Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
05.10.2012 10:49
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +14
Мы тоже 123 применяем давно, хорошо работает. Я вчера только введение осилила.
Сашина_Маша, удачи тебе) я тоже не понимаю, чего ты так на работу рвешься) особенно, если фин. положение позволяет не работать.
лекачка, лен, попробуй ей рассказать как скучно пройдет твой день, мол, буду мыть посуду, а ты там рисовать, а потом буду кушать готовить, а ты там играть. У нас не с первого раза, но стала прислушиваться.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2012 11:01
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +41
Ukka, Я ей всегда про садик восторженно говорю)) вечером спрашиваю - пойдешь завтра в садик? Она - да! Здорово же в садике,кушаешь,играешь с детками! Она-да!
Она в группу заходит и успокаивается.Но утром отпускать меня не хочет,за шею цепляется...Вот и тащу ее до садика на руках,она тяжелая,да еще пузо мое....

#
X
05.10.2012 11:28
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7816
Авторитет: +9
Показать на карте
лекачка, мы также в садик ходим, а в группе хорошо ей как я ухожу, тоже не знаю что и делать кроме как просто переживать и водить водить. Я надеюсь, у нас и вас скоро все пройдет, Макс у нас так любил ходить в сад, рвался просто, он очень общительный

Сашина_Маша, удачи тебе, пусть все у тебя получится а я как двойственная натура и без работы не мог, чахну, и с работой мне тяжко, но на работе все забываю и получаю огромное удовольствие, даже не смотря на то что работа нелегкая и ситуации бывают разные. А дома я расслабляюсь, вон до сих пор не могу похудеть и не потому что не знаю как, а потому что дома как-то не сильно важно как я выгляжу(((

#
X
05.10.2012 11:49
Показать на карте
6 октября в 12.00 встречаемся в кафе Шоколадница (ул. Республики, 94)

Иризка,
Лиса Алиса,
Ukka,
олечкамамочка,
Kajol,
Сладенькая,
institutka
ЕВАчка
лекачка
Nastenk@
Alenahcka
Аpelsinka77
ales
Хомячок

под вопросом
mila84
Виктория
Жена Йети

#
X
05.10.2012 12:47
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6113
Ukka, Юля, у тебя нет новых отростков от орхидеи?
Лада про сгущенку отожгла

Чет я цветами занялась. Никогда особо это дел не любила, и цветов у меня почти не было, а тут наконец осознала, какая это радость и украшение дома. Вот за полгода набрала себе кучу цветов, ставить некуда, скоро подставка придет на 9 горшков, ура!

У нас садик пока отменяется, тот садик, куда я хотела, переносится зареку, нафиг мне такое счастье, в машине жить я не хочу.

Маша, пусть с работой у тебя все получится

Почитала про речь деток, посмеялась)) Моя ничего не коверкает, только часть вместо первого слога говорит просто "а", например "ашина" - "машина" и т.д. Ну и яблоко смешно говорит - "яба". Рассказывает колобок наизусть и курочку Рябу. Так я больше над выражениями ее смеюсь, они ж запоминают все обороты, которые мы в речи используем, а потом выдают, типа говорит мне "Я ищу, думаю, куда она пропала, а она вот где оказывается".
Тут бабушке еще говорит: "У тебя волосы черные, а у меня белые. Мама с работы приедет, я попрошу ее, она в магазин сходит и тебе белые волосы купит".
В общем, весело там бабушке с Викой сидеть) А я скучаю, со вторника дочь не видела, не рискую по такой погоде по трассе на летней резине ездить ночами .

#
X
05.10.2012 13:48
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +22
Irizka, у нас планы поменялись немножко, возможно у меня получиться подойти на встечу, только я не очень уверена, но постараюсь)))
лекачка, Эх,ходим мы в садик со слезами и словами - не садик! дом!дом!

У нас сегодня дел много было, и я решила мальчиков в сад не вести, ночью захожу к ним в комнату, Тимка как всегда спит поперек кровати, я начала его перекладывать, он глаз не открывая как завелся всхлипывает и твердит " я дома хочу, я дома хочу, я с мамой хочу" не ожидала даже видимо решил , что в садик его бужу
Сашина_Маша, я тоже очень хочу на работу, но дети так часто болеют, а у бабушки вечные заморочки какие то, так что в няньки нам ее не заполучить, решили с мужем, что если найду работу будем племянников просить что б сидели, за зарплату, я уже дурею от дома... хотя мне почему то кажется что потом буду дома хотеть сидеть)))

метод 1-2-3 у нас с мелким не работает, ему на все побоку...

#
X
05.10.2012 14:06
Показать на карте
Бублик, ок

Девочки, а я противница метода 123, меня так родители воспитывали и мне до сих пор ухо режет когда начинают считать, мне кажется, это очень тяжело для ребенка психологически, вечное ожидание чего-то оочень страшного после счета, хотя у меня ничего особо страшного и не ожидало, но это ничего не меняло

#
X
05.10.2012 14:23
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +24
Irizka, хотела много написать и написала, потом почитала и стёрла. Короче, я тоже против такого метода. У нас так, я мужу давно сказала, прежде чем сделать что-то или сказать ребёнку, подумай, ты бы хотел такого к тебе обращения? как ты себя чувствовал, когда с тобой так обращались?

#
X
05.10.2012 14:33
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +12
Показать на карте
Irizka, НатаНатали, я не знаю, девочки, может быть у вас нервы железные, и вы умеете своего ребенка направлять в мирное русло какими-то другими методами, поделитесь , но у нас вот приходится устраивать "шантаж", и ребенок наш постоянно проверяет установленные границы, постоянно проверят нас на слабину и прочность. Этот метод 1-2-3 лично в нашей семье позволяет сохранять родительский авторитет Говоря о "шантаже" я не имею в виду страшилки, да? которые мы недавно обсуждали, а просто говорю альтернативу, которая ребенку не совсем приятна. Вполне вероятно, что скоро на моё "или будешь засыпать один" он мне скажет "ну и буду" тогда надо будет что-то новенькое придумывать

#
X
05.10.2012 14:45
девочки,дети разные
я,например,всегда считала,что никогда не буду ребенка бить(как звучит то страшно....),но моя иногда получает по заднице,когда мои нервы накалены до предела
истерики на улице когда закатывает,на землю садиться и фиг утащишь,на мои слова и уговоры не реагирует,сидит орет-ревет,нам только один метод помогает - "ну и сиди тут реви,а я пошла"(и пошла).Тогда она встает и бежит за мной
вчера из садика шли - она все лужи собрала,да так хорошо потопала,что и штаны мокрые,и плащь.Я ее домой зову,а она мне "не дом,касять сино"(не домой,качаться на качелях сильно).И фиг мирно заведешь,только с ревом.....
сегодня опять - идет по лужам,я говорю-в эту не ходи,она сильно глубокая. Но мы разве слушаем? Рванула,запнулась и прямиком в лужу....ВСЯ мокрая.....

Да,есть детки,которые не хотят домой,но при этом,например,сидят у мамы на руках спокойно и ревут. Моя как уж на сковородке извивается и вырывается (а мне с пузом ее такую не утащить....)

сидит щас,бусинки собирает...ну эти большие которые деревяные бусины в виде животных,на веревочку насаживать...а пять минут назад раскидала их по всей комнате.Попросила собрать,ноль эмоций,еще специально и ногой подопнет. Хорошо,говорю,не нужны они тебе? - "Нет!" "Ну не нужны,значит пошла их выкидывать"
Сразу все собрала,мне дала и сказала "сё,мама"(всё,мама)

#
X
05.10.2012 14:53
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +13
у меня лева каждое утро когда надо идти в сад ноет: Ну почему я должен ходить в садик! НУ ПОЧЕМУ? Одеваемся, а он сам причем одеваясь, все равно твердит что он не пойдет в сад...это характер такой, наверно у нас это мягкотелость, неконфликтность...хотя на самом деле я не знаю что ему там не нравится, он на эту тему не разговаривает, игнорит вопросы

#
X
05.10.2012 15:19
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +12
Показать на карте
а я сегодня вырвала 2 седых волоска у себя из чёлки. Чёта расстроилась так

#
X
05.10.2012 15:22
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +13
а ему уж 5 лет

#
X
05.10.2012 15:30
Дата регистрации: 13.07.2009
Авторитет: +15
лекачка, Лена, смотри, КОРОВА вязаная!!!
ссылка

#
X
05.10.2012 15:31
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки у всех свои методы))) У нас методы постоянно меняются, так как она начинает игнорить меня и мои методы С методом 123, мы в садики хорошо слушали и дома это год назад, сейчас она даже в мою сторону не смотрит))) Метод щас пойду выкину в ведро если не соберешь, через раз только работает, порой наиграется и потом собирает и идет на кухню в сторону ведра мне говорит больше не надо я всё, я поиграла...
А вот до сих пор работает метод, выйди за дверь, подумай, вытр слезки и зайди. Но этот метод мы долго выробатывали у нее сейчас пользуемся по необходимости разными методами, что бы не привыкала

Маша, я тебя кулочки

Бублик, Аня, ты как написала про сына, мне аж самой не хорошо стало

#
X
05.10.2012 15:33
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +30
Показать на карте
Сашина_Маша
а я сегодня вырвала 2 седых волоска у себя из чёлки. Чёта расстроилась так.

Маша у меня уже не только на челки

#
X
05.10.2012 15:36
Про страх от ожидания чего-то страшного - ребенку конкретно говорится,что будет после счета 3

Юля,тебе надо показать мои копилку вязаных игрушек )))))

#
X
05.10.2012 15:47
Дата регистрации: 13.07.2009
Авторитет: +15
лекачка,
Юля,тебе надо показать мои копилку вязаных игрушек )))))
но ведь коровы там нет!

я села обвязывать бусину и уже пять раз за час сходила к своим малявкам, по очереди усыпляю, то одну, то вторую, в итоге связала только первый ряд(((

#
X
05.10.2012 16:01
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +14
Не знаю, чего там страшного после счета 3, а я всегда говорю, что начну сердится. Т.е. Я не обещаю наказания или неприятностей. Она чаще всего резко прекращает орать и говорит "все мама, не надо сердиться", лезет обниматься. Когда счет не помогает,я сержусь и начинаю уже ругать и голос повышать и обещать не очень приятные альтернативы, типа поплакать тут одной или пойти в угол и т.д. Самое главное я не могу добился, чтобы она вместо внезапной истерики объясняла ,чего хочет и почему. Как не толдыч, про перестань плакать и скажи ,почему так расстроилась, все равно первая реакция ор и на пол. То ли мала, то ли в маму юлю псих такой

#
X
05.10.2012 16:05
Apelsinka77, копилку описаний вязаных игрушек,там чего только нет

Моя вообще спать отказалась.... вот встаем в 7, пол дня в саду,вот чего ей не спится?? Предлагала ведь воспитатель оставить ее на сон...я отказалась,решила с понедельника начать это дело....щас сто раз пожалела))))))
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
e604184,
Катерина0904,
sh_tatiana,
march77,
Лори,
Vikulik,
иль,
Viktor72.ru,
Detkityumen.,
gra-nata,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
lesik-djan,
Kanistra,
TalkFusion,
sasha31,
Назар_и_Олеся,
МарияМуза,
psikhoterapevt,
@Анастасия1986@,
Lali_pop,
Veronichka6,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Нина_А,
Lenyta,
Светлана1973,
olgaBezzz,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Гордей,
Mika1995,
MAlinka87,
unsent,
volkova_a,
lalka454,
prema,
kuzhilnaya,
ночка,
Kargo_72,
Sveeetkaaa,
Желаю_Счастья,
CranK,
Regi,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
Vsem123,
elen22,
89698104343,
ВераП,
NataliMama,
sackgirl,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
Люб@н@,
kaa-70,
Славянк@,
Настек,
LTL090484,
M@rinka,
kapel,
Denistenk@,
дулдуров,
svt-cibir,
K.S.Natulya,
MаMа_KаTя,
Bestrafen_mich,
Львица_мама,
mirinag,
rina1,
predstaviteldom@mail.ru,
PROKOPEVA,
snowball2906,
be_natalie_,
Апрель79,
надя1979,
мария1,
Герда810,
kostolomovа,
Майкл,
Юлька-пулька,
Ирочка007,
Ирочкина,
Olayolay,
ljuba-redkina,
Любаша_S,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1138
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия