Мальямкин
Послушайте когда я красивая Безусловно чистые волосы, опрятный вид, маникюр-педикюр и т.д. ,но ............. - когда я иду по улице и мне приходит ооочень приятная смс-ка - я улыбаюсь настроение поднимается и я ооочень красивая - когда я замечаю где то свое отражение и в этот момент я не сутулая, а с прямой спинкой и гордо поднятой головой - я оооочень красивая - когда я просто куда то иду и на мне красивое удобное нижнее белье - ощущение бесподобное и я ооочень красивая - когда добро делаешь -тоже красивой становишься а не красивая я когда падаю духом, вот и все пожалуй Желаю Вам всем всем всем красоты и земной и душевной .
ромаша
Для меня красиво выглядеть - это опрятный и ухоженный внешний вид ( ухоженные волосы, ровный тон лица, оформленные брови и т.д; и одежда со вкусом)..
Катрольда
Вичка77, бывают ситуации, когда надо срочно выйти куда- то, а вымыть голову нет возможности..... или такой возможности вообще нет при наличии маленьких детей..
Terra_NovaУ меня был казус.........надо было бежать на свидание (17лет мне было)....кинулась, а шампуня нет!!!! Помыла голову средством для мытья посуды. Я считаю есть одна единственная ситуация, когда нет возможности помыть голову - это отсутствие воды.
КатрольдаЧто за бред? Вы неверное и зубы не чистите при налии маленьких детей?.
Вичка77, бывают ситуации, когда надо срочно выйти куда- то, а вымыть голову нет возможности..... или такой возможности вообще нет при наличии маленьких детей..
Гость ( 89.250.*.* )Я во первых в автобусах патлами грязными не трясу - у меня авто личное. Во-вторых я как то привыкла водой и шампунью пользоваться. И в крайне редких случаях. если воду внезапно отключат (ща такого не бывает тьфу тьфу)....., а мне надо куда то ехать...завяжу красиво платок на голове. ну или заберу волосы в конский хвост и в фигушку. Про сух.шампунь краем уха как то слышала. Может и стои купить, для экстремального случая.
anastasya.80, неправда ваша. Сейчас есть сухие шампуни, эффект отличный. Сама пользуюсь и рекомендую другим. Ибо стрёмно ехать в автобусе, а там такая клуша патлами трясёт туда-сюда немытыми Купите уже сухой шампнуь себе! Только, предупреждаю, не распылитель, а порошковый. Потому что от распылителя эффект недолгий, часа два-три - и снова капец на голове, а порошковый не только объем придает, но и очищает. Не скажу, где брала, а то за рекламу сочтёте (в косметическом спецмагазине)..
Гость ( 94.242.*.* )конечно, так и есть. это высший пилотаж каллиграфии.
anastasya.80, мож вы еще и пером пишете при свете керосинки?.
Гость ( 94.242.*.* )
anastasya.80, мож вы еще и пером пишете при свете керосинки?.
Гость ( 109.225.*.* )ну почему сразу зло, отнюдь. и все же вода, это неотъемлемый источник гигиены.
Гость ( 83.149.*.* ) , да нуууу, не купит, это зло.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия