Я его чуть не прибила на месте! По лицу треснула, он заныл сразу! Блин и ведь обещала, что не буду его шлепать, но от такого вида, меня тока на неделю хватило! Ну как еще объяснить то еще, что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
. Я за рулем ниче сделать не могу
Apelsinka77
Ukka, Хорошенький)) Я так понимаю ты спокойно в нормальной, не в той бешеной закупке заказывала?)) .
ЕВАчка, Я за рулем ниче сделать не могу
ЕВАчка
Ксана77, тогда второй будет орать, что тоже хочет впереди сидеть. Проходили. .
Аленааа, они как игрухи-то делить у меня будут?))))
ЕВАчка
Apelsinka77, ну у меня кто первый взял - тот и играет, но стычки постоянно. У нас еще все от настроения старшего зависит. Хорошее: играют, я их даже не слышу иногда, только кормлю))) А плохое - всему пипец. Весь день будут оба ныть и жаловаться друг на друга.
такая же фигня))) только у моих еще прикол...лева играет, женя естессно рядом, и вдруг пушка у левы стала роботом-трансформером, у Жени истерика, что она хочет стрелять, а лева уже в отключке и летит на битву с другим роботом....и так многое, леве надо играть игрой вот именно так, а жене так, и трындец) не договорились)
Ukkaтакие перспективы бесконечные)))))))))))!
ales, такие перспектывы отличные)))
ой девочки, держитесь и мелких не оставляйте!
Я иногда тоже мечтаю о своем доме, а не о квартире. В принципе мы можем достроить дом, которые родители все никак достроить не могут. Они предлагали, а мы чет отказались, квартиру взяли. Сейчас денег и на ипотеку и на стройку не хватит. А так и мужу бы занятие было, он у меня тоже любит колотить))
ales
Apelsinka77, Мария-mvz,ой девочки, держитесь и мелких не оставляйте! .

Сходила на презентацию eastcon...и подписалась на постельное за 30 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Якобы стоило 50 штук, но только сегодня всего 30 тыщ! она отдала залог в 3 тыщи и седня собиралась идти кредит на 30 штук брать, чтобы оплатить остальное за(одеяло, подушку и пояс из шерсти мериноса!) эту х...ню

Я как узнала, правда чуть матом не обложила!!! Говорю, у тебя денег дохрена чтоли?Ты совсем чтоли с ума сошла!

Она, ну ладно, не буду брать, пойду деньги заберу. Я грю, ты договор читала, который подписала? она:нет, я без очков была! подписала и всё... ПЗДЦ!
Я грю, а если бы тебе там бумажку положили, что ты от квартиры добровольно отказываешься и в собственность им передаешь!?-ты че грю, совсем чтоли!?
Ладно...грю, ты договор то щас прочитай хоть-тебе эти деньги(залог) щас НИКТО НЕ ВЕРНЕТ И ЕЩЕ ВОЗЬМУТ 15% ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА - ДЛЯ ПРОДАВЦА!!!! И ты под этим подписалась сама!!!!!!!!!
Какая ты грю у нас богатая ващееее! Короче она с теткой подписались под этой х..ей, а 3ья подружка сказала, я сначала с сыном посоветуюсь... Я грю, ты че не могла прийти и с нами посоветоваться тоже?малогеморроя чтоли у тебя!? Короче, я злая ппц какая, опять все ногти под корень сгрызл из-за нервов. Ну неужели люди ведуться еще на такое а? во времена то интернета!
Сразу серию в реальных пацанах вспомнила, как у них в кабаке секта лохотронщиков про ковчег людям втюхивала и бабосы сдирала!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия