девочки, как вы этот эспумизан принимаете, напишите технологию((( Чем то разводите и как из ложечки или?
Купила будучи беременной брауновские бутылочки теперь лежат блин, так жалко((( А поила из обычной, от молокоотсоса)))
удачи и терпения.
пробовала и в боди, ромашковый чай и как его давать? И главное зачем?))) Мелисса чтоб спалось лучше)))
А может молока моловато?
А по поводу бутылочек Д.Браун расстраиваться не стоит, мы тоже купили, когда не в моготу, висим на тите дольше 3 часов, то сцеживаю молоко и пою из бутылки.Ромашковый чай тоже от коликов рекомендуют, заваривать так же как укропную воду, если есть время то можно на водяной бане.
Даем эспумизан, бебинос, плантекс,вы это сразу даете или как чередуете? А мы Эспумизан уже 5 день пьем ,есть конечно толк, но немогу сказать,что газики совсем прошли
Но дело конечно сугубо личное
. Спим мы в тоненькой распашонке с рукавами и пеленочке на ноги (свободно пеленаю, чтобы ножками шевелила), и то ей жарко блин!
животик наверху, а головка и ножки внизу. Вот думаю не вредно ли так. А медсестра приходила и говорит выкладывайте на животик, малышам это очень нравиться
. Вот я и думала, может одному моему сынишке не нравиться, а теперь поняла, что многим
(мы пока час только гуляем, наращиваем время прогулок по 15 мин)
, наконец-то я добралась до нета, комп был в ремонте. уже соскучиться по всем успела. мы растем, толстеем, сходили в поликлинику, весим уже 4100(а родились 2900), а рост 53(был 51), первый месяц спокойно прошел, много спали, животик почти не беспокоил, зато сейчас началось
,днем спит плохо, ночью тоже, животик начал болеть, может это я расслабилась и наелась не того
. Пьем бебикалм, эспумизан и плантекс, по моему два последних нам не помогают. по поводу эспумизана, в инструкции написано, грудным деиям разводить надо водой или питанием, я в шприц набираю пополам воды и эспумизана, но все равно плюёмся, а если не разводить так мы давимся. Уже пережили атаку конъюнктивита, успешно вылечились. Спим с лялькой вместе, по другому я просто себе не представляю. Я со старшим замучилась, до 6 месяцев подпрыгивала каждые два часа, как зомби ходила постоянно, стоя засыпала, потом уже с ним начала спать, пришлось пожертвовать любимым папой, отправили его в зал, а сейчас поняла что здоровье и нормальное самочувствие дороже, да и папа теперь спит не один
(с сыном), ночью у нас не жарко поэтому мы спим нормально одетые.
, как определить,но температуры нет и из носика не течет
Девочки вопрос: по половым органам дочи. Просто там белая хрень у нее, а мне страшно туда лазить, да и в роддоме говорили что не лазить что эта смазка сама пройдет, а нам уже 3 недели, а не проходит. Мы когда купаемся или подмываемся я стараюсь аккуратно вымывать, но оно не убирается, как убирать то?кто что делал?И еще: во сколько у вас начинается день?Мы в 9 утра просыпаемся и до обеда не спим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия