Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / Сентябрята-Октябрята 2008. Часть 1

Сентябрята-Октябрята 2008. Часть 1

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
20.10.2008 15:52
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7122
Авторитет: +31
Уже перешли на пармерсы 2. Кстати кто сколько за ночь меняет памперсов и кому какие салфетки нравятся, я не могу определиться, точнее мне все не нравятся, вонючие жуть просто, или сухие. Памперс нормальные вроде но мне запах не нравится

Мы сейчас пользуемся тоже памперсами-актив 3(весим на домашних весах 4500) и салфетками этойже фирмы. Более менее устраивает..
Когда детки подрастут мне нравятся Либеро трусиками
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2008 15:54
Jane77,
Скорее всего заложенность носа из за сухости воздуха,можно Аквамарисом покапать..вообще им можно каждый день капать для профилактики... я так и делаю(если незабываю)...Обычно педиатары всем это советуют

#
X
20.10.2008 16:38
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +48
Ангел, с возвращением!Мне салфетки никакие не нравятся по этой же причине, памперсов (2-ой пользуемся, сколько весим пока не знаем) уходит 2-3 за ночь, сегодня 1 обошлись.
Jane77, согласна с zima, у многих деток из-за сухости слизистая начинает работать в усиленном режиме, распыляйте Аквамарис, хорошая вещь!

#
X
20.10.2008 16:46
Кто к каким врачам пойдет на осмотр или сходил?

#
X
20.10.2008 16:59
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +17
Jane77, у моей тоже бывает, я ей капаю Аквамарис, помогает.
За ночь 2-3 памперса уходит, днем стараюсь не одевать, чтобы отдыхала от них, мы днем описываем все и всех)))особенно папу

zima, а каким маслом протирали?
Я тоже стала малую брать в кровать, поскольку очень тяжело постоянно прыгать, правда я это делаю уже под утро, она у меня в районе 6 утра просыпается, тогда я ее беру и до 9 мы вместе спим.Ангел, вот у нас уже 3 неделя, мы в принципи пока не мучались животиком, я вот тож переживаю что нам от этого то не уйти все-равно((

#
X
20.10.2008 17:36
OksanaG,
Лучше конечно прокипяченным оливковым или подсолнечным...Лучше спроси конечно у врача Милая,вот говорит,что нельзя.... Я просто когда была беременная ходила на курсы и там врач нам рассказывала, что надо убирать эту вещь у девченко аккуратно и ничего страшного

#
X
20.10.2008 17:56
Гость (90.151.*.*)
а что уже пора зимний одевать?
Мальцева

#
X
20.10.2008 21:58
Я сегодня так замерзла на улице, ноги окоченели, а гуляли всего ничего - 40 минут с мелким и еще потом 20 со старшей. Завтра одену на маленького зимний комбинезон, лучше вниз поменьше одежды. Чего-то мне кажется, что в осеннем уже все.

#
X
20.10.2008 22:11
OksanaG, вот что нашла по интересующему вопросу:
В первые дни после рождения у новорожденных девочек могут наблюдаться различные выделения из влагалища (десквамативный вульвовагинит - прим. Милая).Как правило, данное состояние относится к гормональному кризу и не является патологией. Гормональные кризы являются результатом внутриутробного перехода женских половых гормонов от матери к плоду через плаценту. Выделения могут быть в виде липкого секрета, похожие на влагалищные выделения беременных. В отдельных случаях на 3-7-ой день после рождения у девочек появляются слегка кровянистые, слизистые выделения из половых органов, которые продолжаются несколько дней, чаще всего 1-2 дня. В лечении ни в первом, ни во втором случае нет необходимости, кроме обмывания половых органов теплой кипяченой водой. В случае если выделения слишком обильные или длительные необходимо проконсультироваться с педиатром, который возможно назначит дополнительные исследования.

Источник: ссылка

#
X
21.10.2008 11:59
Милая, спасибо)))я вот пытаюсь дозвониться до педиатра, она попросила ей напомнить когда у нас будет 21 день и она придет. пипец блин повезло с врачом((((а там то занято то скидывают. мы вот сегодня уже с 5 утра не спим((капризничаем и на сисе весим. я уже хренею. я была против пустышек но чувствую если это будет часто, я сдамся. эээх, тяжело учиться быть мамой))))

#
X
21.10.2008 13:47
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6413
Авторитет: +54
zima, я конечно согласна,что к бутылочке лучше не приучать, но если ребенок не наедается, то допаиваем сцеженым ранее молоком, сначала пробовали из ложечки, но безуспешно, только вылили больше мимо, а ребенок не наелся...
Девчонки, а молока у всех хватает, а то нам кажется, что нет, сегодня ночью левая титя почти совсем пустая была, может попить что-то для лактации? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО

OksanaG, сначала тоже были против пустышки, но теперь даем, она так лучше успокаивается и засыпает, решили, что сами с ними выросли, пусть и ребенок, а то у родителей нервы то не железные А еще советуют на улице с пустышкой гулять, чтобы ляля холодный воздух не заглатывала!
Выдиления тоже были, но и роддоме и на курсах особо лазить тута не советовали, мы тихонько протирали тряпочкой и подмывали.

Ангел, а как вы вместе спите, ребеночек просто рядом лежит на матрасе и без подушки? Или как то еще? Салфетки нравятся Хаггис классик, они без запаха и не жирные

Jane77, скорее всего воздух дома сухой, помимо капель, можете еще попробовать увлажнитель воздуха.

Мы на ночь памперсы не одеваем, спим в марлевых подгузниках, памперс только на прогулку, хоть вещь и хорошая, но у нас от них раздражение, поэтому стираем пеленки и подузники

Девчонки, напиши, пожалуйсто, подробно, что одеваете на прогулку, а то все боюсь, что дочке холодно!

#
X
21.10.2008 13:48
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +21
Ух девочки, веселенькая ночька седня была, до двух орали как резанные, днем спать тоже перестали, спим по часику и по 2 бодрствуем. Я вчера уже думала скорую может вызвать, ну вообще не замолкая орал, я если честно испугалась. Со старшим таких проблем не было, жтвотик болел но не сильно. На улицу даже не рыпаюсь ни фига по дому не успеваю, мелкого на балкон вытаскиваю гулять. Мы уже давно гуляем в зимнем, он у меня с подстежкой из овчинки, классный комбез Хиппо-хоппо, я в восторге, по поводу сосок, я уже если честно тоже о ней подумываю, смущает меня открытый рот на прогулках, и еще кто пьет беби калм, не замечали повышенное слюно течение у детей, у моего не то что бы слюни, а типа пены с пузырями, как будто мыла наелся. Это нормально??????????
Записалась на узи гол. мозга, сердца и тазобедренных суставов, на 31 октября, пойдем в 12 поликлинику, потом

#
X
21.10.2008 13:55
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +21
Васена, спим мы так, у нас диван достаточно ровный и твердый, я рядом его ложу на клеенку, сверху пеленку и тоненьку подушечку, обкладываюсь разными пузырьками с лекарствами, памперсами и салфетками, а когда без памперсов спим стопка пеленок рядом. Девочки поделитесь как у вас одноразовые подгузники выглядят, и из чего они, и как вы их наматываете, а то со старшим у меня были треугольные, не удобно мне было.

#
X
21.10.2008 14:40
OksanaG, не сдавайся, если будет легче, подумай, что в этот момент ночью минимум еще 10 мамочек в городе встают одуревшие от ночных кормлений к своим драгоценным чадам. Потерпи, скоро будет легче!
Васена, лучшее средство для лактации - это частое прикладывание, обязательные комления с 4 до 6 утра, побольше жидкости. Есть фиточаи для лактации в аптеках.Гуляли до этого в осеннем кмбезе , а под него хлопковая рубашка, колготы, свитеолк вязаный тоненький, плюшевый комбинезончик, шерстяные носки, две шапочки - хлопковая и вязаная.Сейчас в зимний комбез перешли, все тоже, кроме плюшевого комбеза, теперь он исключен.
Ангел, мы не орали ночью, но не спим, утром и днем плачем. Пьем БэбиКалм, никаких слюней и пены, развели правильно?Одноразовые подгузники были у старшей, треугольники большого размера из нескольких слоев марли, края прострочены.Сейчас с младшим не пользуюсь.
Вопрос ко всем, какая температура у вашего ребенка, загрузилась по этому поводу.

#
X
21.10.2008 14:42
LadyN, Ulyana, , с месяцем ваших сыночков!Как вы растете?

#
X
21.10.2008 15:51
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6950
Авторитет: +73
Васена, то, что грудь не наливается ещё не признак, что она пустая. А как определяете, что ребенок не наедается? И почему ребенок сцеженное молоко ест из бутылочки, а не из груди? Может, стоит в консультацию по ГВ заглянуть, пока не поздно? ссылка

Милая, спасибо за поздравления! Растем хорошо. В поликлинику пока не ходили, но явно потяжелели и подросли. Держим голову некоторое время, лежа на животе; поворачиваем голову за перемещающимся папой; успокаиваемся от звона игрушки.

#
X
21.10.2008 16:08
мы тож в зимнем гуляем уже. Девочки, кто-нибудь слингом пользуется?Удобно,?Где и за сколько купили?
LadyN, Ulyana, присоединяюсь и поздравляю вас)))))уже целый месяц, прикольно, большие уже
Девочки, расскажите вот нам завтра 21 день, должна прийти педиатр (надеюсь) и что с нами должны делать?анализы?вообще когда врачей проходить?спрашиваю, потому что наш врач у нас большая редкость.

#
X
21.10.2008 17:15
OksanaG, в месяц надо пройти ортопеда, окулиста, хирурга, педиатр, невропатолог и сделать УЗИ головного мозга, суставов и сердца.

#
X
21.10.2008 17:48
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +37
Девочки всем привет! можно августовским к вам влезть?

#
X
21.10.2008 17:58
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +37
У меня Федору почти 2 месяца. Последнее время перестал спать днем и не слезает с груди, буквально сделает перерыв на 20 минут и опять требует... соску отвергает... кто-нибудь с таким сталкивался?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
nata-belomoina,
malina198628,
Пахомыч,
katihh,
lars,
mazayka,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
elina2012@,
@Виктория@,
Стася84,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Knot7,
Lika26,
ANI13,
Svetik_555,
iberis,
ModestyBlaze,
bel,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
inform_mbt,
Tasha_vrednaya,
наташа-маняша,
kismulya,
tet7272,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
utta,
Fishка,
Пушистенькая,
Ана,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Grea,
Ксюша-28,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
E-Vodzinskaya,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Альфенок,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
domavkysno24,
Кэтрин83,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
OKCI,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
badrazves,
marinaga,
Элеонора71,
МамаДашуни,
Кристина69,
Типочка,
NadiE,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 724
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия