Ioana
спасибо девочкибудем надеяться Ukka, спрашивай конкретно что именно интересует,а то там много всего писать
.
Ioana
Ukka, нет конечно((только если квартира в собственности(есть такие и у застройщиков..но редко..Малахово например ).
кому нельзя отказать
удачно вам продать-купить
и педагог видимо решила не уделять нам внимания, Даша ходила там как неприкаянная между детьми, пыталась что-то плвторять, но видя что никто на нее не обращает внимание быстро потеряла интерес
уходили оттуда с ревом: я и маленькие дети буду танцевать)

Да в 17 есть там одна нормальная взрослая педиатр, вот только фамилии не помню ее
принимала в 103кб раньше. От истории в жар бросает
если зима то через окно
Apelsinka77Юля, туда можно совсем не ходить, именно по этому мы сейчас платно и наблюдаемся(((хотя у нас ещё не плохая врач была, просто ее сделали зав.отд. и ей стало некогда на дом ходить. У меня Тёма когда заболел первый раз, раз пять вызывала врачей, ни разу наша не пришла, приходили все странные "врачи", диагноз реакция на зубы, прям так и написали в карточке)))), а у ребенка осторый тонзиллит был, как нам потом сказали, там уже лечение конкретное надо было.
Еще хотела спросить в 17 поликлиннике нормальные врачи есть? Девочка недавно й меня родила, у ребенка желтушка, педиатр сказала срочно от груди отучать, это говорит все от вашего молока, так она ведь отучать стала, не смотря на мои увещевания, врач же сказала, что молоко плохое! ппц(( Щас по неврологам гоняет, там ей сказали что все супер, а в ДД им быстрехонько направление во 2-ю гор., в стационар выписали, сказали не откладывать! Так и не поняла я ничего, туда можно совсем не ходить или есть нормальные спецы?.
Поменялась, чтоб 1 октября отдыхать, мне на очередной приём к гинекологу. Больше всего на работе устаю сидеть (зад отращивать
) и убивает запах жарящихся тухлых куриц, каждый день их готовят
А люди ещё и покупают
Apelsinka77
Девочка недавно й меня родила, у ребенка желтушка, педиатр сказала срочно от груди отучать, это говорит все от вашего молока
Ну что за врачи(( У старшего моего тоже желтушка была, при чём долго, никто даже не намекал на молоко, наоборот, все за ГВ всегда были. Посмотреть бы в глаза таким "врачам"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия