такой мощный аппарат, отзывы отличные
только я хотела в виде какой-нибудь игрухи, но они, наверное, не такие мощные.
НатаНаталиблин, вот и смешно и грустно. как же ребенку то объяснить, что надо быть корректнее с людьми, они же всю правду-матку. Сынок ещё как-то женщину с короткой стрижкой дядей называл и опять так громко, я раньше пыталась что-то тихонечко сыну сказать, но он же ещё громче - дядя и всё
Mama_L, вчера в магазине складываем покупки, чувствую, что за спиной кто-то стоит, дочка сидит ко мне лицом в тележке и говорит - мама, дядя, наверно, украсть у нас что-то хочет. Я повернулась, мужчина так покраснел. Он к шкафчику подойти из-за нас не мог, т.к. полный, а места мало. Стоит с ключём и ждёт, когда мы уйдём..
какам - трактор
а унас трактор какоть...смешно. Люди, кто не знает как мы ето слово произносим, сразу говорят, что в туалет хочет. Кстати, Великолепный век отсняли новые серии
Кстати, Великолепный век отсняли новые сериигже бы его скачатьот и до, только чтобы быстро, а то он у меня одну серию сутки качал(((
) Чтоб звук от мультов перекрывал звук работающего компрессора.
IrizkaИра,а вы на год договор заключали с ТА или на полгода, не будете продлять больше? и почему у вас карты нет? в ДД же все делают....я тоже мужу предлагала когда в сад пошли, чтобы в муниципальную перейти, а в платную только при крайней необходимости, говорю нам никаких денег не хватит у платного торчать, итак себе во всем отказываем, но муж настоял, что до трех лет будем пока у ТА, но я все равно не уверена что мы потянем, так как кредит на операцию надо, ещё кредит платим за машину. Хоть от садика мы и отказались, но думаю болеть мы все равно будем((((
Кстати, про бесплатных докторов, мне вот тут надо бы как-то явиться в муниципальную клинику и встать на учет, ооох боююсь они меня матюкать будут, у меня ж ни карты ни карты прививочной, но сидеть у платных врачей очень дорого, начинается садик и из-за любых болячек, когда лучше остаться дома, ходить или вызывать платного врача будет накладно, одно дело серьезная болезнь, а другое легкая темпа с соплями, а мне нужны больничные.[/b].
Меня зовите - я пойду
хочу со вкусностями
Господи, ну откуда это всёёё
мой сегодня цифры от 1 до 10 произносил по порядку, я чуть с дивана не упала. это мы ступеньки на всех лестницах досчитали
посмотрела уже 66 серий, поджидаю 67
ссылка я люблю этот сериал

Kajollнаверно так и сделаем, хоть и не намного дешевле выйдет, так как у них основная часть это и есть звонки, ну да ладно.
mila84, Люда, а вы заплатите только за звонки и все. так можно по-моему..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия