Главная /  Форум / Общий / Кто знает Поля Деженотье-2. Без флуда!!!! Только по делу!

Кто знает Поля Деженотье-2. Без флуда!!!! Только по делу!

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.09.2012 11:09
Гость (92.240.*.*)
Lubava_a
Вот ужо и у Тоти нашлись сторонники, кто бы мог подумать. zasmin, КУМА71, 150 тыс.раз могут быть виноваты родители, но страдают дети. Не имеет значение, что "ребенок так плохо воспитан, что идет спиртное пить в 12 лет с незнакомыми дядями". Это как в теме по девочку 12 лет, которая подверглась насилию со стороны соседки, щяс договоримся, что дети сами виноваты в насилии над собой .

12-летнее хамло маленькая девочка?)
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2012 11:15
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +172
Lubava_a, одинокие, ненужные своим близким дети найдут чем заняться, независимо от компании,будь то 60летний Поль или 18летний Вася. Про этого Поля уже десятая тема, ни одного поста о насилии не было или я что то пропустила? Где посты от родителей пострадавших детей? Где заявления в полицию? Зы. Я не говорю, что детей равнодушных родителей нужно бросить в беде -а,пусть что будет,пусть развращает, издевается,ломает психику. Конечно,извращенцев нужно наказывать, но как, если родители тех девочек даже заявление написать не в состоянии? Видимо они даже не в курсе ситуации...

#
X
21.09.2012 11:24
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +43
Гость ( 92.240.*.* )
12-летнее хамло маленькая девочка?).

именно так - маленькая девочка. А бабищя, лупящая 12 летнего ребенка, вымещая и отрабатывая на нем свои извращенско-садистские отклонения/наклонности, заслуживает уголовного наказания. А то пусики прям зло века, а такая мразь - герой времени

#
X
21.09.2012 11:48
Гость (92.240.*.*)
говорите, говорите, чем больше разговоров и меньше действий , тем проще ему засудить Миронову за клевету, на мильон-другой...заодно и дом себе построит..

#
X
21.09.2012 11:50
Гость (92.240.*.*)
где-то в Ембаево...

#
X
21.09.2012 12:07
Гость (92.240.*.*)
Sveta086, у них же похоже там личный кофликт- пишет Гость (46.165.*.*)

#
X
21.09.2012 12:26
Гость (216.59.*.*)
а Полю уже 60 лет и у него стоит и водку пьет? и девочек на 45 лет моложе "клеит" ? -это либо фантастика либо "дастистфанташтишь"

#
X
21.09.2012 12:30
Гость (216.59.*.*)
да он у нас Юбиляр

#
X
21.09.2012 12:32
Гость (92.240.*.*)
Lubava_a
Гость ( 92.240.*.* )
12-летнее хамло маленькая девочка?).
именно так - маленькая девочка. А бабищя, лупящая 12 летнего ребенка, вымещая и отрабатывая на нем свои извращенско-садистские отклонения/наклонности, заслуживает уголовного наказания. А то пусики прям зло века, а такая мразь - герой времени.

вы разницу то ощущаете между пощечиной и "отлупить"? за что тут уголовное наказание то применять?

#
X
21.09.2012 13:29
Гость (184.154.*.*)
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Рабочий народ!
" Поль"

#
X
21.09.2012 13:36
Гость (85.15.*.*)
Собственно расскажу лично про себя.
Мне 26 лет, месяц назад столкнулась с этим Полем в автобусе, долго мы с ним ехали по нашим пробкам. И вобщем-то за это время он очень многое успел мне рассказать о себе и попытался промывать мне мозг на тему того что женщина это не человек, у неё нет никакой логики и т.д. и т.п. Пытался доказать какой он супер психолог. Демонстрировал знание кучи языков.
Рассказывал про своего сына диджея.
Но больше всего, что меня поразил рассказом о том как он познакомился со своей второй женой, от которой у него сейчас ребёнок.
Девушке сейчас 24-25 лет. Познакомился он с ней, когдай ей было меньше 15. Она с подружками ходила к нему в гости, общалась с ним и его взрослыми друзьями.
И через несколько лет она переехала к нему. Дальше вам уже известно.
Рассказывал он всякую хренотень в плоть до того как у них это было в первый раз. На этом я уже не выдержала и сбежала от него. С чувством полного отвращения.

И что друзья вы после этого скажете? Это ли не педофилия?
Ах да еще он он замечательно перевёл слово педофил! Педо-дети, филия - любить. "Да я самый настоящий педофил я очень люблю своих детей и детей вообще. Это просто наше современное общество так извращает все слова", - сказал он мне.

Так что человек мало того что неадекватен. Так он еще этим и гордится. Он не считает что это психическое расстройство, а как раз таки наоборот!

П.С. : через пару недель я видела его у областной библиотеки на остановки, разговаривающим с какой-то молодой девушкой. Причем это был, видимо как обычно, не разговор а монолог.

Таких людей надо лечить в дурдоме. И не давать размножаться!

#
X
21.09.2012 13:40
Гость (184.154.*.*)
поздно, он уже размножился , у него есть сын вроде

#
X
21.09.2012 14:02
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 85.15.*.* )
Собственно расскажу лично про себя. Мне 26 лет, месяц назад столкнулась с этим Полем в автобусе, долго мы с ним ехали по нашим пробкам. И вобщем-то за это время он очень многое успел мне рассказать о себе и попытался промывать мне мозг на тему того что женщина это не человек, у неё нет никакой логики и т.д. и т.п. Пытался доказать какой он супер психолог. Демонстрировал знание кучи языков. Рассказывал про своего сына диджея. Но больше всего, что меня поразил рассказом о том как он познакомился со своей второй женой, от которой у него сейчас ребёнок. Девушке сейчас 24-25 лет. Познакомился он с ней, когдай ей было меньше 15. Она с подружками ходила к нему в гости, общалась с ним и его взрослыми друзьями. И через несколько лет она переехала к нему. Дальше вам уже известно. Рассказывал он всякую хренотень в плоть до того как у них это было в первый раз. На этом я уже не выдержала и сбежала от него. С чувством полного отвращения. И что друзья вы после этого скажете? Это ли не педофилия? Ах да еще он он замечательно перевёл слово педофил! Педо-дети, филия - любить. "Да я самый настоящий педофил я очень люблю своих детей и детей вообще. Это просто наше современное общество так извращает все слова", - сказал он мне. Так что человек мало того что неадекватен. Так он еще этим и гордится. Он не считает что это психическое расстройство, а как раз таки наоборот! П.С. : через пару недель я видела его у областной библиотеки на остановки, разговаривающим с какой-то молодой девушкой. Причем это был, видимо как обычно, не разговор а монолог. Таких людей надо лечить в дурдоме. И не давать размножаться! .

Я так же разговаривала с этим человеком, и в отличии от тебя, не исказила - извратила его высказывания, мы так отучились беседовать на улице, в транспорте или еще где либо, в итоге деградировали, чуть ли не масштабно, если человек разговорчив, и кому попало рассказывает о своеё жизни и о своём счастье, то этот кто попало искозил и ищет только негативы... Мерзко и подло дамочка....

#
X
21.09.2012 14:06
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +267
Гость (85.15.*.*)жестькак ее родители разрешили ей выйти за него? ну есть же такие дуры...я фигею. вот мразевочник

#
X
21.09.2012 14:10
Гость (184.154.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) он там матерился? лапал тебя? предлогал выпить водки с колой? как писю мыть расказывал?...рассказал о том какая у него жена хорошая и чо? -Нет??? -это педофилия? - а тебе меньше 18 лет подлая мамочка? НЕ ВИЖУ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

#
X
21.09.2012 14:14
Гость (85.15.*.*)
[/quote] мы так отучились беседовать на улице, в транспорте или еще где либо, в итоге деградировали [/quote]
Если ВЫ разучились, но не надо обощать!

А когда вашего ребёнка заманит какой-нибудь "любитель детей" к себе "попить пивка" вот тогда и посмотрим кто тут мерзкий и подлый ищет негатив в людях

#
X
21.09.2012 14:15
Гость (83.149.*.*)
Да надо вообще запрещать подобные форумы, что вообще за люди тут флудят и пытаются кого то обвинить...

ОК, щас я могу от болды придумать что Тётя Мотя из соседнего подъезда педофилка и общается с мальчиками! Го флудить теперь о ней!

#
X
21.09.2012 14:17
Гость (184.154.*.*)
b]MAMA_SEAandSPA[/b], он наверно друг семьи. Так часто бывает в высших слоях элиты , папаши женят на своих дочерях влиятельных людей, не смотря на возраст.

#
X
21.09.2012 14:43
Гость (199.229.*.*)
b]MAMA_SEAandSPA[/b], он наверно друг семьи. Так часто бывает в высших слоях элиты , папаши женят на своих дочерях влиятельных людей, не смотря на возраст. -Он же вроде депутат от "единой России" ..очень может быть..

#
X
21.09.2012 14:48
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7782
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
И ведь написано в заголовке БЕЗ флуда.
Закрываю тему, переросла опять в "ни о чем"
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
trolexka,
mylnatasha,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
amex,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Рови,
mihel60,
Svetik2212,
Сысуева,
natodinceva,
LIVE,
Karek72,
Elena22,
kirill2005.,
Танюшка32,
Juliya82,
КатюшаPO,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
t1981,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
soroka72,
Мария007,
Lenanis8,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
МаМАиКА,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
irina721222,
793001,
Studio22,
Анюточка,
Мышончик,
slawa,
Zlata_Zlata,
shef38,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
оленька,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия