, Макс у нас так любил ходить в сад, рвался просто, он очень общительный

а я как двойственная натура и без работы не мог, чахну, и с работой мне тяжко, но на работе все забываю и получаю огромное удовольствие, даже не смотря на то что работа нелегкая и ситуации бывают разные. А дома я расслабляюсь, вон до сих пор не могу похудеть и не потому что не знаю как, а потому что дома как-то не сильно важно как я выгляжу(((
.
лекачка, Эх,ходим мы в садик со слезами и словами - не садик! дом!дом!
видимо решил , что в садик его бужу
, но у нас вот приходится устраивать "шантаж", и ребенок наш постоянно проверяет установленные границы, постоянно проверят нас на слабину и прочность. Этот метод 1-2-3 лично в нашей семье позволяет сохранять родительский авторитет
Говоря о "шантаже" я не имею в виду страшилки, да? которые мы недавно обсуждали, а просто говорю альтернативу, которая ребенку не совсем приятна. Вполне вероятно, что скоро на моё "или будешь засыпать один" он мне скажет "ну и буду"
тогда надо будет что-то новенькое придумывать
С методом 123, мы в садики хорошо слушали и дома это год назад, сейчас она даже в мою сторону не смотрит))) Метод щас пойду выкину в ведро если не соберешь, через раз только работает, порой наиграется и потом собирает и идет на кухню в сторону ведра
мне говорит больше не надо я всё, я поиграла...
сейчас пользуемся по необходимости разными методами, что бы не привыкала
Сашина_Маша
а я сегодня вырвала 2 седых волоска у себя из чёлки. Чёта расстроилась так.
Юля,тебе надо показать мои копилку вязаных игрушек )))))но ведь коровы там нет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия