Mama_Lтоже хочу на встречу, но незнаю как у меня это получиться, надо смотреть по ситуации будет.
тоже хочу на встречу, когда планируете, девочки? правда, я смогу не раньше 18 го.
IrizkaМы вот тоже врачей к саду почти всех прошли в поликлинике, и анализы там сдали, у нас тоже договор классика у Тёмы, но в 2 взноса, да согласна с тобой, что звонки очень выручают когда приспичит, и тоже много раз без записи приходили, звонили и она не отказывала ни разу
mila84, мы договор заключили с ТА до 3 лет, но классику, там почти ничего не входит, а потом все равно надо и анализы сдавать и врач в садик в муниципальный проходить, запаришься блин, к тому же их цены растут как грибы, вызов на дом 1,5 штуки стал((( но конечно телефонное обслуживание выручает, она и Макса где нет нет да примет без очереди и справку даст, выгода тоже есть, но можно же просто совмещать, уходить я навсегда не собираюсь)))
. Конечно совмещать можно и нужно, от такого доктора трудно уйти совсем)))
Kajollну это мы так считаем, кто редко звонит, а есть родители, которые по пустякам звонят, мне вот тоже кажется что они дорого берут, но люди платят, а им то все-равно.
mila84, они конечно на звонки много закладывают, они того не стоят конечно.
олечкамамочка,я онлайн смотрю в вк или на майле
Кстати, Великолепный век отсняли новые серии
гже бы его скачатьот и до, только чтобы быстро, а то он у меня одну серию сутки качал((
моя все время требует "АНАНИКов"- карандашиков( рисовать).

олечкамамочка, Оля, я уже "упала" до того, что и с субтитрами смотрю, ну а с одноголосым переводом - это вообще роскошь. Короче, муж уже боится, что такими темпами я турецкий скоро выучу посмотрела уже 66 серий, поджидаю 67
, тоже с 67 серии уже анонсы посмотрела, тут на Детках даже темку надыбала
. Конеш выучим, знаем уже валиде, хиджаб и хельвет
, пойду по местным аптекама у нас же вроде аптека в Сашином доме есть, где мед оборудование продают, правда там не была ни разу, сгоняй туда
Kajoll
Девочки. а начала читать книгу. которую Маша рекомендовала "" прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума - очень. очень рекомендую.

Я вот в больницу тоже поэтому еще не хочу-ложишься с одним, выписываешься(если еще выписываешься)-с другим((
Irizka
Apelsinka77, на Холодильной-Республике...

Irizka
[b]6 октября встречаемся в кафе Шоколадница
давайте выздоравливайте и деток своих берегите
и отношение клиники к своим договорникам меня не устраивает, хотели и лялю на договор, а после одного инцедента в этой клиники я точно передумала, будем просто ходить платно когда надо и все, печально что так все складывается, но менять врача тоже мне как-то рисково
вчера ходила на узи рубца, вроде се окей, в субботу иду к Рудзевичу узнавать о своих шансах родить самостоятельно
хорошо вам отдохнуть
наша тоже че попало говорит, иногда очень психует когда я не понимаю, были у педиатра в 2,6 ставят дезартрию, но сказала что коректировать только с трех лет
девочки может кто сталкивался, подскажите стоит ли паниковать и бе жать к логопедам или стоит дождаться 3 лет, простоэ мы заговорили то совсем недавно, а то все мычали
из нашего иностранного: фоси-деньги
, фафавочка-собака, киса-сика,щика -мишка, калять-гулять и еще много очень, мы когда в этом году ездили к свекрам в новосиб, там Дашина сестра, ей 8 лет, пыталась составить словарь , чтобы к следующему приезду выучить Дашинз язык
)
Irizka
institutka, а что за клиника?.
раньше в Жизни наблюдались, а ща Медис к себе всех врачей переманил
a, ну и в список тогда меня добавь уже
Irizka
institutka, вы не у Дуд_ко?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия