я думала, что будет хуже))))
Салюта он очень ждал, все бах-бах, да бах-бах ходил. Был в восторге, но слегка ошалел от пальбы! У нас блин тоже аллергия вылезла, походу шоколада переел. Надо к врачу идти
, чтобы не запустить!
Прикольно придумали про горький шоколад, может тоже попробовать, а то аллергия замучила
Дааа... Кирочка у меня самая волосатая среди знакомых деток 

я ей уже косы пытаюсь заплетать, но волосики тоненькие, поэтому обходимся только хвостиками)))
жалько детишек-то (тем более своих
)
радости моей нет предела, доча за ночь просыпается 1-2 раза (я ее поглажу, обниму и она снова спит))), кушать тоже стала хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
Vrednaya
ДашкаЗначит без войны ночной не обойтись все-таки, ну буду себя настраивать. А вот в период отлучения она днем капризничала? Или только ночью? А вы ее на руках укачивали, или просто гладили и все?
На ночь мы засыпаем тоже на руках, но я ее не укачиваю, а просто обнимаю и все))

[/URL]
[/URL]
[/URL]
На новогодние каникулы ездили к родственника в другой город, а там она чувствовала превосходно, родитеей не замечала, там тоже ляля, дак она только и говорила, да бегала за лялей. проснется утром-и все ля-ля, да ля-ля. мы кушаем сами, на горшочек тоже сами ходим. едим обсолютно все, из фруктов обожаем мандарины, бананы.гоорит уже слогами=дай мне, ппа или мама дай, мам ав, мама на и т.д. а как вы провели праздники? что умеют ваши ребятишки, когдав садик идете?
бебиэто мы в гостях у бабули
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[/URL]
, на горшок тоже с попеременным успехом. в садик бы хотели пойти- Санька очень общительный, но не берут, не знаем как попасть. я его на развивающие курсы водила, теперь и это не смогу делать (там надо с ним находиться весь час).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия