квартиру (надеюсь, что очень скоро), будем САше комнату отдельную делать, обязательсно со спортивным уголком.

#
X
07.10.2008 02:20
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6541
Авторитет: +27

Katty
Да точно можно поседеть. надеюсь все обойдется...
Я за Севу тоже боюсь, особенно . что он обожжётся, так как он забывает , что кружка с чаем может быть горячая и начинает хватать, даже расстраиваюсь теперь, что научился из кружки пить Раньше никогда не хватал, всегда пальчиком показывал и произносил:ААА, что означало горячо, а теперь...
А у нас тоже есть Говорящая азбука, наклеили с одной стороны холодильника и "Веселый оркестр" с другой, его он уже поломал, надо новый покупать

Надин1
Мы ночью в памперсе спим, сколько раз писает-не знаю. но утром полнехонький...
Спит в своей кроватке, но она рядом с нашей стоит и стенка снята, под утро переползает к нам обычно

Ларчик
Да мы тоже выздоровели, теперь усиленно в лес ездим, чтобы последние теплые деньки застать.
Вы во сколько сейчас гуляете?
А мы что-то подумываем спортивный уголок самим сделать, я уже и эскизы в нете нашла. Так как которые продаются в Сфере на гецена нам не понравились, там металлические . вид не очень, есть деревянный. но тоже страшненький какой-то. Вот начнем ремонт скоро в комнате Севку делать, окно поменяем сперва, хочу к дизайнеру обратится даже. Будем делать потихоньку, все равно за раз нам не сделать, фин-сы не позволят. Пол уже поменяли. А потом и уголок сделаем, благо мат-лов достаточно в магазинах сейчас.

#
X
07.10.2008 10:19
А у нас нет отдельной комнаты для Саньки

Саша спит отдельно в кроватке, она тоже приставлена к нашей, Саньки иногда просыпается и сам перелазит к нам (мы перегородку опустили), заснет мы его обратно. Правда засыпает на нашей кровати.

#
X
08.10.2008 07:52
Дата регистрации: 23.05.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +11
всем девочки привет!!! Где все были летом? Моя настена стала сама кушать ложкой, правда потом начанает играть и я ее докармливаю, писаем на горшок, ноьюв памперсе

#
X
08.10.2008 07:54
любим очень петь в микрафон,танцевать, любиабильная, добрая девочка, идем гулять игрушки всем свои раздаст,т подмитает листья\-умрешь одним словом.

#
X
08.10.2008 20:45
беби, привет! А наша красотка ничего просто так не даст, только если обменять. Бывает, что и истерики устраивает, если у нее игрушку забирают.

Надин1, у нас Саша охотно с детками общается. Правда, есть у нас девочка-ровесница знакомая, так доча ее не любит, видно, что Сашу прям бесит, когда она к ей подходит. Ну бывает такое и со взрослыми. Иногда Саша прячется за мою ногу, когда видит незнакомых взрослых, но через полчаса это проходит.

Замучились мы с соплями Только вылечимся, снова начинаются. По ночам храпим. Ходили у лору, аденоиды, обнаружнные ранее терапевтом, не подтвердили, но лечение нам расписали на 5 недель. Потом еще 2 прививки, потом адаптация после них. Садик откладывается. Ээээхх....

Девчонки, кто-нибудь знает, как повысить иммунитет малышам? Да и взрослым тоже. Мы давали Саше бронхомунал, не болели полгода, даже насморка не было, сами Иммунал пьем, тоже вроде помогает. Терепь вот прописали ИРС-19, пока не пробовали. Может кормить чем-нибудь нужно дитенка?

#
X
08.10.2008 23:19
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +9
Показать на карте
Писала-писала и всё пропало
теперь кратенько напишу

Katty, мда... за детками нашими глаз да глаз нужен!!!! У нас очень часто бывают травмоопасные периоды, когда Кира на ровном месте падает... Постоянно ссадины, синяки и шишки... Хуже любого мальчишки Девченки во дворе охают и ахают, а я уже привыкла, что Кира бежит-падает-встает и дальше бежит... редко бывает когда плачет это уж если сильно серьезно.... и то, я заметила, она легко отходит

На счет иммунитета. Считаю, что лучше лука и чеснока ничего нет)))) теперь ломаю голову, как Кирусика приучить к этому))) Был период, она лук сырой ела. Сопли, слезы бегут, а ей пофиг... но это месяцев в 9 у нее было))) надо попробовать дать)))

Надин1, Мы спим в подгузнике, тк за ночь он ооооочень наполняется. С горшком не дружим, поэтому я не парюсь... научится в горшок ходить или проситься, тогда и будем учиться спать без подгузника))))

С детками мы любим играть))) на прогулку собирается огромная компания детишек-ровесников, они знают друг друга и играют))) Есть у нас подружка, дак они с Кирой любят за ручку ходить так мило смотрится, идут такие деловые за ручку держутся, подальше от мамашек
Еще, заметила, что деток, которые не могут ответить, она обижает а к тому, кто может дать сдачу, не лезет))))

А взрослых тоже стесьняется (прячется в коленки мои), но это не долго... привыкает и начинает показывать всё, на что способна

Тоже любит танцевать. Есть любимые песенки, которые слышит и сразу танцует. Раньше танцевала и ручками "фонарики" делала, а сейчас что-то типо "ламбады" так смешно

#
X
09.10.2008 08:58
09 апреля - Анастасия (мама беби)
Поздравляем с полутора годами!!!

#
X
09.10.2008 09:02
У меня санька тоже все время падает и везде лезет, без синяков и ссадин не живем.
Тоже обижает тех, кто слабее, но получает от тех кто сильнее.
Деток тоже очень любит, если видит что кто-то его игрушку просит, сразу подходит и дает
стал тоже немного стесняться, прятаться за меня, на это на 1-2 минуты.
Он меня вообще не слушается, вышли на улицу и он попер куда ему нужно, за руку вообще ходить не хочет, везде лезет. тут уже 2 раза чуть под машину не попал, я за ним, а он еще быстрее от меня

#
X
09.10.2008 14:30
Показать на карте
Ларчик
я за ним, а он еще быстрее от меня

вот-вот, мне тоже приходится спринтерские забеги устраивать... бегает Кира быстро...
А тебе с пузиком уже не побегать)))

#
X
09.10.2008 22:58
Всем привет! МЫ сегодня узнали, что у Саши скоро появится двоюродная сестренка! Моя родная сестра родит лялечку в феврале! Блин, как это все классно!

#
X
09.10.2008 23:54
Показать на карте
Мы сегодня ходили в Краеведческий музей))))) Там выставка тропических бабочек, заодно зашли посмотреть на мамонта и других животных Нам ооочень понравилось, Кира в восторге Мы ходили с подружками 3 мамы и 3 девчушки 1,5 лет.... дак, бабуськи, постоянно спящие в музее, были в шоке Дети уходить не хотели... им было очень интересно.... Думаю, если бы мы пошли одни, Кире бы так не понравилось... Компания у нас оооочень хорошая)))) И у меня, и у Киры эмоций на целый день

#
X
10.10.2008 08:18
Katty
А мы Саньке братика родим в феврале

#
X
10.10.2008 08:19
Дашка
молодцы, надо наверное тоже уже в свет выходить

#
X
10.10.2008 11:15
Дашка, В МУЗЕЕ ДОЛГО БУДУТ БАБОЧКИ

#
X
11.10.2008 00:28
Дашка, спасибо за идею! Мы хотели сходить на выставку рыб, доча просто обожает рыбок у нас. А музей - это мысль! Какие вы молодцы!

Ларчик, а мы не умеем мальчиков рожать тока девочек. Ни одного мальчишки у нас нет Сестра вчера ходила с мужем на УЗИ, мы дома у моих родилей их ждали, они купили родителям в подарок ПЕРСИК

#
X
13.10.2008 12:04
Chanel
C днем рождения!!!

Рассказали бы как растете?

#
X
13.10.2008 15:38
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +2
всем привет! спасибо за инфу про бабочек, надо будет сказать няне чтобы сводила сашу... почитала про способы оправления дитенышами естественных надобностей, успокаивает, что мы не одни такие, сразу на унитаз будем ходить, пока тока залазить в горшок умеем и на голову надевать.

#
X
13.10.2008 23:43
Показать на карте
беби, до какого числа они будут, незнаю.... знаю только, что обед там с 12:30 до 13:30

Katty, я на рыбок еще беременная хотела сходить, да все некогда было... если б сейчас выставка рыбок была, ябы точно Киру сводила))))

Надин1
как вы думаете в таком возрасте малыш не испугается цирка!

Мне кажется, что не испугает.... НО!!! высидит ли ребенок???? Моя точно нет)))) я даже проверять не хочу)))

Я вот про кукольный театр подумывала... решила, еще подождать немного, боюсь, мои нервы не выдержат)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Ирина_17,
valeri5972,
Alenka171288,
manja0,
loki,
Frontera,
MaryaZaharova,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
klav@,
финита,
171290,
Moro,
lily@,
Нира,
Ничка72,
Nesterenko,
helga181286,
ruzana,
Татьяна-детки,
_Pavel_82,
Дева,
ilya546,
kizilka_natasha,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
Мама_Ягодки,
Ульяна2000_2000,
ateb,
Vikachy,
89091857626,
мир888,
Strekosa,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
Ilonia,
Phoenix..,
Elena_k_,
Lana17,
rostnata@2015,
Fairlady,
ikena-i,
vicodin,
Way,
Maria_ma_Maria,
ИринаШарф,
Виталькина,
budumammi,
мягколапка,
Dioffa,
dobromir2275,
Avilova,
Miledi,
Фенечка,
A_nik,
Fruttis,
Beezyuliia,
larisa@,
мама_Люля,
Simbulya,
@2020Снежана@,
ольгинка,
нИКа,
frosya308,
Lilya17,
Светочек@,
ana7777,
varvara2011,
vadys,
sergeevaalena,
miel,
ANRI,
Светланкин07,
катя.,
Nadya1783,
Kseniyaa,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
Natlutl@,
noyaba,
kozochka7_,
akatyusha,
Godess,
Sofi-sv,
Ann@.,
Ольга_22,
roma,
09022012TEMA,
Povidlo,
мамадока
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 470
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия