Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / Сентябрята-Октябрята 2008. Часть 1

Сентябрята-Октябрята 2008. Часть 1

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
19.10.2008 20:33
Гость (90.151.*.*)
девочки, как вы этот эспумизан принимаете, напишите технологию((( Чем то разводите и как из ложечки или?
Мальцева
А плантекс кто - нибудь пробовал?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2008 22:21
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +48
Мальцева, чего с авторизацией? Эспумизан вообще не развожу,пою по кпапельке из шприца.
OksanaG, купаю минут 5-10, так все поглаживаю,на улицу выходим когда не спит, но укачиваю на руках прямо на улице сколько-то, иначе орем.
Васена, жди, пока подрастете, у нас тоже какой-то период "здравствуй, сися" начался, мы на ней уже сутки висим или орем.Видимо, это психологическая разгрузка такая. Кто как расслабляется, мне шоппинг нужен, ему - титя.

#
X
19.10.2008 23:45
Гость (90.151.*.*)
Милая, нормально всё с авторизацией, просто не хочется лишние манипуляции делать)) Дала эспумизан из бутылочки))) Купила будучи беременной брауновские бутылочки теперь лежат блин, так жалко((( А поила из обычной, от молокоотсоса)))
Вот ещё вопрос, в чём спят ваши детки, я уже замучилась, хоть голышом клади, жарко масику и всё((( не потеет, а горяченький, купила тут кое - чего...) сегодня нарядила пелёнкой укрыла, посмотрим реакцию когда кормить буду)))
Ещё искупала его в мелиссе, помогает...тьфу, тьфу...или может не в ней дело, м да забот полон рот
Мальцева

#
X
19.10.2008 23:45
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +35
katy, а ты не пробовала себе на животик ложить им обычно нравится или папе
Васена
, по началу у всех так , а то и чаще самое главное не нервничать детки чувствуют удачи и терпения.
Мне вот вторую ночку не удается толком поспать, папулька наш уехаль на работу и мы остались одни как же мне его не хватает

#
X
19.10.2008 23:49
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6736
Авторитет: +35
Мальцева а в боди просто не пробовала, моя девушка мерзлячка как и мама так что на ночь я ее ножки пеленаю ну или в кофте и ползунках, а мелисса от чего.
Кстате я своей плантекс даю , но реакцию еще не знаю вроде ничего еще ромашковый чай тьфу тьфу

#
X
20.10.2008 00:42
Гость (90.151.*.*)
пробовала и в боди, ромашковый чай и как его давать? И главное зачем?))) Мелисса чтоб спалось лучше)))

#
X
20.10.2008 07:42
Мальцева, у меня сын "просит" пеленать его, тонюсенькая пеленочка, запеленываю не туго, чтобы мог, если жарко руки достать, вроде бы нормально - не жарко, и спит спокойнее. Хотя это все индивидуально, старшая ни дня в пеленках не лежала, просто истерику закатывала, если спеленаешь.А насчет бутылочек зря рассраиваешься, попозже соки-морсы начнутся, они пригодятся.
Сегодня ночь спали, благость какая! Может, правда, на погоду ребятишки реагировали, раз у всех плакали.

#
X
20.10.2008 10:24
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +28
Показать на карте
У меня вчера доча 2,5 часа ОРАЛА, вроде уснула, а через пол часа все по новой, такого у нас еще не было. Соседа хирурга позвали (она уже уснула), он посмотрел, послушал, сказал "хороший животик, видно газики отошли". Ночью нормально спали, а под утро тужились, но уже не плакали. Даем эспумизан, бебинос, плантекс, на животик выкладываем, массажируем,что еще-то сделать чтобы эти газики отходили
Папка наш приедет хотим на УЗИ съездить.

#
X
20.10.2008 10:37
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +54
zima, понимаю, что терпения нужно, но что-то его уже не хватает А может молока моловато?

OksanaG, у нас один к одному, купаемся либо в 20:00 или в девятом, вообщем подгадываем когда голодные.

Мальцева, эспумизан даю на ночь или когда сильно животик прихватывает, в лекарстве есть мерная ложка, даю ее половину и водички 2 ложечки. Все это спаиваем из мерной бутылочки для лекарства фирмы Нуба. Еще даю укропную водичку, завариваю 1 ч.л. на 100мл воды. А врач назначила Бебикалм, там укорп, анис и мята- по 7капель 7 раз в день, пьем из ложечки. Главное чтобы ляля была здоровая А по поводу бутылочек Д.Браун расстраиваться не стоит, мы тоже купили, когда не в моготу, висим на тите дольше 3 часов, то сцеживаю молоко и пою из бутылки.Ромашковый чай тоже от коликов рекомендуют, заваривать так же как укропную воду, если есть время то можно на водяной бане.
Спим в распашенке с рукавчиками и в марлевом подгузнике, сверху укрываю фланелевой простынкой, если мерзнем, то еще байковым одеялом

галюся, как я тебя понимаю, у нас папка тоже на работу вышел, придется держаться

Девчонки а гуляете на сытый желудок? А как одеваетесь на прогулку?

#
X
20.10.2008 11:01
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +31
ИРИШЕНЬКА,
Даем эспумизан, бебинос, плантекс,
вы это сразу даете или как чередуете? А мы Эспумизан уже 5 день пьем ,есть конечно толк, но немогу сказать,что газики совсем прошли
Васена, в моем понимании молока мало,это когда Малыш поели из обоих "сиси.." и при надавливании их них ничего не тчет и малыш орет

Гуляем мы минут через 15-20 после кормления,бывает сонного одеваю,бывает на улице засыпает сам

Спим в трикотажном тонком конвертике с ручками,в носочках и памперсе....

А днем обычно в памперсе и распашонке тонусенькой

#
X
20.10.2008 11:04
Девченки я б на вашем месте,"не увлекалась бутылочками",если вы на ГВ. Лучше из ложечки по немногу,а как побольше станут поильник и иногда бутылочка,а то я понаслушалась как трудно детки от бутылочка отказываются,хотя привыкают к ней моментом Но дело конечно сугубо личное

#
X
20.10.2008 11:32
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +17
Я вот тут даже с мамой и мужем спорила, они хотели ей пустышку дать, ооо я тут просто как тигрица была))))не хочу ничего кроме груди ей пока давать, а они меня не понимают, муж вообще притащил банку НАН, говорит что вдруг если не будет хватать молока, а я говорю что будет все хватать!!!Не понимают они меня, что я хочу ей только грудь давать. вот вы девочки водичкой поите?Я что-то даже воды не даю, в роддоме сказали что в молоке есть все что им нужно, а может я не правильно делаю, уже и не знаю. педиатр как один раз вначале приходила так и все. Спим мы в тоненькой распашонке с рукавами и пеленочке на ноги (свободно пеленаю, чтобы ножками шевелила), и то ей жарко блин!
С животиком пока тьфу-тьфу вроде нормально, мы когда хотим покакать мы во сне всю ночь кряхтим-кряхтим, и под утро все-таки сходим))))
Девочки вопрос: по половым органам дочи. Просто там белая хрень у нее, а мне страшно туда лазить, да и в роддоме говорили что не лазить что эта смазка сама пройдет, а нам уже 3 недели, а не проходит. Мы когда купаемся или подмываемся я стараюсь аккуратно вымывать, но оно не убирается, как убирать то?кто что делал?И еще: во сколько у вас начинается день?Мы в 9 утра просыпаемся и до обеда не спим.

#
X
20.10.2008 13:17
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +8
Милая, Полностью согласна, мы этой ночью спали хоть как то, а предыдущей вообще в восемь утра легли
галюся, да на животике у папы нам нравится, но у папы животик, что поверхность не ровная получается животик наверху, а головка и ножки внизу. Вот думаю не вредно ли так. А медсестра приходила и говорит выкладывайте на животик, малышам это очень нравиться . Вот я и думала, может одному моему сынишке не нравиться, а теперь поняла, что многим
Васена, Мы гуляем на сытый желудок, чтобы спал дольше и собираемся когда он засыпать начинает, поэтому на улице спим крепко, а домой приходим, чуть размотаем малыша, окошко откроем и он еще до часа может поспать. (мы пока час только гуляем, наращиваем время прогулок по 15 мин)

#
X
20.10.2008 13:26
OksanaG, Про ГВ ты все правильно делаешь, а смазку не вздумай убирать-соскрябывать, у меня у дочи было такое, потом прошло, это гормональное, пройдет, подмывай и все!Педиатру просто покажи в месяц и все.День у нас начинается когда в 6 утра, когда в 8...

#
X
20.10.2008 13:28
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +8
OksanaG
А мы пустышку даем. Мы же все с ними росли, если ребенку сосать хочется на груди часами тоже не дело, поэтому для общего успокоения решили давать. А если хочет кушать, то пустышкой уже не поможешь

#
X
20.10.2008 14:18
Кто в чем гуляет ребенка - осенний или зимний комбез?

#
X
20.10.2008 14:58
Дата регистрации: 11.10.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +88
Показать на карте
OksanaG, вот прочитала твое сообщение и точь в точь как про моего сынишку написано,последнее время тоже постоянно кушаем и спим совсем мало,постоянно на руках раз кормимся часто,муж ругается что я сына к рукам приучила,а что делать если он ревет,куксится, тужится, жалко мне его вот и беру на руки,так он хоть успокаивается.

#
X
20.10.2008 15:02
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +21
Всем привет, наконец-то я добралась до нета, комп был в ремонте. уже соскучиться по всем успела. мы растем, толстеем, сходили в поликлинику, весим уже 4100(а родились 2900), а рост 53(был 51), первый месяц спокойно прошел, много спали, животик почти не беспокоил, зато сейчас началось,днем спит плохо, ночью тоже, животик начал болеть, может это я расслабилась и наелась не того. Пьем бебикалм, эспумизан и плантекс, по моему два последних нам не помогают. по поводу эспумизана, в инструкции написано, грудным деиям разводить надо водой или питанием, я в шприц набираю пополам воды и эспумизана, но все равно плюёмся, а если не разводить так мы давимся. Уже пережили атаку конъюнктивита, успешно вылечились. Спим с лялькой вместе, по другому я просто себе не представляю. Я со старшим замучилась, до 6 месяцев подпрыгивала каждые два часа, как зомби ходила постоянно, стоя засыпала, потом уже с ним начала спать, пришлось пожертвовать любимым папой, отправили его в зал, а сейчас поняла что здоровье и нормальное самочувствие дороже, да и папа теперь спит не один(с сыном), ночью у нас не жарко поэтому мы спим нормально одетые.
Уже перешли на пармерсы 2. Кстати кто сколько за ночь меняет памперсов и кому какие салфетки нравятся, я не могу определиться, точнее мне все не нравятся, вонючие жуть просто, или сухие. Памрерс нормальные вроде но мне запах не нравится.

#
X
20.10.2008 15:09
Дата регистрации: 11.10.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +88
Показать на карте
А у меня сынишка спит с открытым ротиком,а когда закрывает,то похрапывает,мне кажется что так не должно быть,может простудился, как определить,но температуры нет и из носика не течет

#
X
20.10.2008 15:48
Девочки вопрос: по половым органам дочи. Просто там белая хрень у нее, а мне страшно туда лазить, да и в роддоме говорили что не лазить что эта смазка сама пройдет, а нам уже 3 недели, а не проходит. Мы когда купаемся или подмываемся я стараюсь аккуратно вымывать, но оно не убирается, как убирать то?кто что делал?И еще: во сколько у вас начинается день?Мы в 9 утра просыпаемся и до обеда не спим.

Я убирала аккуратно ватным тампоном смазанным маслом. Просыпаемся примерно также и засыпаем потом только ближе к12, т.к. гуляем в это время
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
vishnyanata,
5knopa,
A_kiryanova27,
-Ленчик-,
Поначка,
natella27,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
Prelestь,
Нэт,
ЛедиДиана,
никитуля,
elzbieta,
ВелОль,
Nata-ly,
amira8888,
Veta1,
almanax,
22041971,
1234512,
mamaalya,
Ivanova.9292,
glena,
Valleri,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Babes,
stolga@mail.ru,
Евгения1984,
businka-gu,
Innes,
Роминамама,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Марина_93,
Malinel,
alenyshka,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
Julia72,
juli_zlata,
Эл,
Светочка7904,
Lena84,
мадамЮЛИ,
_Марья_,
hits,
Метка,
ualyasha,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Nastya22,
Ленуськ@,
Elechka35,
viktoria_22,
adils,
Ksenenok,
Fope,
Elenayas,
Полинушка,
Заварка,
22041976,
miloe_solnce,
Sheludkovich,
Жужа,
maria90,
Votavl,
takotova,
Елена2204,
yulia888,
elena_1975,
yulechka83,
Lisenok-mama,
Leto-VANILI,
Darya,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
Saleeva,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
стася27,
Elena61,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Александр,
Evgenia-S,
Лю_ля,
ipman,
Метафора,
afrodita94,
Совершенство,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
tanka7278,
Ната1962,
89088674454,
zacharka,
AlfiyaS,
n@t@199,
РыженькаЯ,
irine_om,
julia_fom,
Виалетта,
Ника2288,
Jf11,
ната29,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 577
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия