Strekoza767
Доброе утро, всем!!!Что теперь читать будем?
.
Тинкаугу большинство,эт точно. Вообще считаю если ребенок получает любовь,заботу,ласку от родителей,они увереннее в себе и потому поведение другое.
Всем привет))) Рыська77, Я спорить не буду))) Я тоже отличалась от подруг. Но тем не менее - большинство все таки так как я описывала. [.
Тинкакак ты считаешь,сейчас сложнее детей воспитывать,чем раньше?
Рыська77, естественно))).
Рыська77Детей воспитывать всегда непросто.
Тинкакак ты считаешь,сейчас сложнее детей воспитывать,чем раньше?.
Рыська77, естественно))).
Тинкасейчас мне кажется сложнее,по ряду причин смотрю.
[quote=Рыська77] [quote=Тинка] А воспитание какое было такое и осталось. Просто общество изменилось((.
Тинкапоток информации больше, родители в работе и дети предоставлены себе,все на деньгах построено начиная с садика
всем привет))) Рыська77, пиши подробнее, какие причины?.
Рыська77
Тинкапоток информации больше, родители в работе и дети предоставлены себе,все на деньгах построено начиная с садика
всем привет))) Рыська77, пиши подробнее, какие причины?..
Рыська77это не воспитание))) это условия жизни)) То есть то что я говорила - общество изменилось. А принципы воспитания то не поменялись.
Тинка
Рыська77это не воспитание))) это условия жизни)) То есть то что я говорила - общество изменилось. А принципы воспитания то не поменялись. А раньше кстати через 3 месяца уже будь добр выйти на работу после родов, не было такого декрета как счас, и в ясли с полугода отдавали и много садов было круглосуточных - где дети жили с пн по пятницу. Я все время была предоставлена только себе. с 10ти лет сама готовила что попроще. разогревала с 8ми лет сама. в школу водили только первые 2 недели. Дальше сама через дорогу. И дома сама была все время. ключи на шнурке))) Сотовых не было - узнать где я - дома или нет, мама не могла. Особенно если я по подружкам а она домой звонит - меня нет. Всех подружек обзванивала меня искала. Сейчас просто другие условия воспитания. МИр стал более равнодушным, черствым, жестоким((( Если с этой точки зрения смотреть - то в этих условиях сложнее конечно. Но само то воспитание - любовь, внимание к детям, доверие и так далее - это никто не отменял в любых условиях)) .
Родители всегда в работе были... Сейчас мамы до трех лет сидят,а сидели бабушки с внуками,сейчас бабушки все в работе,до того состояния пока руки и ноги не начнут отваливаться.
это причины изменения воспитания. Потом объясню,как оно влияет на изменения.
Strekoza767
Рыська77, а как взаимосвязан выход с ребенком куда то и воспитанием?... Ходить надо, согласна, но у нас пока не так много мест, куда можно пойти с ребенком, что бы ребенку было интересно, а не просто маме надо. .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия