Ioana
девочки скажите пожалуйста может кто знает нотариально нужно заверять предварительный договор об авансе с продавцом квартиры(без агентов)?сколько стоит такая услуга?Как его правильно составить ?.
мы когда квартиру покупали хоть и через агентство все проводили, но договор о намериниях и расписки о задатке при свидетелях делали, но без натариуса
Kajoll
Сладенькая, ЕВАчка, девочки, а что за лепестки? прям заинтриговали
Саша, Юля спасибо за отклик.
prsvirina.nastja
Kajoll
Сладенькая, ЕВАчка, девочки, а что за лепестки? прям заинтриговали.
prsvirina.nastja
Kajoll
Сладенькая, ЕВАчка, девочки, а что за лепестки? прям заинтриговали.
вот чего хотите говорите, я за Ковалькова
я сейчас такая, какая была до рождения детей) а это я такой 6 лет не была! но пыталась вернутьсяи все безуспешно!
делаю сегодня выходной и иду спать до утра
!
дети всем вокруг рассказывают что они летят на самолете на море.
, все ушла спать всех
Я вот тоже хочу ионизатор! А что лучше? ионизатор или лампа бактерицидная? Люд, а где вы покупали лампу? или в сп заказывала?
посмотрю на него в выходные, если разболеется -дома осядет, мне до отпуска неделя осталась, если нормально, дня на 2-3 псходит в сад и все равно высажу, чтоб перед поездкой не свалился вдруг...
, до сих пор не включили....дома становится свежо, вода на исходе....косяки ремонта летнего вылазят наружу...для чего придуманы опрессовки хер знает! если их походу никто не делает!! мы свои внутренние трубы прессовали раз 5, все косяки выявили и когда дали отопление, то красота, все работает и ниче не течет!
, соскучилась по вам однако
У нас с ним такие теплые отношения были, до сих пор кажется, что я во сне и что мне снится кошмар, и что на самом деле он жив
Ничего не хочу, руки опускаются, ничего делать не могу, глаза на мокром месте постоянно....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия