Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.09.2012 23:10
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +15
Ukka, Хорошенький)) Я так понимаю ты спокойно в нормальной, не в той бешеной закупке заказывала?))
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 23:15
А у меня сегодня нервы расшатаны(( Пока я говорила по телефону, Василя попыталась маленькой всунуть в глотку погремушку ручкой вперед, знаете такой цветочек на палочке, у той сил отбиться хватило, пока я подбежала, млин какие-то секунды и пиз..ц, точно бы что-ниб. ей повредила, малая так рыдала, думала пришибу старшую. Сегодня она без сна, сводили Камилку в больницу, а потом она отказалась ложиться, вечером по полной программе истерик и всяческих скачек((

#
X
25.09.2012 23:42
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +16
Apelsinka77, пипееееец, Юляааа! Вот реально, стоит на пару сек отвернуться и хана! Мне седня даже отворачиваться не пришлось, на моих глазах Лёня сначала погладилл Диму, а потом обеими руками лупить начал и сверху надавил еще на него!!! Я его чуть не прибила на месте! По лицу треснула, он заныл сразу! Блин и ведь обещала, что не буду его шлепать, но от такого вида, меня тока на неделю хватило! Ну как еще объяснить то еще, что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

#
X
25.09.2012 23:48
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +14
Ukka, розовый-прирозовый

Apelsinka77, дааа, кошмар

мои вроде бы уже взролые, а тоже приключения: Мелкий к саду адаптируется, хорошо так, не плачет ТТТ, уходить вечером не хотел. А через час начал рыдать по любой мелочи, видимо стресс все таки. Так старший не переваривает как малой плачет или кричит - начинает его щипать. И такой круговорот, щипает, плачет, щипает, плачет. Я за рулем ниче сделать не могу

#
X
26.09.2012 00:19
Мария-mvz, Маша, обнимать почаще... Моей помогает, но не надолго, я не могу с ней целый день в обнимку ходить...

Самое интересное, пока меня нет, они вроде ладят, Каммилка смотрит на Василю разинув рот, с нескрываемым восхищением, разговаривает с ней и улыбается, Василе явно льстит такое внимание, она может с ней даже понежится, но стоит мне появиться в поле зрения, всееее.... игрушки сразу отбирает, начинает скакать, пихать ей что-ниб.в лицо и прочее, в общем требует 100%внимания, даже если поиграли, почитали книжку, а теперь настала очередь Камиллки пообщаться, помыться, поговорить.

#
X
26.09.2012 00:22
ЕВАчка, Алена, я сама готова щипать, когда Василя начинает кричать, очень понимаю твоего старшего! Самое фиговое всегда кричит, когда малая спит, естественно та просыпается и потом канючит часа два, то не так это не этак((

#
X
26.09.2012 00:39
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5971
Apelsinka77
Ukka, Хорошенький)) Я так понимаю ты спокойно в нормальной, не в той бешеной закупке заказывала?)) .

ага, только сейчас пришло

#
X
26.09.2012 00:46
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5971
ЕВАчка, да вообще ничего розового 2года не покупала. Старалась все других цветов брать, а тут подумала, а почему бы и нет)))

#
X
26.09.2012 00:52
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +25
ночной привет, неспящим
ЕВАчка, Я за рулем ниче сделать не могу

а рассадить, одного вперед , другого позади оставить?! (если ребенок в детском кресле- то и на переднем сиденье можно перевозить!)

Ukka, с обновами!

мои тоже дружно сегодня заболели... ох как я это не любу(((((

#
X
26.09.2012 00:54
Apelsinka77, да все оно так, только бы старший сам не орал. Ведь мы прошли все что ты сейчас описываешь. Боялись оставить их одних в комнате не на секунду. И через прутья кроватки пытался вытащить малого, и одеяла ему на голову складывал, да много чего. Зато сейчас так играют иногда, что залюбуешься. Жди)))
а на время сна старшему мульты на кухне включала и все двери закрывала, даже самой удавалось поспать

#
X
26.09.2012 01:13
Ксана77, тогда второй будет орать, что тоже хочет впереди сидеть. Проходили.

#
X
26.09.2012 01:14
ЕВАчка, Моя тоже Каммилку укрыла всеми одеялами какими нашла, пока я до плиты на кухню ходила, ладно хоть не с головой, но подоткнула так со всех сторон заботливо)) Ален, если не давать ходить в ту комнату где спит, то такой ор будет, что Камилка от испуга просыпается и плачет, так что я забила, ходит и ходит, лишь бы не кричала. Мульты она как под гипнозом смотрит, я их перестала включать, может зря я это делаю....

#
X
26.09.2012 01:23
Apelsinka77, обнимаю, целую, внимание по возможности всегда! но, как ты говоришь-хватает не надолго, тк ходить целый день за ним и обнимать не получается

Юля, с обновочкой!

#
X
26.09.2012 01:29
ЕВАчка
Ксана77, тогда второй будет орать, что тоже хочет впереди сидеть. Проходили. .
Аленааа, они как игрухи-то делить у меня будут?))))

#
X
26.09.2012 01:48
Apelsinka77, ну у меня кто первый взял - тот и играет, но стычки постоянно. У нас еще все от настроения старшего зависит. Хорошее: играют, я их даже не слышу иногда, только кормлю))) А плохое - всему пипец. Весь день будут оба ныть и жаловаться друг на друга

#
X
26.09.2012 05:14
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +13
ЕВАчка
Apelsinka77, ну у меня кто первый взял - тот и играет, но стычки постоянно. У нас еще все от настроения старшего зависит. Хорошее: играют, я их даже не слышу иногда, только кормлю))) А плохое - всему пипец. Весь день будут оба ныть и жаловаться друг на друга.
такая же фигня))) только у моих еще прикол...лева играет, женя естессно рядом, и вдруг пушка у левы стала роботом-трансформером, у Жени истерика, что она хочет стрелять, а лева уже в отключке и летит на битву с другим роботом....и так многое, леве надо играть игрой вот именно так, а жене так, и трындец) не договорились)

#
X
26.09.2012 05:17
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +13
Ukka
ales, такие перспектывы отличные)))
такие перспективы бесконечные)))))))))))!
костюм прикольный) наши пока висят, не знаю оденем или нет нынче, широковаты фасоны...

Apelsinka77, Мария-mvz, ой девочки, держитесь и мелких не оставляйте!

#
X
26.09.2012 10:02
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +9
Ukka, какой классный комбез
Юля, а ипотека не так уж и страшна. Я чет так привыкла, что даже иногда забываю, что ипотека у нас)) Только вот сейчас ипотеку брать не выгодно, банки обнаглели - подняли проценты

ales, я работаю в центре на углу Водопроводная - Хохрякова

Девочки, не подскажите, где можно шторы купить хорошие и недорогие...

#
X
26.09.2012 10:11
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +9
ales, с расширением вас! Это же так здорово - самим все делать Я иногда тоже мечтаю о своем доме, а не о квартире. В принципе мы можем достроить дом, которые родители все никак достроить не могут. Они предлагали, а мы чет отказались, квартиру взяли. Сейчас денег и на ипотеку и на стройку не хватит. А так и мужу бы занятие было, он у меня тоже любит колотить))

#
X
26.09.2012 10:34
ales
Apelsinka77, Мария-mvz, ой девочки, держитесь и мелких не оставляйте! .

Я уже хочу крюк к потолку, чтоб люльку подвесить мона было так, чтобы Лёнька дотянуться не смог!

Ой девочкииии, я вчера маму "прибить" хотела! Сказать стыдно! Она влезла в очередной лохотрон! Сходила на презентацию eastcon...и подписалась на постельное за 30 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Якобы стоило 50 штук, но только сегодня всего 30 тыщ! она отдала залог в 3 тыщи и седня собиралась идти кредит на 30 штук брать, чтобы оплатить остальное за(одеяло, подушку и пояс из шерсти мериноса!) эту х...ню Я как узнала, правда чуть матом не обложила!!! Говорю, у тебя денег дохрена чтоли?Ты совсем чтоли с ума сошла! Она, ну ладно, не буду брать, пойду деньги заберу. Я грю, ты договор читала, который подписала? она:нет, я без очков была! подписала и всё... ПЗДЦ! Я грю, а если бы тебе там бумажку положили, что ты от квартиры добровольно отказываешься и в собственность им передаешь!?-ты че грю, совсем чтоли!? Ладно...грю, ты договор то щас прочитай хоть-тебе эти деньги(залог) щас НИКТО НЕ ВЕРНЕТ И ЕЩЕ ВОЗЬМУТ 15% ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА - ДЛЯ ПРОДАВЦА!!!! И ты под этим подписалась сама!!!!!!!!! Какая ты грю у нас богатая ващееее! Короче она с теткой подписались под этой х..ей, а 3ья подружка сказала, я сначала с сыном посоветуюсь... Я грю, ты че не могла прийти и с нами посоветоваться тоже?малогеморроя чтоли у тебя!? Короче, я злая ппц какая, опять все ногти под корень сгрызл из-за нервов. Ну неужели люди ведуться еще на такое а? во времена то интернета! Сразу серию в реальных пацанах вспомнила, как у них в кабаке секта лохотронщиков про ковчег людям втюхивала и бабосы сдирала!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
Natalya.72,
cronuser,
elena_k314,
Пташка,
avrora858,
Elena35,
boschdima,
мамамоти,
СЯСЯ,
Lesia_20,
Ахтямова,
Кося,
iriska90.208,
Natalia_87,
Tamara72-89,
Cvetik07,
koty_2001,
KsyushaB,
molly_p,
Raisa48,
_Настюшка_,
alena_tmn72,
kalininatyran,
ЭнжиМС,
Tulipa,
Tasha_Natasha,
Крошка@енот,
Лакатака,
OlesЯ,
Lilu84,
Aprill83,
Uliana,
vasilina1974,
kamarina,
nadezhda_9933,
yagoda250,
tretyakova,
anna.86.anna,
alena310,
мама20102013,
Маришка42,
Тея,
Irina.tmn.91,
Angel_84,
г@лчонок,
Mmb,
ЕЕленка,
Dovzhik,
schimareva,
mara30,
ивка,
ПИРОЖЕНКА25,
Валентина08_04,
Anastasia90,
katarina_tmn,
юрик,
Murzik,
Красивая.,
Nushka_76,
Bionic-woman,
Море,
72slava72,
Mechonosha,
мАрИнО4кА,
Lies,
tatyanakravc,
girl_aaah,
elena-rusanova,
Rogkovaalena08,
Настя1982,
СолнечнаяКошка,
Осень,
Clab,
sveta82009,
MILA_1,
Oksana@@@08,
Khristina123,
Julia38,
AnyEs1983,
MiLada,
НикитаБьюти,
Saint_Katarina,
Musik,
Мороз_и_Солнце,
Татьяна777@,
Алкиона,
маля72,
Nesmeyana,
Анастасия1997,
Ataki,
_-_Анна_-_,
КусакА,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
Shebeko88,
X.Laura,
ЮЛЬЧЕНКА,
Елена@90,
ЛеШа77
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 842
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия