Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Что для вас значит быть красивой?

Что для вас значит быть красивой?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4

#
X
18.09.2012 13:06
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , я мою каждый день вне зависимости от того, как выглядят волосы. Потому что я хожу по улицам, бываю в общественных местах и не хочу тащить в постель пыль с улицы, частицы других людей и прочую грязь. Мне это противно.

anastasya.80, ага, агрессивно что-то писала вам, видать, лишнего выпила. Ну ок, на машине вы не путешествуете, пересадок долгих у вас не бывает, туроператоры не подводили, заставляя дневать и ночевать в аэропортах и вообще ситуаций, когда пригодился бы сухой шампунь у вас не бывает, уговорили. Только непонятно, как же получается так,ч то грязную голову платочком накрывать приходится...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2012 13:23
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 178.236.*.* ) , я мою каждый день вне зависимости от того, как выглядят волосы. Потому что я хожу по улицам, бываю в общественных местах и не хочу тащить в постель пыль с улицы, частицы других людей и прочую грязь. Мне это противно. anastasya.80, ага, агрессивно что-то писала вам, видать, лишнего выпила. Ну ок, на машине вы не путешествуете, пересадок долгих у вас не бывает, туроператоры не подводили, заставляя дневать и ночевать в аэропортах и вообще ситуаций, когда пригодился бы сухой шампунь у вас не бывает, уговорили. Только непонятно, как же получается так,ч то грязную голову платочком накрывать приходится... .
Ну как как получается........ а никак пока не получается, я же писала на будующее "...завяжу красиво платок на голове. ну или заберу волосы ....". т.е.если бы вдруг я оказалась в такой ситуации, то я бы так сделала. вот и все. Вопрос исчерпан?? А на счет ночевок в аэропорту...упаси боже, пока такого не случалось....не хотелось бы попасть в такую ситуацию

#
X
18.09.2012 13:41
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +36
Показать на карте
Жужик,
хм, странно как-то. При грудном то как раз много чего успеваешь, лежит в кроватке, погремушку сунул и занимайся собой, если других дел нет. У нас животик болел до 6 месяцев, плакал постоянно, у меня и то времени было достаточно, другое дело, что мне неохота было ничего

Если ребенок один, то возможно и все возможно. Если забить на что нить в бытовом плане и если ты не одна! Я была вообще одна, никто не помогал. И дите мое старшее орало до 8 месяцев и днем и ночью, (был жуткий дисбактериоз на фоне стафилококка, о котором не сразу узнали.)
А если детей больше, то вообще времени мало на себя.. Вот представьте, муж на контракте 4 месяца, родители далеко мои, его работают- не помогают. И все сразу на меня ложится , утром старших в садик, потом самую старшую забираешь раньше, ведешь на танцы, в другой день на художку, в другой день младшую дочку на танцы. Старшая еще в лицей 3 раза в неделю водить надо ( на сл . год в школу) на выходных младшую дочку на развивайку с утра отвезти. И это все с грудным ребенком на руках, слава Богу машина под попой, но вот всех собрать одеть.. на себя иногда уже сил никаких нет.. По дому тоже дел полно, одной только стирки и глажки Вот кикиморой никогда не хожу Написала про волосы чистые, так как для того чтобы хорошо феном уложить, мыть надо каждый день мне голову . Иногда не успеваю Хватает сил только на душ. Мою через день иногда. Для Гостей! - за день до сального вида не загрязняются)))
Тут же каждый судит со своей колокольни )))) гости вот прицепились к грязным волосьям Утрируют конечно, что вот ходють сальными своим волосами трусят Но на то они и гости

#
X
18.09.2012 14:10
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +10
Показать на карте
Жужик, ну вот как бы я не спала,волосы не превращались в нечто...у всех структура волоса разная..некоторым и укладка не нужна,они сами по себе высохнут и все..а вот как у вас (предпологаю что волосы у вас легкие,тонкие) легко могут превратится " я упала с сеновала .."...
Но каждый день мыть голову,считаю что это чересчур..можно и косичку расиво заплести и шишку сделать и конский хвост..

#
X
18.09.2012 14:11
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Valentinka, ну в Вашей ситуации я забираю свои слова обратно Я бы свихнулась

#
X
18.09.2012 14:13
kanapusha, да нет, волос у меня густой тяжелый, мастер мой так говорит, но мне их просто не уложить, если не помыть. Вот как Валентинка пишет, у меня тоже самое
так как для того чтобы хорошо феном уложить, мыть надо каждый день мне голову .

#
X
18.09.2012 14:23
Гость (109.225.*.*)
Жужик, жалко вас...что волос один, но ведь зато густой тяжелый.....

#
X
18.09.2012 14:56
Гость ( 109.225.*.* )
Жужик, жалко вас...что волос один, но ведь зато густой тяжелый......

#
X
18.09.2012 15:05
Гость (178.236.*.*)
anastasya.80
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 178.236.*.* ) , я мою каждый день вне зависимости от того, как выглядят волосы. Потому что я хожу по улицам, бываю в общественных местах и не хочу тащить в постель пыль с улицы, частицы других людей и прочую грязь. Мне это противно. anastasya.80, ага, агрессивно что-то писала вам, видать, лишнего выпила. Ну ок, на машине вы не путешествуете, пересадок долгих у вас не бывает, туроператоры не подводили, заставляя дневать и ночевать в аэропортах и вообще ситуаций, когда пригодился бы сухой шампунь у вас не бывает, уговорили. Только непонятно, как же получается так,ч то грязную голову платочком накрывать приходится... .
Ну как как получается........ а никак пока не получается, я же писала на будующее "...завяжу красиво платок на голове. ну или заберу волосы ....". т.е.если бы вдруг я оказалась в такой ситуации, то я бы так сделала. вот и все. Вопрос исчерпан?? А на счет ночевок в аэропорту...упаси боже, пока такого не случалось....не хотелось бы попасть в такую ситуацию .
Несчастная, а как же вы с МЧ спите, частички его кожи, крученые волосы, пот и т.пр. все в вашей постели. Купите вакуум!!!!

#
X
18.09.2012 15:08
Гость (178.236.*.*)
Жужик
kanapusha, да нет, волос у меня густой тяжелый, мастер мой так говорит, но мне их просто не уложить, если не помыть. Вот как Валентинка пишет, у меня тоже самое
так как для того чтобы хорошо феном уложить, мыть надо каждый день мне голову .
.
не верьте мастеру, он ведь может сказать, что у вас нет волос.

#
X
18.09.2012 15:40
Гость (176.214.*.*)
ФеяЦветов
А для меня красота больше определяется внутренним наполнением: когда глаза светятся))) Счастливая женщина = красивая женщина! А про чистые волосы и прочее - это про гигиену, а не про красоту разговор, само собой..

#
X
18.09.2012 15:53
Гость (178.236.*.*)
Девочки не обманывайте себя. Пишите честно. Ну вранье ведь, многие себя считают не красавицами ( я например из таких)...милыми, симпатичными, хорошенькими.........но не красавицами, а пишу-ой, голову помыла и красива. ой блеск в глазах и красива. Красивый - это когда люди оборачиваются в восхищении. На меня вот не оборачиваются. Да и на половину из вас тоже. К нам на работу клиента зашла....дак мы аж все замерли и тишина. Она вышла, мы с девочками переглянулись :-Вот это красотка почти хором сказали мы. И мы не смотрели, грязные у нее волосы или чистые. ровный тон лица или нет-Она просто красива и все тут.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,