Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 26

Аутичные детки. Часть 26

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.09.2012 21:43
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +33
KLEO-N
Larchik, Блиииннн, точно папина копия!.

так так, значит мы с мужем похожи
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2012 21:54
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5898
Вот это кому интересно? Кто бы поехал? Просто, чтобы количество понять

6 июля в детском оздоровительном лагере «Надежда» в поселке Врангель стартует смена для детей страдающие аутизмом. Отдохнут дети и поправят здоровье вместе с родителями.
Как сообщили в департаменте социальной защиты населения, отдых детей с подобным заболеванием организуется в Приморье второй год. В прошлом году ребята побывали в культурно-оздоровительном центре «Шепалово» под Находкой и в лагере «Наши гости» на острове Попова.
Работа по организации отдыха необучаемых детей ведется департаментом при тесном сотрудничестве с Приморским краевым обществом инвалидов. 34 детские путевки приобретены за счет краевых средств. В свою очередь, на средства гранта, полученного обществом, приобретены путевки для родителей, психологов, работающих с такими детьми.
Как пояснили специалисты, дети с аутизмом могут сделать значительный прогресс при правильном обучении. Чем раньше начата коррекционная работа с ними, тем больше шансов на хороший исход лечения. Наибольший прогресс в области аутизма происходит, когда специалисты сотрудничают с родителями. Именно они являются истинными экспертами в том, какая индивидуальная реабилитационная программа работает в отношении конкретного ребенка. Свидетельства сотен родителей, которые восстановили или почти восстановили детей, помогают отменить миф, что аутизм является неизлечимым недугом.
По словам председателя общества инвалидов Ольги Деревцовой, такой совместный отдых на море помогает не только больным детям. Для родителей это хорошая возможность провести время на природе, расширить круг общения, проконсультироваться со специалистами в вопросах воспитания, обучиться наиболее  эффективным приемам занятий со своими особенными детьми.
Тэги:  Детский отдых 

#
X
14.09.2012 22:08
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +16
Marysha, Я бы поехала. Кстати, напиши мне какой-нибудь вопросик и куда отправить, а то мои мозги вообще в расслабленном состоянии.

#
X
15.09.2012 04:57
KLEO-N, Лекарств муж не купил, сказали что нужен рецепт и предварительный запрос за неделю.

#
X
15.09.2012 05:00
Тотошка
Marysha, Я бы поехала. Кстати, напиши мне какой-нибудь вопросик и куда отправить, а то мои мозги вообще в расслабленном состоянии..

Написала в личку.
Кто еще хочет отправить вопрос - пишите:
Попросили числа до 22-го вопросы слать.

Задай свой вопрос губернатору. 29 сентября на канале "Россия 1" состоится очередной выпуск программы "Час с губернатором". На самые злободневные вопросы из жизни области ответит глава региона Владимир Якушев.

Задать свой вопрос вы сможете в любое время, прислав письмо на электронную почту site@region-tyumen.ru

Все вопросы, поступившие в ходе подготовки и проведения передачи «Час с губернатором», находятся на строгом контроле органов власти.

Напоминаем, чтобы Ваш вопрос был принят на рассмотрение органами власти, в соответствии с требованиями ч. 1 ст. 7 ФЗ №59 от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» задавая вопрос, Вам необходимо назвать фамилию, имя, отчество и сообщить почтовый адрес, на который надо отправить ответ.

#
X
15.09.2012 13:27
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +17
Marysha
Вот это кому интересно? Кто бы поехал? Просто, чтобы количество понять 6 июля в детском оздоровительном лагере «Надежда» в поселке Врангель стартует смена для детей страдающие аутизмом. Отдохнут дети и поправят здоровье вместе с родителями. Как сообщили в департаменте социальной защиты населения, отдых детей с подобным заболеванием организуется в Приморье второй год. В прошлом году ребята побывали в культурно-оздоровительном центре «Шепалово» под Находкой и в лагере «Наши гости» на острове Попова. Работа по организации отдыха необучаемых детей ведется департаментом при тесном сотрудничестве с Приморским краевым обществом инвалидов. 34 детские путевки приобретены за счет краевых средств. В свою очередь, на средства гранта, полученного обществом, приобретены путевки для родителей, психологов, работающих с такими детьми. Как пояснили специалисты, дети с аутизмом могут сделать значительный прогресс при правильном обучении. Чем раньше начата коррекционная работа с ними, тем больше шансов на хороший исход лечения. Наибольший прогресс в области аутизма происходит, когда специалисты сотрудничают с родителями. Именно они являются истинными экспертами в том, какая индивидуальная реабилитационная программа работает в отношении конкретного ребенка. Свидетельства сотен родителей, которые восстановили или почти восстановили детей, помогают отменить миф, что аутизм является неизлечимым недугом. По словам председателя общества инвалидов Ольги Деревцовой, такой совместный отдых на море помогает не только больным детям. Для родителей это хорошая возможность провести время на природе, расширить круг общения, проконсультироваться со специалистами в вопросах воспитания, обучиться наиболее  эффективным приемам занятий со своими особенными детьми. Тэги:  Детский отдых  .

Я бы тоже поехала.

#
X
15.09.2012 14:14
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +67
Marysha, да и я бы поехала.

#
X
15.09.2012 15:30
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +285
Larchik, классные фотки аааааа хочу в Тукцую

Тотошка, еще один шаг, главное что вперед!!

#
X
15.09.2012 17:31
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +4
Larchik
Короче, всё окончилось благополучно и стоила наша рассеянность нам сто баксов (админа отблагодарили)..

Ну ничего себе, какие вы щедрые. Фотки классные, понравилась где вы втроём идёте по "красной ковровой дорожке"все нарядные и красивые такие. Глеб симпотяга, лицо у него такое взрослое мне кажется, а у моего черты лица детские совсем
Marysha, мне интересно, поехали бы тоже.

#
X
15.09.2012 18:02
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +4
Тотошка, отрабатываем понятия "прямо" "вправо" "влево". Молодец Надя! Мой тоже это выполняет, лучше чем наш папка. Потому что когда за рулем едет, ему надо показывать! а не говорить направо или налево (путает он).
Сегодня, увезли своего с ночевой к родителям, он довольный. Там прадедушка земли купил в огород. Так они вместе с папой носилки таскали. Там у нас кошка новая завелась, так он сядет к ней и говорит "Маруся смотри, у самолёта шасси" (показывает на картинке)
Тут ещё с книжкой одной замучил, постоянно её читает (наизусть). Подойдёт к нам и говорит "слушайте!" и читать начинает. А иногда просит чтоб я прочитала ему, когда он сам её наизусть знает. И из садика стишок: "Старшая группа, что это значит? - значит никто никогда не плачет, суп не прольёт на рубашку никто...и т.д." дней 5 рассказывал, сама уже выучила.

#
X
15.09.2012 19:12
А Надя с дедушкой сегодня ходили на фестиваль молока (причем 2 раза). Нагулялись, натанцевались, шарики, магнитики, значки притащили. Но самый прикол был, когда Надя подбежала к полицейскому, причём сзади и стала у него жезл отбирать.Он был в таком шоке! Ладно дедушка вовремя подбежал, а то отправили бы моего ребенка в полицию по статье "нападение на полицейского при исполнении служебных обязанностей".

#
X
15.09.2012 22:12
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +37
Marysha, ок, поняла

#
X
15.09.2012 23:00
Marysha, я вопрос на электронку отправила, но только надо ли было указать фио? Я только вопрос написала

#
X
15.09.2012 23:23
Larchik
Marysha, я вопрос на электронку отправила, но только надо ли было указать фио? Я только вопрос написала .

Обязательно ФИО и домашний адрес, без этого не примут, так что еще раз пошли, как надо все вместе.

#
X
15.09.2012 23:39
Marysha
Larchik
Marysha, я вопрос на электронку отправила, но только надо ли было указать фио? Я только вопрос написала .
Обязательно ФИО и домашний адрес, без этого не примут, так что еще раз пошли, как надо все вместе..

Ок

#
X
16.09.2012 00:10
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5458
Marysha
Обязательно ФИО и домашний адрес, без этого не примут, так что еще раз пошли, как надо все вместе..

Я написала ФИО и электронный адрес, без домашнего

#
X
16.09.2012 09:51
нота
Marysha
Я написала ФИО и электронный адрес, без домашнего.

Домашний адрес обязательно, по нему потом в любом случае письменный ответ придет. Без него не примут вопрос к рассмтрению - что писали, что не писали.
Просто пошлите тоже самое еще раз с адресом.

#
X
16.09.2012 11:44
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5232
Marysha, по моему по электронным обращениям ответ на электронку приходит. Я тоже указала ФИО телефон и адрес электронной почты. Мне не трудно, я и продублировать могу...

#
X
16.09.2012 14:40
Я вопрос отправила. Указала ФИО, телефон домашний и сотовый, почтовый адрес. Надеюсь, что пройдет.

#
X
16.09.2012 15:28
Ликбез
Marysha, по моему по электронным обращениям ответ на электронку приходит. Я тоже указала ФИО телефон и адрес электронной почты. Мне не трудно, я и продублировать могу....

Так и продублируй, а то найдут повод не отвечать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Ylaa,
Лелик,
Зоя1988,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Helena089,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
oleg_160179,
uldus,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Тошка,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Grebtat,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
Ladi-M,
dancer57,
Наталья-2009,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
ЦветочницА,
_Елена_,
shashova@list.r,
Deneo,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 314
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия