mania78
надеюсь, DETKI-VIDEO, на меня за это не обидится.
Следственное управление официально обращается ко всем, кто может подтвердить информацию, а также к тем, чьи дети, возможно, пострадали от возможных преступных действий данного человека. Просьба обратиться в Следственное управление с письменным заявлением по адресу: Тюмень ул. Советская 65/2.ссылка
Татьяна_К.А вы Медведевский законопроект, принятый госдумой в начале 2012 года с его "антипедофильскими" поправками ознакомились?
Зачем и в эту тему примешивать политику и Медведева?.
Nutkaссылка.[/quote]
Просьба обратиться в Следственное управление с письменным заявлением по адресу: Тюмень ул. Советская 65/2.
DETKI-VIDEO
А вы Медведевский законопроект, принятый госдумой в начале 2012 года с его "антипедофильскими" поправками ознакомились? .
Гость ( 65.183.*.* )
Какие новости!!!! Но милиция никогда не сможет его арестовать по делу о растлении малолетних, потому что не будет не одного заявления. В изнасиловании легче признаться, чем в том, что твоей глупостью воспользовался старый похабник. У Поля и рыжих много детского видео. Я тоже с ними была знакома и бывала дома. Можно было тихо налететь с обысками, но теперь уже позно, они же успели подготовится. Очень прошу милиционеров наказать этого урода. Сама бы написала заявления, но смысла нет, потому что уже лет десять прошло. .
Гость ( 213.87.*.* )
дайте ссылку в контакте на поля и его сына.
Гость ( 213.87.*.* )
cincinna, Настя, вопросы не от неверия. я хочу глянуть на человека - если фото есть - в разных ракурсах. .
Гость ( 213.87.*.* )
cincinna, Настя, вопросы не от неверия. я хочу глянуть на человека - если фото есть - в разных ракурсах. .
Гость ( 109.105.*.* )
сегодня во дворе Газовиков 25, напротив салона Флирт мужчина похожий по описанию пытался заговорить с детьми. Детей было 4 мальчик и три девочки. трое стояли в стороне и хихикали. кричали ты чтот творишь. одна девочка остановилась и показывала дневник, мужчина похвалил и сказал что остальные видимо двоечники раз не показали, девчонка всё сложила и побежала к остальным. дети ушли в сторону сада. дети на вид класс 5-6. сначала подумала что младше. но потом подумала, что для нее поздно. всё с рюкзаками. Мужчина лет 60 в осенней кепке жириновке (не кожаной). снял куртку под курткой жилет серо зеленого цвета, но не такой как на фото. Мужчина был на машине (белая нива0, на заднем сидении сидел еще один в старом свитере черно-серого цвета. лица не видела. По одежде как будто на рыбалку собрались. время примерно 16:40.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия