и дала ей пустыху, но она ее далеко выплюнула и закатила истерию
так что этот этап мы прошли, пустыхи не хотим
1 раз в неделю с шампунем моем.
С кряхтения и какания. Потом можем ещё поспать часов до 8-9, а то и 10 - чтобы мама выспалась.
))
Видимо, что-то забыла из того, как учили. Да и времени на освоение не много - это ж надо, чтобы ребенок был доволен, не спал, но и не только что поел.
Я его в позе лягушки к себе животиком прижимаю, сыну очень нравится и успокаивает это. Ночью мы вообще кормимся лежа и дальше засыпаем. Но мы не очень много срыгиваем, не всегда, обычно только когда какие-то манипуляции с ребенком делают после еды (одевают, например), или если он слишком сильно ножками дрыгает и поджимает их.
вот это да, ты рекордсмен!
девочки я правильно поняла, не обязательно бежать по врачам с масиком? А то я уже позаписалась на приёмы, видно с головкой у меня совсем туго((( На дом я буду вызавать невропатолога, ортопеда и хирурга!
забыла похвастаться мы сегодня осознанно стали улыбаться глядя маме в лицо, урааааааааааааааааааа, процесс пошёл)))
.Я всегда стараюсь чтобы она уснула кормлю до талого, а сегодня вот решила что не буду ждать когда она уснет, вот и получила(((я ее накормила, она титю отпустила, лежит довольная, ну я ее одевать и на ekre? хватило ее на 20 мин(((Итог:теперь только спящую буду выносить.Просто мне все говорят что на улице дети по-любому засыпают, вот и я решила попробовать, не получилось)Мы уже в зимнем комбезе гуляем, вот шапка мне кажется ее нервирует, у нас теплая вязаная, прям и не знаю мож другую какую то купить. Педиатр у нас Юдина из 17 пол-ки.
, так она пососет и вырубается, я ее еще минут 10 потаскаю и в люлю)))так вот седня хоть кушать приготовила)))параллельно еще и здесь сижу))А может и LadyN права и молока просто больше стало, она наедается, оно у меня прям бежит
очень приятненько
Молодец! Спасибо за поздравления, за слова добрые!
у меня Арсений вылитый мальчик из рекламы))) Куколка))) Похож на папочку своего))
Мы с мужем удивились, когда увидели эту рекламу в журнале.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия