НатаНатали
Немного позитива. Говорит моя доча.
А я в детстве слоги переставляла, вместо самолёта говорила "Масалёт", вместо бегемота "Пибамот"
))
НатаНатали
Я против телевизора, против компьютера. Им дома хватает этой ерунды.
На 100% согласна! У нас старший фанат компа, но и телек они со Стёпой иногда смотрят. Куда ещё в садике им это
Правда это капсулы были, возможно таблетки дешевле, да и аптека не из дешёвых. Не стала покупать их, плюнула на всё и купила себе комплекс витаминов за 330 и детям Мультитабс 60 таблеток (с 2 до 7 лет) за 440 руб.!
Ужасть цены...
А я как дура весь месяц за преподом скакала по городу(долг сдать), то его нет, то лекции в др институте отменили, то она в командировке и тут вчера договорились и встрече и тут я опять все проворонила((, и с другим преподом встреча( по долгу) отменяется(((
олечкамамочка
Тоже со своего угораю постоянно много сейчас и не вспомню. Различаем марки машин: ссян-ниссан, воваген-фольскваген, мадя-мазда, тойота и хендай-говорит хорошо, вова-вольво. Так из обычного: минетка- монетка(мама пойдем в минетку, агамать-мегамарт, ававия-авария. Мужчина навстречу идет курит, сына ему говорит: фууу дядя незяя куирь, плохо, айайай(и пальчиком машет)) ).
А у меня Монетку даже мама иногда называет как твой Илюша)))
). Мой телек тока Ру тв только смотрит, где музыка и , кстати, натанцовывает стоит, скачет по дому, реверансы крутит, мы с мужем за животы держимся. Надо бы видео выложить в ВК. А мульты его не тянут, может начало только посмотреть и все, в принцепе ето и хорошо, зато книги читаем
. Настя не сердись, тебе здесь зла никто не желает, у всех разное мнение, все равно же фильтруешь потом все))
prsvirina.nastja
Пошла я старшему покупать таблетки, которые психиатр выписала, опять за одну пачку 500 руб., а надо две! Ну вот, это что нам, работать теперь на одни таблетки?Правда это капсулы были, возможно таблетки дешевле, да и аптека не из дешёвых. Не стала покупать их, плюнула на всё и купила себе комплекс витаминов за 330 и детям Мультитабс 60 таблеток (с 2 до 7 лет) за 440 руб.!
Ужасть цены....
т.е. потратить 500р на лекарство - это дорого,а купить на эти деньги витаминки - жизненная необходимость
НатаНатали
Apelsinka77,Я и сейчас так делаю..

, то на хоккей ходим, то на футбол, да еще ДР пошли

деньги как вода...

.. у меня скоро две орхидеи зацветут Юлины-Ukka 

довольная как слон)
Sergeewna
prsvirina.nastja, Настя мое мнение: тебе надо у своего врача спросить про замену лекарства на другое, если это возможно. Или тут на сайте в консультациях акушера-гинеколога опиши свою проблему, вдруг подскажут. И главное-спокойствие.

НатаНаталиа ты Хочешь?)
Сашина_Маша, муж хочет..
НатаНаталиприкольно...
Немного позитива. Говорит моя доча. Помидоры - мандаволи. (это ещё летом начала говорить) Чупа-чупс - атапусь. (вчера вечером забирая из садика, чуть не заплакала, не могла понять, что ей надо. Помогла воспитатель, принеся его. У кого-то был др) Температура - атапуля. Смешарики - смелые шарики. (Тоже чуть меня до истерики не довела, прося включить их, я не могла понять кто такие).
Nastenk@я очень.
НатаНаталиа ты Хочешь?).
Сашина_Маша, муж хочет..
ну и на фиг тогда душ
до того времени на которое муж назначил ещё несколько лет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия