ЛикбезДак кто ж против та, вы только скажите! Сколько смогу - помогу...
Девочки, Marysha вкладывает собственные средства уже не в первый раз, Давайте взносы подсоберем, что бы на печатную продукцию, стенды.
salaska
Дак кто ж против та, вы только скажите! Сколько смогу - помогу....
бабушка-ла
Marysha, Рита, а у тебя есть примерный график акций и мероприятий (местных, всероссийских)?.
KLEO-N
Marysha, деньги собрать готова! Мыло ни разу не варили)))), но готовы поучиться,
Ликбез
salaskaЯ думаю рублей по 500 ориентировочно. Кто не может 500- сколько может, любой помощи будем рады..
Дак кто ж против та, вы только скажите! Сколько смогу - помогу....
Мама3деток
Насчет денежек я всегда готов. пром мыло только сейчас прочитала. Моя Лизка в очередной раз меня удивила и вселила в меня уверенность что этот человечек сможет добиться в своей жизни поставленных целей (лишь бы правильные цели ставила) Сегодня после перенесенной тяжелой травмы, после отсутствия тренировок более полугода мой ребенок вышел на татами. То что она не испугалась и вышла уже победа, но она умудрилась занять на первенстве города второе место. А я не верила даже фотоаппарат с собой не взяла, балбесина. Вообще сегодня так хорошо, я наконец нашла время и провела с дочерью почти весь день!!.
матрица
Marysha, ну мыло не мыло а карты Стас у меня нарисует например карту Тюменской области 3 штуки точно сделает .
матрица
Marysha, ну мыло не мыло а карты Стас у меня нарисует например карту Тюменской области 3 штуки точно сделает .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия