С путевочкой вас!!!всем спасибо![]()
, сразу спросили про завтра, млин а я откуда знаю как завтра будет
у нас так то есть несколько покупателей но все так сильно цену сбрасывают... Хотя у нас же есть оценка восстановительного ремонта этого авто и цену мы не завысили.
. Гербион попейте, он хорошо помогает. Мой недели три назад ночью начал кашлять как собачка, днем кашлял, гербион купила и уже след ночь спал спокойно.
, подруга вот тоже заказала.
Держитесь, главное поддерживать друг друга

Оторвитесь на все 100
Ukka
дочь моя после турецких разносолов утром мне заявила :" Мама, я буду немножко молочный суп (хлопья), потом кашку и яичко жареное с колбаской!" Я чуть не упала) Говорю, нет ,милая, или молочный суп или кашку или яичко))))
Помню-помню, как я там всего пыталась урвать, особенно яичко жареное с колбаской))
Назначили мне дневной стационар, капельницы и таблетки дорогущие (как в аптеке оказалось) выписали. Я не стала покупать, не могу себе позволить купить 2 пачки таблеток за 1200!
Совсем чтоли охренели
И говорят, что аналогов нет
Вот что мне делать?
Девочки, пожалуйста, отпишитесь, у кого маловодие было при беременности? Переживаю
Так получается, что сворачиваю, сама того не замечая
олечкамамочка
Ukka, оо маси выздоравливайте. Гербион попейте, он хорошо помогает. Мой недели три назад ночью начал кашлять как собачка, днем кашлял, гербион купила и уже след ночь спал спокойно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия