Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.09.2012 10:39
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +12
Показать на карте
Мария-mvz, ой,Машка..не грызи ногти!!! спокойствие, только спокойствие! тебе ляльку еще титькой кормить, не дай Бог молоко от нервов пропадет. А мама дала маху...я конечно шокирована, что люди еще ведутся на такое разводилово, не иначе под гипнозом им бумажки подписывать дают
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2012 10:40
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +12
Показать на карте
Homyachok, Марина, в СП "все для дома" продают шторки недорогие, всякие разыне

#
X
26.09.2012 10:44
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +16
Homyachok, Марин, ткань на шторы, знаю в приемлемых ценах, есть в атланте. А еще на аккумуляторную ездила, там оршанза со скидкой была красивая-100р метр! шьют бесплатно, если берешь у них ткань!

#
X
26.09.2012 10:53
Сашина_Маша, дык у нее и денег не было, а подруга грит, хочешь-займу, как раз деньги за работу щас отдали А про квартиру ей грю, подписала бы и прощай квартира, на что она грит , подумав, дык квартира не на мне всё равно... Я грю, а если бы на тебе была??? Молодец!!! щас пошла "деньги забирать"...посмотрим че ей опять внушат

#
X
26.09.2012 10:53
Гость (89.250.*.*)
Открылся частный детский сад на МЫСУ.
Для деток от 1 годика.
Садик расположен по адресу Судоремонтная, 28, тел 608-127.
Звоните приходите будем рады Вам помочь!!!
С уважением руководство частного сада УМНИЧКА.

#
X
26.09.2012 11:48
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +35
ales, с окончанием первого этапа строительства!!! Это хорошее дело, когда свой дом и от большой и всем место хватает))
Ukka, классный комбез а все жду когда нелс закупка состоится. наверно не дождусь мы еще свой зимние не мерили - думаю на выходных померить и если маленький надо будет пошуршать закупки.
Apelsinka77, Юль, у меня к вечеру со старшим постоянно нервы расшатаны. Ему 9. а Веру тоже то щипнет, то толкнет, то еще что-нибудь сделает - не соскучишься в общем. хотя бывает, что и играют вместе хорошо.
Мария-mvz, Apelsinka77, девочки страшно конечно, что старшие вытворяютно как говорит Алена - то пройдет. Мне хоть хорошо, что мой ее не колотит и такой реакции на нее уже нет.
Homyachok
Девочки, не подскажите, где можно шторы купить хорошие и недорогие....
Марин! Зайди в Радугу в Тюменском.
Мария-mvz, Маш, успокойся - главное без нервов. Моя мама как-то с сотового решила свою судьбу узнать - блин на 1500 наждала. Брат смотрит что она у телика сидит и что-то ждет с трубкой. Спросил и отключил. Вставил ей конечно.

#
X
26.09.2012 11:48
Мария-mvz, а зачем маму одну--то отправили? нужно было мужа с ней отправить или только мужа и милицией пригрозить...

#
X
26.09.2012 12:04
Kajoll, она не одна, с подругой опять пошли разбираться...а муж на работе у меня с 7 утра уже и до 7ми вечера

#
X
26.09.2012 12:05
Мария-mvz
Kajoll, она не одна, с подругой опять пошли разбираться...а муж на работе у меня с 7 утра уже и до 7ми вечера.
да уж. напиши потом. удалось или нет деньги вернуть.

#
X
26.09.2012 12:21
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +24
Мария-mvz, у меня мама в прошлом году так с эмвеем лохонулась. Пока мы в отпуске были. Порошо 3 кг 1200 несколько коробок, мыло по 120 р. штука, несколько коробок. Да ещё много чего. Ещё и билет входной 600 р.
Всем привет!
Вы про малышей пишите, а мой 18-ти летний на равных бьётся с малышкой. Месяцев с 10 её. Постоянно крик её из его комнаты.

#
X
26.09.2012 12:43
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +17
Девочки всем привет)))
Мария-mvz, Маш сильно маму не ругай,там же психологи работают и все на уровне гипноза делается,людей просто зомбируют. Главное чтобы она больше ничего не подписывала и ничего такого не покупала))))) может этот опыт уберегет ее от более крупного лохотрона в будущем!

#
X
26.09.2012 12:46
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +17
Девочки,Люда открыла опрос по закупке книг и канцелярии, там кроме издательства экс*мо еще и другое появилось,крупное издательство АС*Т (его выкупило экс*мо). Так что отмечайтесь,кто будет участвовать: ссылка
Ну и конечно долгожданная книга комаровского про Лекарства уже будет в продаже когда закупка откроется. Сама ее жду))))

#
X
26.09.2012 13:15
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +28
Девочки привет,срочно продаю 2спальн кровать с тумбочками все в комплекте кровать с подиумом цвет венге на ящиках беленый дуб,очень стильная и качественная под матрасом большое место для хранения
подробности в личку
цена 15т

#
X
26.09.2012 13:30
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +25
доброго утра.
Мария-mvz, Маш, лишь бы её не убедили- там подписать "отказные" и тд и тп.... ттт
Хорошо проинструктировали маму то?

Девочки, у мелкой обнаружили ларингит, врач у нас сегодня в "вечернюю" смену, к другой не пойду- кудыть полис заныкала при переезде.
Посоветуйте- у кого было- Что дать?

#
X
26.09.2012 13:58
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +30
Показать на карте
Ксана77, У меня был, такое Г! разговаривать не можешь... Лечится надо сразу не запускать... я в больнице с ним лежала на уколах
Мария-mvz, Бывает сейчас главное маму из этой ситуации вытащить...

Всем привет

#
X
26.09.2012 15:11
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +7
Девочки, привет!
Мария-mvz, ужас про развод Лично я думаю, что это всё-таки гипноз... Иначе глупо вестись на это в здравом уме.
Даа, мы тоже прошли и ковыряния глазок старшим младшему, и попытки накормить его и т.п. Наверно все это проходят, старшие-то детки сами ещё малыши и не осознают что делают, любопытство берёт своё Ну а непослушание - элементарное требование маминого внимания мои навернотолько мультики могут смотреть без криков, а как играть, так то один зажмотится, то другой, но в основном конечно Стёпа орёт, все игрушки ему сразу нужны

#
X
26.09.2012 15:12
ОХ УЖ ЭТИ ПАПЫ!

"Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно“, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю“. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?“

"Наш папа перед тем, как температуру ребёнку в попе померить пытается померить там же её у себя!"

"Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“

"Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: “Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть“

"А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!“

"Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся."

"Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили."

"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"

"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросоня - “Что уже лезет????“

"Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла“. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :“Куда?“, я отвечаю: “В поликлинику“. Следующий вопрос от папы :“ А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?“

"После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к мужу: “ Будем купать в ромашке!“ Он: “Ага!“ Захожу в ванную - в ванночке плавают штук 10 пакетивов с ромашкой Вот и попили чайку!"

#
X
26.09.2012 15:14
Мамы про папочек))

Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“

Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..

Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”

Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”

В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.

В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал

Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”

Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”

Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…

#
X
26.09.2012 15:15
Приколы рожениц))

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка" .
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает:
"Голова родилась и глазами хлопает".
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?»
«А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова
«С легким паром!» буду отвечать «к черту!» .
В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится,
то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии.
В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые - голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.
С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) – спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?". Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит
что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род.зал. Дежурит зам. глав. врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался

#
X
26.09.2012 15:24
Приколы рожениц))

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать" надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
MamaLiza,
Арнольд,
Пелагея_,
ВикториЯ120,
Opola,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
KSUNkA09,
ellen-tur,
__Celicavod__,
10021986kata,
Ольга_213,
СЕВЕРЯНКА72,
МоиДети,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
Ana_Nastya,
Elenа-kapi,
MARUSIA2017,
vera234,
Mila_ya,
Аленна70,
Angel_Love,
marinelli,
geox2011,
Вероника-Ника,
KseniaKsenina,
niktarinka,
muriam80,
Наталка1203,
120370Sveta,
mashyta,
Дорофеева,
solveyg69,
Fas,
1203RTA,
МариМари,
Diana_87,
luna256,
Иинка,
Nata_geo,
Natalya7,
-Antonina-,
Margarita240416,
Lenulya80,
Олюшка24,
СаККура,
ZMarta,
gornostaya,
anyutka_ush,
kleiw,
vfhnsirf,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
shibida-elena,
llgranatal,
hunter_sha,
pretty_girl,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
гильманова,
yeleonora,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
мигрень,
constanta61,
Elma,
Angel0k,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Katherine,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
Tacher,
kiseleva.na20,
mamosik,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 483
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия