один раз дала подстричься, второй раз пошли нет, дак сама ей подстрига челку токо
я ей хвостики делаю. она у еня обожает бусы. стала ей покупать.короче модница и шмотница
?
на горшок я ее не приучала, мы долго в памперсах ходили, сама как-то села и стала писать в горшок, единсвенный минус-снимает памперс, когда спать ее ложим( так ложим мы ее в памперсе, потому что сытся в кровать и какает, много сильно пьет комота и морса, без памперса ну ни как, не могу оттучить от питья)
Вот так люди додумываются.
У нас волос маловато, до вас далеко. Расскажу о нас: зубов всё ещё 12, больше пока не лезут,от тити не отучились,ещё больше сосать начали,особенно ночью мне покоя не даёт,я решила:до 2х лет терплю-потом всё. На горшок Викуся ходит с переменным успехом,если сидит,то только с книгой. Говорить много стала в последний месяц.
блин такие взрослые уже.... за ручку у меня отлично, у меня Настенка не любила маленьая коляску, как только научилась ходить, все мы коляску убрали, все ножками, ну еще летом на велике ездили. У многи ребятишки ужасно за ручку держаться, мам тянут куда им надо
беби
Polovinka, а характерв этом возрасте у всех не очень, моя например, все швиряет, если что-то не по ее. или начинает бить меня
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия