Valentinkaхм, странно как-то. При грудном то как раз много чего успеваешь, лежит в кроватке, погремушку сунул и занимайся собой, если других дел нет. У нас животик болел до 6 месяцев, плакал постоянно, у меня и то времени было достаточно, другое дело, что мне неохота было ничего
Cur1y,Да не в возрасте дело.))) Я так понимаю, эта беременность у Вас первая? Не возможно при грудном ребенке все успеть (если конечно Вам будет помогать Ваша мама, тогда и на себя времени хватит) мне никто не помогал, и я становилась по настоящему ухоженной только к ребенкиному первому годику . .
Катрольда
Вичка77, бывают ситуации, когда надо срочно выйти куда- то, а вымыть голову нет возможности..... или такой возможности вообще нет при наличии маленьких детей..
Гость ( 83.149.*.* )Милая гостья, не надо так нервничать, голова вспотеет, грязная станет....Я про хвост и платок, как вариант написала и всего лишь(если вдруг воду отключат...авария например). Вы молодец, что в поезде используете сухой шампунь. Конечно, в поезде же долго ехать надо...не один день. Я поездами не езжу, все как то самолетами. Поэтому мои передвижения быстры и волосы не успевают испачкаться.
anastasya.80, строите из себя идиотку, а я ведь написала, что в ПОЕЗДКЕ это вещь незаменимая. А о том, что ходите с немытой сальной башкой - писали вы, что в хвост заделываете или платком покрываете, а потом на людях трясете своим салом. Клуша мерзкая, составь уже расписание дня себе, чтоб голову успеть помыть, раз о сухих шампунях не в курсе.
Анастасия86как мало надо девчонка для красоты!!!
такие смешные девочки)))))) в этой темке вроде речь о том когда мы чувствуем себя красивыми))) я, как и многие тут, чувствую себя красивой, когда у меня чистые волосы и накрашенные глаза).
Гость ( 83.149.*.* )Опаньки, как же тетку-гостью развезло. Я знаю про эти шампуни, но не приходилось пользоваться, за ненадобностью. Уж лучше водичкой. А у тебя голова быстро грязниться что ли или вы тюмень-владивосток едете в поезде?? у меня дня 3 голова в хорошем состоянии, на четвертый грязниться, но не так, что прям патлы жирные висят. ты с таким общением и оскорблением пеплом голову сыпать будешь.
anastasya.80, строите из себя идиотку, а я ведь написала, что в ПОЕЗДКЕ это вещь незаменимая. А о том, что ходите с немытой сальной башкой - писали вы, что в хвост заделываете или платком покрываете, а потом на людях трясете своим салом. Клуша мерзкая, составь уже расписание дня себе, чтоб голову успеть помыть, раз о сухих шампунях не в курсе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия