Ушла до вечера)))и чЁЁ я до вечера должна от любопытства изнемогать??
полночь
Тинка,Ушла до вечера)))и чЁЁ я до вечера должна от любопытства изнемогать?? .
Рыська77а ты что читаешь?
ни кто не подходит. что там с концом???а то может лучше не дочитывать. Всем доброе утро!!!.
полночь
Тинка, а что дальше? он пошел ее возвращать или чтоб забыться пустился во все тяжкие?.
Тинкану я так понимаю ваше, 50 оттенков
Рыська77а ты что читаешь?.
ни кто не подходит. что там с концом???а то может лучше не дочитывать. Всем доброе утро!!!.
Тинка
полночьдальше там ваще пипец)))) в общем я так, урывками что поняла - он как то так интересно появился типа отвезти ее на выставку Хосе. ну и там какой то разговор в машине у них был. я дальше не переводила. А в конце книги он предложил ей выйти за него замуж третью даже не начинала читать. Сначала сдам экзамен по инглишу. потом легче будет переводить. .
Тинка, а что дальше? он пошел ее возвращать или чтоб забыться пустился во все тяжкие?.
Рыська77ну и как тебе?
Тинкану я так понимаю ваше, 50 оттенков.
Рыська77а ты что читаешь?.
Strekoza767я лучше перевожу чем лингва но муторно и много слов незнакомых. Особо не вдавалась в подробности, больше по общему смыслу, в общем то слог незамысловатый)))
Тинка, ты со славорем сидишь? или по общему смыслу переводишь?.
полночьнее, она сразу согласилась))))
Тинкапредсказуемо видимо в конце она ответ не дала и третья об этом.
полночьдальше там ваще пипец)))) в общем я так, урывками что поняла - он как то так интересно появился типа отвезти ее на выставку Хосе. ну и там какой то разговор в машине у них был. я дальше не переводила. А в конце книги он предложил ей выйти за него замуж третью даже не начинала читать. Сначала сдам экзамен по инглишу. потом легче будет переводить. .
Жирафты прочитай и со знанием дела будешь фи говорить
в общем, я тут с вами не в тему. Ничего не понимаю. Поэтому... махнула рыбка золотая хвостиком и уплыла с синее море..
Жираф
Тинка, я такую фигню не читаю. У меня сейчас Толстой..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия