Тотошка
Привет всем! Мы приехали домой на побывку, чему я несказанно рада! Пошла почитаю, что вы тут понаписали..
Larchik
KLEO-N, ну ты что?!!! Лера-папина копия! Щас фотку еще одну выложу ненадолго, а то он не любит, когда его физию выкладываю в инет, посмотри
Larchik
Спасибо, девчонки, позитива я как могла семье добавляла, всё казалось, что самые хмурые ходим Да, еще я сама отдохнула отлично: всё время с Глебом проводил папа, я типа не при делах была Мы с Лерой вечерами тусили, а они после мини-диско баиньки шли. Еще вспомнила момент: на пляже рядом как-то оказалась семья с мальчиком лет восьми-девяти, он купался как-то неестественно бурно, я обратила внимание, потом у лежака услышала его речь:" Вот она, мои тапочки!", как кипятком обдало: будто Глеб сказал...Потом часто за ними наблюдала, так и подмывало подойти...мальчишка из воды вообще не вылезал, столько радости у пацана! Муж говорит:"Ну спросишь, и чего дальше?" А мне всё было интересно: откуда они, где лечатся, как? Одно останавливало: неловко как-то , вдруг люди не хотят это обсуждать...короче, так и не поговорила....
KLEO-N
Larchik, ну вам видней а по фото на тебя похожа! явашего папу не успела посмотреть - давай еще разок ! и Глеб с тебя срисован!))))))))))))))))).
нота
ТотошкаРассказывай как там в Пышме... и почему несказанно рада приезду домой?.
Привет всем! Мы приехали домой на побывку, чему я несказанно рада! Пошла почитаю, что вы тут понаписали..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия